Собственно сабж, по РФ есть предложения в Мск, но цена сильно завышена. Ищу адекватное предложение. Кол-во 10шт, нашел разводчика в Украине, возможно кто-то имеет с ним контакт. Ссылка http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86656[Ответ]
Сообщение от semen semenich: tutbuk, 750р. за 7-8см это сильно?
в Акварифе такая цена и их еще нет в наличии, есть 10-12 по 850, но блин дорого, Л-сомов по 500р у нас продают.
Есть вариант связатся с разводчиком с Украины?
[Ответ]
яз_ва 14:14 22.02.2013
Сообщение от tutbuk:
в Акварифе такая цена и их еще нет в наличии, есть 10-12 по 850, но блин дорого, Л-сомов по 500р у нас продают.
Есть вариант связатся с разводчиком с Украины?
За взрослую рыбу 850 рублей дорого? Вы не равняйте цену на 3см. дристуна с ценой взрослой рыбы. Доставка с Украины за пакет от 600 до 1000 рублей, бесплатно Вам не кто не привезет.
[Ответ]
tutbuk 14:21 22.02.2013
Сообщение от яз_ва:
За взрослую рыбу 850 рублей дорого? Вы не равняйте цену на 3см. дристуна с ценой взрослой рыбы. Доставка с Украины за пакет от 600 до 1000 рублей, бесплатно Вам не кто не привезет.
да не вопрос, 600-1000р готов оплатить за доставку, где вы видели ВЗРОСЛЫХ манакапуру 10-12см, ??? при всем этом не "дикари", а уже разведенные в рф. Готов взять "дристунов")))), цена вопроса? ДА и вот вам прайс Акварифа http://aquareef.jimdo.com/прайс-лист/ ,посмотрите другие позиции для сравнения, и задайте себе вопрос почем вы брали рыб где-либо, лично из того списка я больше половины взять могу на 40% дешевле. Здесь вопрос задал, потому как от Воронежа до разводчика 500км, на поезде можно перевести без потерь.
[Ответ]
яз_ва 14:41 22.02.2013
Первая генерация лучше дикарей, у рыбы нет ни каких заболеваний, вырастает она крупней дикой рыбы. В цене она не намного дешевле дикаря. Какая разница разведена она в рф. или еще где-то. А Вы думаете она крупнее чем альтум? "Дристунов" я имел в виду L-сомов.
[Ответ]
яз_ва 14:50 22.02.2013
А Вы знаете, что в Воронеж из Украины ходит только один поезд из Киева, раз в неделю. Рыбу надо доставить в Киев, там её передержать, а потом отправить в Воронеж.
[Ответ]
tutbuk 00:05 23.02.2013
Сообщение от яз_ва:
А Вы знаете, что в Воронеж из Украины ходит только один поезд из Киева, раз в неделю. Рыбу надо доставить в Киев, там её передержать, а потом отправить в Воронеж.
ваш интузиазм да в мирное русло, ну написал же, ищу себе, вот и хочу завести с наименьшими (насколько возможно) затратами обзавестись манакапуру. 8,5т.р. не готов потратить на 10 скаляр, нет таких свободных средств. Думал(считал), что Воронежские аквариумисты обзавелись данным видом рыб, т.к. до Украины недалеко, возможно ошибся, извините
[Ответ]
AQWAS 03:58 23.02.2013
Сообщение от tutbuk:
ваш интузиазм да в мирное русло, ну написал же, ищу себе, вот и хочу завести с наименьшими (насколько возможно) затратами обзавестись манакапуру. 8,5т.р. не готов потратить на 10 скаляр, нет таких свободных средств.
А Вашу тягу к экономии тоже бы куда-нибудь в другое место бы. В Врн у некоторых плавает то, что вы ищете. Вот только думаю, что люди, потратившие определённую сумму на реализацию своей "хотелки" не будут с Вами делиться. Этож не анциструс или меченосец. У халявы должны же быть какие-то рамки. Даже у Воронежской. Купите себе чёньть попроще.
[Ответ]
tutbuk 12:23 23.02.2013
Сообщение от AQWAS:
А Вашу тягу к экономии тоже бы куда-нибудь в другое место бы. В Врн у некоторых плавает то, что вы ищете. Вот только думаю, что люди, потратившие определённую сумму на реализацию своей "хотелки" не будут с Вами делиться. Этож не анциструс или меченосец. У халявы должны же быть какие-то рамки. Даже у Воронежской. Купите себе чёньть попроще.
слишком много букаф, написали б - достать их не реально, и всего делов. Значить будем деньги копить в таком случае.
[Ответ]
яз_ва 13:12 23.02.2013
Сообщение от tutbuk:
Значить будем деньги копить в таком случае.