Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Гидроизоляция
Лёлька_ 10:02 22.02.2013
Доброго всем дня.
Столкнулась с проблемой: на лоджии в углу над подоконником появляется вода. Не пойму откуда, появляется не постоянно, но на конденсат не похоже. Думали, что вода появляется из полых расширителей, которыми закрыт угол. Заделали их герметиком. Вода опять появилась.
Как бы понять, откуда она и как это заделать. Есть подозрение, что может быть щель между балкой и стеной на техэтаже. Подскажите, пожалуйста, гидроизоляционные материалы, которыми ее можно заделать? Планировали, как потеплеет, залить всю плиту и балку над лоджией гидроизоляционным раствором, вот только каким? Посоветуйте.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 220220134013.jpg
Просмотров: 71
Размер:	415.7 Кб
ID:	2130304  
[Ответ]
Alex123 15:17 26.02.2013
Любая гидроизоляционная смесь на цементной основе. Стоит 700-800 р. 25 кг.
Я в кастораме брал, пол в бане покрывал. Просто кисточкой помазал в 3 слоя. Отлично воду держит. Только сначала щель надо найти и заштукатурить.
ПС
Лично я за конденсат. Если есть щель между стеной и рамой остекления балкона, холодный воздух задувает напрямую к пластику. А от окна в комнату "теплый" воздух сочится.
У меня пластик без утеплителя прибит на балконе (осталось от бывших хозяев). Течет постоянно. [Ответ]
Лёлька_ 07:35 27.02.2013
Между расширителем и балкой утеплителей нет, но там все запенено. Буду искать гидроизоляцию. Спасибо. [Ответ]
Вверх