Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Пригнать авто из Белоруссии... Кто осуществил и поставил на учет поделитесь опытом
КАЗАК_ДОНА 10:19 18.02.2013
Пригнать авто из Белоруссии... Воронежцы поделитесь опытом , реальным опытом.
Если можно, то по пунктам, начиная с покупки, что должно быть у продавца из документов на ТС при продаже?
Как гнали своим ходом или ж/д ?
Где получали в Воронеже Евро 4 и что для этого нужно и какие требования к авто ?
Оформление ПТС Таможня в Воронеже, тонкости оформления ?
Оформление в ДПС, есть ли подводные камни ?
Буду благодарен всем ответившим... [Ответ]
Mafuozi 14:18 18.02.2013
Белорусский птс. Белорусские транзиты. Евро4 должно быть в базе, определяется по вин номеру авто на таможне. Если нету в базе но машина проходит под евро4, то необходимо сделать экологический сертификат стоит он 25 т.р. И делается 10 рабочих дней. Все зависит от марки авто и года выпуска. В среднем из Белоруссии если авто у нас стоит 700 то оттуда оно обойдется на 70 тысяч дешевле это с учетом что экология есть в базе. Авто которые до 450 тысяч на все их нужно делать сертификат! А если в Белоруссии авто стоит на 150 тысяч дешевле чем у нас то на него 100% нельзя будет сделать евро 4 останитесь вы без денег и с машиной которую как памятник можно будет поставить и нельзя передвигаться после истечения срока доставки на таможенный пост. Срок доставки в Бресте как правило ставят 2 недели. МОЕ мнение найти достойную машину местную хорошую, чем испытывать судьбу. [Ответ]
Mas.ter 16:01 18.02.2013

Сообщение от Mafuozi:
Белорусский птс. Белорусские транзиты. Евро4 должно быть в базе, определяется по вин номеру авто на таможне. Если нету в базе но машина проходит под евро4, то необходимо сделать экологический сертификат стоит он 25 т.р. И делается 10 рабочих дней. Все зависит от марки авто и года выпуска. В среднем из Белоруссии если авто у нас стоит 700 то оттуда оно обойдется на 70 тысяч дешевле это с учетом что экология есть в базе. Авто которые до 450 тысяч на все их нужно делать сертификат! А если в Белоруссии авто стоит на 150 тысяч дешевле чем у нас то на него 100% нельзя будет сделать евро 4 останитесь вы без денег и с машиной которую как памятник можно будет поставить и нельзя передвигаться после истечения срока доставки на таможенный пост. Срок доставки в Бресте как правило ставят 2 недели. МОЕ мнение найти достойную машину местную хорошую, чем испытывать судьбу.

Я вижу вы много знаете пр все это,а как насчет если купить прицеп в беларуси и привезти сюда.Есть какие нибудь ограничения и поводные камни? [Ответ]
Mafuozi 16:29 18.02.2013
Mas.ter, по этому поводу сказать ничего не могу. Занимаемся только легковушками из Европы. Нужно узнавать сколько на него утилизация будет стоить, просто вдруг он прираравнивается к грузовым, а там утилизационный сбор 120 тысяч. На все легковушки утил.сбор 3 тысячи, а на бусики и грузовые уже 120, это помимо таможенных пошлин. [Ответ]
CLUBEN 17:41 18.02.2013
в свое время хотел пригнать из белки.но потом внимательно изучив все за и против-лучше здесь.
а сколько счастливых обладателей родного правого руля ставшего в рб левым колесят по дорогам родины. [Ответ]
Главный999 18:47 18.02.2013
Mafuozi, а мото технику не гоняете? Интересует сколько стоит пригнать Квадр из европы [Ответ]
Mafuozi 19:17 18.02.2013
Главный999, квадр не знаю. В наличии есть 5 мото из Германии. [Ответ]
SergNB 14:22 04.03.2013

Сообщение от Mafuozi:
то необходимо сделать экологический сертификат стоит он 25 т.р. И делается 10 рабочих дней. Все зависит от марки авто и года выпуска.

вы в этом уверены? насколько я знаю сертификат стоит 4500р и делается в течении 2х дней. Или может я ошибаюсь? [Ответ]
joni B 20:46 01.04.2013
У моего брата такая ситуация пригнал из Республики Беларусь и не может поставить на учет, кто-то может помочь? или на запчасти Ауди А6 2001г. [Ответ]
rek141 22:07 03.04.2013
joni B, а в чём промблема? [Ответ]
Burn 12:57 04.04.2013
В Евро4 видимо. [Ответ]
Villka 12:15 29.05.2013
http://www.tks.ru/auto/calc
Растоможка, кому необходимо [Ответ]
Zeth 12:22 29.05.2013

Сообщение от Villka:
http://www.tks.ru/auto/calc Растоможка, кому необходимо

А какое это отношение имеет к машинам из Белоруссии? [Ответ]
terrik 21:59 06.11.2013
так есть у нас конторы которые могут сделать ЕВРО 4 ? если машина 2002 года [Ответ]
Zeth 22:13 06.11.2013

Сообщение от terrik:
так есть у нас конторы которые могут сделать ЕВРО 4 ? если машина 2002 года

Сделать могут. Но на учет машину все равно не поставят. [Ответ]
Вверх