Сообщение от and_v:
а есть прецеденты? что кто-то позвонил "куда следовает", приехала милиция и злодея повязали? помницца, был на форуме сюжет, где добропорядочный гражданин около получаса следовал за неадекватно движущимся автомобилем, постоянно названивая в соответствующие инстанции. увенчалось ничем. олкаш за рулём заехал во дворы и видимо там и заснул. а мож ещё внедрять пошёл...
ну а если позвонишь, и скажешь, что мне кажецца, что такой-то товарищ бухой (анализы? тесты? экспертиза?) и надо его догнать. Он поехал в неизвестном направлении, объявите план "перехват" и арестуйте злодея. Наверное, всё-таки, смысла в этом нет...
Пьяного, совершившего ДТП во дворе и уехавшего, быстро нашли (видел).
По другому неадеквату, метров 300 сознательно ехавшему по встречке и выталкивающему встречных - результат не видел, но инфу приняли.
[Ответ]
ABat 13:43 01.03.2013
Сообщение от Fskn:
По его поведению было видно, что никаких извинений не последует.
Раз вдвойне накосячил,(бухой и подрезаешь)терпи высказывания в свой адрес.
Вы как через стекла машин поняли что он бухой?
Какое такое поведение подсказало Вам что он не извинится? Вы вероятно экстрасенс.
Я например приведу из личного опыта - лет 8 назад выезжая с Лизюкова на Моск. пр на новенькой 10-ке отвлекся и выехал на М.П. заставив волгу 29 тормозить юзом до полной остановки. (помню точно, т.к. испугался не кисло). Так вот, пьяным не был, не быдлил, подрезать ни какого желания никого не было.
Сообщение от Fskn:
Или надо было сказать :"Всеуважаемый сударь,не соизволите ли Вы извиниться за сей малозначительный поступок" ???
Можно было без мата. Есть такая пословица - Говоришь другим куда им идти? не удивляйся что и тебе укажут дорогу.
читаем тему. Читаем словарь.
Романова Н.Н., Филиппов А.В. Словарь. Культура речевого общения: этика, прагматика, психология, 2010 г.
Дерзить – быть наглым, грубым на слова, когда собеседник несимпатичен или когда что-то в разговоре не соответствует желаниям, интересам такого субъекта. Отрицательное поведение, указывающее на невоспитанность и несдержанность.
.
На мой неопытный в психологии взгляд, начал дерзить топикстартер и был принят той же монетой таким же дерзким собеседником.
[Ответ]
Fskn 17:04 01.03.2013
ABat,я могу ответить на все вышепоставленные вопросы,только не вижу смысла кому-то что-либо доказывать
Есть факт. Не просто «на словах»,а есть видео-факт аварийной ситуации.
При желании,можно и к столбу придраться. Вы можете и тут сказать, что это видеомонтаж.
То что вы выискиваете мелочи в моем поведении(исходя только лишь из представления ситуации по просмотренному ролику),равно как склоняетесь к защите неадеквата, это потому что
Сообщение от ABat:
Я например приведу из личного опыта - лет 8 назад выезжая с Лизюкова на Моск. пр на новенькой 10-ке отвлекся и выехал на М.П. заставив волгу 29 тормозить юзом до полной остановки. (помню точно, т.к. испугался не кисло). Так вот, пьяным не был, не быдлил, подрезать ни какого желания никого не было.
Оффтоп Если вы ставите под сомнение мой текст,то я так же могу поставить и ваш… :
Сообщение от ABat:
Так вот, пьяным не был, не быдлил, подрезать ни какого желания никого не было.
Это вы заявляете через 8 лет.
Офтоп2
По закону,доказать что бухой,может только экспертиза. Экспертизы не было,по вашему,выходит,не бухой. Но это тоже самое,что в тонированной наглухо машине,при заявлении гайцов,требуете прибор.А раз прибора нет,значит все Ок. Но всё-таки авто тонировано.Факт есть факт.
Возможно именно так :
Сообщение от ABat:
На мой неопытный в психологии взгляд