Если финансы позволяют, почему бы и нет?
Хуже имхо не будет. Только отстроить фары потом следует грамотно, чтоб не мешали другим.
[Ответ]
ASSA 15:00 08.02.2006
предвижу траблы с техосмотром в свете последних изменений ГОСТ. Я бы себе задумался ставить именно поэтому, хотя мне и проще.
[Ответ]
Dr.Alex 15:02 08.02.2006
Сообщение от ASSA:
предвижу траблы с техосмотром в свете последних изменений ГОСТ. Я бы себе задумался ставить именно поэтому, хотя мне и проще.
Кстати да. Не подумал об этом . Хотя у нас ТО официально проходят имхо менее половины машин, так что...
[Ответ]
Инженер 15:12 08.02.2006
Tech, я бы не стал, как БМВ от этого ездить не будет, а денюх потратишь немеряно.
[Ответ]
андрей 524 15:15 08.02.2006
Я бы поставил. 3102 лучшая из ГАЗов, мне нравицца.
[Ответ]
Dr.Alex 15:24 08.02.2006
vas-f, да не так это дорого уже. Мне комплект с Н1 предлогали за 200 уе, б/у полгода. (Чел машину продавал со свежепоставленным и его жаба придушила отдавать). Была мысля впаять себе биксенон, но что-то меня не торкнуло на покупку. На ближнем есть, и он не тухнет, когда включаешь дальний. Так что смысла особого и не увидел в "би", кроме как других слепить.
[Ответ]
zalex 19:41 08.02.2006
Что бы Волгу иметь, её надо любить (или наоборот как то там, но неважно). Так что тогда спрашиваешь? Нравится тачка - ставь. Ксенон - вешь рульная, но ИМХО не меньше килобакса надо иметь на кармане, когда то интересовался этим вопросом.
[Ответ]
Николай Калгин 22:39 08.02.2006
мда... вопрос только один: зачем?
что не устраивает в штатном освещении?
может проще поменять машину(не правильно выразился... поменять Это на машину)...
[Ответ]