Сообщение от : Первоначальное сообщение от ^igor[] только каким местом эта ссылочка относится к PHP я не въехал
зато ссылка хорошая
я постил ссылку по ПХП и наполовину русскую
[Ответ]
DMakeev 09:11 10.08.2003
Ну вот, вернулся из отпуска, а тут... хай, хай, хай... создавая эту тему я хотел услышать мнения людей, которые пробовали и пользовали, а не давать лишний полгон для меряния нескажучем NeoExpert, русдок по РНР... не советую. Тот вариант, который я видел, был датирован прошлым годом и, конечно, устарел. Если ты хочешь изучить PHP, то это плохой вариант, а в качестве справочника лучше английский со словарем. А потом, работая с техдоками, теханглийский выучишь... тоже не последнее для программиста.
[Ответ]
CC 16:02 11.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev Ну вот, вернулся из отпуска, а тут... хай, хай, хай... создавая эту тему я хотел услышать мнения людей, которые пробовали и пользовали, а не давать лишний полгон для меряния нескажучем NeoExpert, русдок по РНР... не советую. Тот вариант, который я видел, был датирован прошлым годом и, конечно, устарел. Если ты хочешь изучить PHP, то это плохой вариант, а в качестве справочника лучше английский со словарем. А потом, работая с техдоками, теханглийский выучишь... тоже не последнее для программиста.