Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>как быть?
Соль 15:26 08.02.2006
если мой любовник хочет уйти от жены ко мне, чего я не хочу вовсе.
у меня нет к нему любви, но мне очень комфортно. а он с чего-то решил что ему со мной будет лучше. я же воспринимаю это как стремление наложить на меня кучу обязательств, которые мне не нужны.
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. такой искренний, что мне становиться не по себе. [Ответ]
Vladikmuhin 16:09 08.02.2006

Сообщение от Соль:
у меня нет к нему любви, но мне очень комфортно. а он с чего-то решил что ему со мной будет лучше. я же воспринимаю это как стремление наложить на меня кучу обязательств, которые мне не нужны.
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. такой искренний, что мне становиться не по себе.

каждый ищет себе где полегче и где поудобней... может ты в сексе очень страстная и ему нравиться когда есть отдача.. от того и тянется к тебе а для того чтоб жить вместе нужно очень многое пройти... ты вот согласна стирать чужие весчи? несмотря на то что поначалу он будет все стирать сам, но в конце концов все перейдет под твои обязанности.... и не вяжись с этим вовсе... на чужом несчастье счастье не построишь! [Ответ]
Ogonek 17:29 08.02.2006
Будь перед ним честна, раскажи, что ты просто неготова к совместной жизни. [Ответ]
Ядовитая 17:49 08.02.2006
посмеялась.. искренне..

Сообщение от Vladikmuhin:
на чужом несчастье счастье не построишь!

зато, она осчасливит его жену.. [Ответ]
Vladikmuhin 17:54 08.02.2006
Ядовитая, с твоей подачки в моей голове появилась мысль..... а может просто так сложилось что жена гонит его? и ему некуда подацца. [Ответ]
Magadanka 10:05 09.02.2006
Хм.. стока вариантов!
Но если жить не хочешь с ним, ничего хорошего из этого не выйдет [Ответ]
Sakki Polivainen 11:34 09.02.2006
предлагаю 100$ за сеанс [Ответ]
BV 12:07 09.02.2006
Соль, за комфорт надо платить [Ответ]
Дея 01:09 10.02.2006

Сообщение от BV:
Соль, за комфорт надо платить

Безусловно, только не такой ценой!!! [Ответ]
Рыжая пантера 01:22 10.02.2006

Сообщение от Соль:
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. такой искренний, что мне становиться не по себе.

прям так и скажи в лоб (порой единственный способ, что б до них дошло..и то не всегда понимают), что не испытываешь особого желания стирать его замечательно пахнущие носочки, вытаскивать их из всех потайных мест в доме, дабы освежить. Жить с мужчиной одно,а встречаться другое и второе нАмного приятней. Всё равно, что поменяться местами: сначала они за нами бегают, затем мы [Ответ]
Yaroslav 09:45 10.02.2006

Сообщение от :
..и то не всегда понимают

вы так редко говорите прямо, что даже в этих случаях поневоле начинаешь задумываться, "она действительно так думает, или хочет сказать совершенно обратное?". [Ответ]
Соль 12:00 10.02.2006
Ogonek, Рыжая пантера, он просто не поймёт, обидется.
периодически он ставит меня в ситуации, когда я не могу без него обойтись, и при моих самостоятельных попытках что-то сделать, он лишь смеётся и говорит, что я ничего не понимаю.
как состоятельный мужчина в довесок, он настолько уверен в себе, что говорит, что я трофей и он может себе это позволить
совместного проживания я совсем не хочу, не хочу сильно от него зависеть
хочется оставить всё как есть, а что придумать не знаю [Ответ]
Panter 12:11 10.02.2006
Скажи ему честно, вроде того, что трахаться с тобой, конечно, хорошо, но фига мне твои грязные носки в моей квартире. [Ответ]
miklvrn 14:02 10.02.2006

Сообщение от Соль:
у меня нет к нему любви....
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. ......

Уважаемая Соль!
Ты сама ответила на свой вопрос! Как быть? Да гнать его в три шеи.
И искать себе более достойного.
Этот тебя все равно бросит.
Когда-нибудь... [Ответ]
BV 14:25 10.02.2006
Соль - содержанка? [Ответ]
Арсен 01:39 18.02.2006
Соль, Я так понимаю ты сейчас живешь в квартире, которую снимает тебе твой любовник и еще он материально поддерживает, и ты не хочешь чтобы он еще и постоянно там тусовался и ограничивал твою личную жизнь ? Предлагаю вариант поехать обратно домой в деревню к маме, там с подружками можно и в поселковый ДК на дискач в субботу сходить потом с молодыми людьми в кустах или на сеновале будет можно потрахаться, и самогонки напиться, свобода и гуляй не хочу. [Ответ]
DeeP_DiveR 01:53 18.02.2006
почитал, многое хочется сказать - но, лучше промолчу [Ответ]
miklvrn 14:58 21.02.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
почитал, многое хочется сказать - но, лучше промолчу

Молчание - золото! [Ответ]
Артем Александрович 18:20 23.02.2006
А мысли свои по этому вопросу слабо изложить своему любовнику? от вашей скрытности все беды!!! [Ответ]
ERYO 15:09 26.02.2006
Только откровенный разговор, на обмане не построишь доверительных отношений. [Ответ]
Vladikmuhin 09:06 28.02.2006

Сообщение от Stellka:
а если не секрет хде ты се такого нашла???*интересно*

себе такого захотела? [Ответ]
Fren 09:10 28.02.2006
ну где же Франсина! [Ответ]
Vladikmuhin 14:36 28.02.2006

Сообщение от Stellka:
а че низя?? лучшеб сказали хде такого найти))))

лучше ищи "перспективного", который под твоим чутким руководством сможет обеспечить и тебя и себя и всю родню.. [Ответ]
sworld 22:49 28.02.2006
Соль, дай ему почитать эту тему и не говори что Соль это ты,а потом спроси его что бы он посоветовал огоньку [Ответ]
Vladikmuhin 09:40 01.03.2006

Сообщение от Stellka:
например кого??

а ты присматривайся лучше.... пробуй...
иногда сама делай первые шаги навстречу.. [Ответ]
COLT 22:37 05.09.2006
просто так и скажи ему прямо, чё уж тут скромничать!
или найди себе другого мужика мажористого! [Ответ]
Вверх