Мне нужен специалист выезжающий на дом, желательно сегодня
[Ответ]
Волобуйка 17:35 25.06.2013
Доброго времени суток!
Большая просьба, кто что знает, кто пользовался акупунктурой в Воронеже, подскажите, к кому обратиться из врачей. Очень нужно. Мучаюсь мигренью с детства, обследование, лек.терапия и проч. и проч. я прошла уже давным давным. Знаю, что мне делать, когда появляются признаки наступающей мигрени, для купирования приступов меня спасают триптаны. Но в настоящий момент я беременна, естественно, никаких препаратов я не принимаю. Но с беременностью появилась такая закономерность: обычные головные боли стали появляться реже, но они для меня не особо то и страшны, их я могу перенести и не жаловаться сейчас. А вот мигрени стали чаще И т.к. я не принимаю никаких препаратов, то мигрень "разыгрывается" в полную силу и денька так сразу на 2, а то и 3.
Не верю ни в какую гомеопатию, ни в БАДы всяческие, ни в травки (окромя фармакопейных и по показаниям) и проч.хрень. Никогда ничего не куплю и ничего принимать из этого не буду. Но про акупунктуру подумала из-за "безвыходного" положения. Читала, что акупунктура помогает увеличить период между мигренями, снизить силу мигренозной боли и интенсивность. Хочу попробовать, выхода у меня всё равно нет.
Если кто-то из Вас знает врача, порекомендуйте, пожалуйста. Грамотного, с дипломом, с сертификатом и проч. документами.Чтобы всё официально было, чтобы мне он не "втирал" всякие БАДы китайские, да мазилки, сразу теряю уважение к такие врачам.
Ищу именно квалифицированного врача, который возьмётся мне помочь.
Заранее спасибо тем, кто откликнется и поможет информацией!
[Ответ]
Нерв 17:57 26.06.2013
Волобуйка, из своего профессионального опыта скажу, что классных специалистов по акупунктуре (так называется иглоукалывание) в Воронеже можно пересчитать по пальцам одной руки:
Присоединяюсь по поводу Евстигнеева Олега Александровича (невролог, поликлиника № 16) и Инютина А. Н. (если правильно помню Андрей Николаевич).
Могу добавить ещё двоих: Байрамов Андрей Нариманович (когда то работал в санатории Горького) и, конечно, Марар Александр Степанович (где то в Юго-Западном свой частный центр) Удачи.
[Ответ]
Вставлю свои пять копеек. Обращался к двум спецам по иглоукалыванию:
1. Врач-физиотерапевт в поликлинике №7, как звать не помню. После первого сеанса понял, что он недалекий и мне не поможет. Как будто в детстве его часто обижали девочки и теперь он решил показать какой он перец. По нему все ясно и понятно было сразу.
2. Клиника "Кассиана" Байрамов Андрей Нариманович. К нему ходил неделю. Первичная консультация длилась 15 минут. Для него это было очень долго. Привык формально уделять 5 минут. Перед каждым сеансом он также формально спрашивал про самочувствие и тут же по-тихому сваливал, не дослушав. Эффекта ноль.
Понял, что оба врача работают не на качество, а на количество. И еще интересно то, что оба не могут внятно и конкретно ответить ни на один вопрос. Все отвечают расплывчато и завуалировано безумными медицинскими терминами.
Можно было бы сказать, что я не врач и все-равно ничего не пойму. Однако, скажу иначе. Я работаю юристом и то, что я реально понимаю и в чем разбираюсь - могу объяснить любому школьнику, переведя сложные юридические термины на обыденную непрофессиональную речью.
В общем, к ним не советую.
[Ответ]
Вик@ 18:54 31.08.2013
Марар Александр Степанович/ кабинет на Энгельса, рядом с Мясным Ударом бывшим. отличный специалист, не раз к нему обращались с разными проблемами.
[Ответ]
ATI 12:03 04.09.2013
Сообщение от АТВ:
Олег Александрович Принимает в 16-й поликлинике, ост. Арзамасская. Невролог.
есть ли какие-либо контакты с ним? телефон например! как его искать то?
[Ответ]
Lilek04w 21:34 05.06.2015
Кто обращался к специалисту Инютину А.Н., прошу поделитесь вашим опытом, очень нужно!!!!!!
[Ответ]
ODP 09:37 24.09.2017
Знаю только Инютина А.Н. 20 лет пользуюсь его услугами и талантом врача от Бога.
[Ответ]
esha1103 14:03 26.09.2017
К нему не обращалась, а вот ко Вторниковой ходила и я, и мама, и муж. Для нас лучший специалист. Принимает в НК - клинике на Лизюкова, 24
[Ответ]