если мой любовник хочет уйти от жены ко мне, чего я не хочу вовсе.
у меня нет к нему любви, но мне очень комфортно. а он с чего-то решил что ему со мной будет лучше. я же воспринимаю это как стремление наложить на меня кучу обязательств, которые мне не нужны.
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. такой искренний, что мне становиться не по себе.
[Ответ]
Vladikmuhin 16:09 08.02.2006
Сообщение от Соль:
у меня нет к нему любви, но мне очень комфортно. а он с чего-то решил что ему со мной будет лучше. я же воспринимаю это как стремление наложить на меня кучу обязательств, которые мне не нужны.
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. такой искренний, что мне становиться не по себе.
каждый ищет себе где полегче и где поудобней... может ты в сексе очень страстная и ему нравиться когда есть отдача.. от того и тянется к тебе а для того чтоб жить вместе нужно очень многое пройти... ты вот согласна стирать чужие весчи? несмотря на то что поначалу он будет все стирать сам, но в конце концов все перейдет под твои обязанности.... и не вяжись с этим вовсе... на чужом несчастье счастье не построишь!
[Ответ]
Ogonek 17:29 08.02.2006
Будь перед ним честна, раскажи, что ты просто неготова к совместной жизни.
[Ответ]
Ядовитая 17:49 08.02.2006
посмеялась.. искренне..
Сообщение от Vladikmuhin:
на чужом несчастье счастье не построишь!
Сообщение от Соль:
прям так и скажи в лоб (порой единственный способ, что б до них дошло..и то не всегда понимают), что не испытываешь особого желания стирать его замечательно пахнущие носочки, вытаскивать их из всех потайных мест в доме, дабы освежить. Жить с мужчиной одно,а встречаться другое и второе нАмного приятней. Всё равно, что поменяться местами: сначала они за нами бегают, затем мы[Ответ]
Yaroslav 09:45 10.02.2006
Сообщение от :
..и то не всегда понимают
вы так редко говорите прямо, что даже в этих случаях поневоле начинаешь задумываться, "она действительно так думает, или хочет сказать совершенно обратное?".
[Ответ]
Соль 12:00 10.02.2006
Ogonek, Рыжая пантера, он просто не поймёт, обидется.
периодически он ставит меня в ситуации, когда я не могу без него обойтись, и при моих самостоятельных попытках что-то сделать, он лишь смеётся и говорит, что я ничего не понимаю.
как состоятельный мужчина в довесок, он настолько уверен в себе, что говорит, что я трофей и он может себе это позволить
совместного проживания я совсем не хочу, не хочу сильно от него зависеть
хочется оставить всё как есть, а что придумать не знаю
[Ответ]
Panter 12:11 10.02.2006
Скажи ему честно, вроде того, что трахаться с тобой, конечно, хорошо, но фига мне твои грязные носки в моей квартире.
[Ответ]
miklvrn 14:02 10.02.2006
Сообщение от Соль:
у меня нет к нему любви....
разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. ......
Уважаемая Соль!
Ты сама ответила на свой вопрос! Как быть? Да гнать его в три шеи.
И искать себе более достойного.
Этот тебя все равно бросит.
Когда-нибудь...[Ответ]
Соль, Я так понимаю ты сейчас живешь в квартире, которую снимает тебе твой любовник и еще он материально поддерживает, и ты не хочешь чтобы он еще и постоянно там тусовался и ограничивал твою личную жизнь ? Предлагаю вариант поехать обратно домой в деревню к маме, там с подружками можно и в поселковый ДК на дискач в субботу сходить потом с молодыми людьми в кустах или на сеновале будет можно потрахаться, и самогонки напиться, свобода и гуляй не хочу.
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:53 18.02.2006
почитал, многое хочется сказать - но, лучше промолчу
[Ответ]
miklvrn 14:58 21.02.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
почитал, многое хочется сказать - но, лучше промолчу