А я, а я...
Покрасилась и промелировалась. Сижу счастливая, юбилейчик, а я так ничАвОООО. Пойду завтра на медхелпе народ очаровывать - первая смена)))
[Ответ]
Сплюша 21:31 12.10.2015
Сообщение от Машунька-мама:
А я, а я...
Покрасилась и промелировалась. Сижу счастливая, юбилейчик, а я так ничАвОООО. Пойду завтра на медхелпе народ очаровывать - первая смена)))
Некому фоткать - все спят уже. Только так))) На моем мониторе цвет основной массы правильный, а вот где мелированные там в жизни ближе к меди
Изображения
Машунька-мама, умничка,хорошо,свежо. Мне нравится.
[Ответ]
Irina-P 20:33 28.01.2016
Я вспомнила пароооооль!!!! ААААА! Привет!!! Сегодня много писать не буду- вечерняя попомывка-орловка,а завтра вылезу напишу! Читала вас почти каждый день
[Ответ]
rorshah 20:55 28.01.2016
Irina-P, Привет!!! Рада, что ты зашла!!! напиши, как у вас дела?
[Ответ]
Мурлыся 11:59 30.07.2016
ой ,ну не думала ,что со своим неиссякаемым пессимизмом сюда напишу))))) но...чудеса случаются. Настал у меня сложн период , и в фин плане тоже , денег нет ,от слова совсем и ломается у меня хол ник .Причем все остальное я пережить могу ,но это перебор. Куча наготовл еды отправл.в мусорку,я зареванная смотрю авито. Треть мастеров услышав марку говорят чур меня,чур и прощаются. Один сразу называет сумму в р не 6тр и не озвучивает а что он собственно говоря так высоко оценивает . К тому моменту перелопатив инет,уст во своего агрегата я знала в теории от и до...Реву ,причем многие согласны придти дня через три минимум.... Звоню в один из сервисов и уже веч жду мастера. МЧ очень хороший , прое....с хол ником 4,5 часа ,просмотрели с ним все , и взял оч недорого.Сказал если фирме скажу сколько провозился сумма раза в 1,5 вырастет .Работает еще и сам на себя , так что если кому нужно тел дам в личку . Все таки приятно ,что есть на свете хорошие люди .
[Ответ]