Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Стоит ли ставить фары типа "Плавник акулы" и "Agressor"
DimaKartashov 22:32 13.02.2013
Хочу сразу предупредить, что на форуме я зарегистрировался недавно и еще не во всем разобрался, поэтому прошу прощение если разместил тему не в том разделе или еще что то сделал не так, подскажите как правильно, впредь буду делать только так. Теперь к вопросу, у меня ваз 2112 и я уже давно засматриваюсь на ангельские глазки, сейчас у меня появились деньги на которые я могу себе это позволить. Посоветоваться не с кем т.к. друзей с такими фарами нет, дошли только слухи что на китайский фарах свет убогий и что красота того не стоит. Хотелось бы услышать мнение человека у которого такие фары были, плюсы и минусы, т.к. стоят они достаточно много и не хотелось бы выкинуть деньги. Заранее спасибо) [Ответ]
kvlds 22:45 13.02.2013

Сообщение от DimaKartashov:
я уже давно засматриваюсь на ангельские глазки, сейчас у меня появились деньги на которые я могу себе это позволить

эх.. мне б тоже ангелу в глаза заглянуть, но пока средств не хватает..
ТС, ты ж их сам на своей машине видеть не будешь, значит хочешь их окружающим показывать? если есть деньги, можно подумать над аксессуарами с более очевидной пользой. я так думаю) [Ответ]
Vetal1986 22:46 13.02.2013

на китайский фарах свет убогий

У самоге небыло, но уверен что это так!
Ещё думаю если лопнет стекло на такой фаре искать придется долго! [Ответ]
Viktordmx 23:11 13.02.2013

дошли только слухи что на китайский фарах свет убогий

Слухи верные)) Стояли эти чудо глазки г..вно редкостное, впрочем как почти вся продукция прошпорт. [Ответ]
DimaKartashov 23:58 13.02.2013

Сообщение от kvlds:
если есть деньги, можно подумать над аксессуарами с более очевидной пользой. я так думаю)

да можно конечно, но очень уж хорошо смотрится и возраст сейчас такой хочется немного повыпендриваться) [Ответ]
Viktordmx 00:05 14.02.2013

возраст сейчас такой хочется немного повыпендриваться)

А ну тогда понятно)) Отговаривать бесполезно всё равно купишь , сам такой был лет 7-8 назад)) [Ответ]
DimaKartashov 00:05 14.02.2013

Сообщение от Vetal1986:
Ещё думаю если лопнет стекло на такой фаре искать придется долго!

Да нет, на http://www.msr.ru вроде есть стекла [Ответ]
DimaKartashov 00:08 14.02.2013

Сообщение от Viktordmx:
Слухи верные)) Стояли эти чудо глазки г..вно редкостное,

Можно немного по подробнее ? проблемы со светом или с корпусом ? [Ответ]
DimaKartashov 00:10 14.02.2013

Сообщение от Viktordmx:
А ну тогда понятно)) Отговаривать бесполезно всё равно купишь , сам такой был лет 7-8 назад))

Наверное да, не будет особо жалко если я на них пол года отъезжу или год, но все равно для меня важно чтобы я видел ночью куда еду) [Ответ]
Viktordmx 00:20 14.02.2013

Можно немного по подробнее ? проблемы со светом или с корпусом ?

Свет и с галогеном, и с ксеноном вообще ниочем (влетал в неплохие ямы потому что тупо их не видел) , киржач с ксеноном или бош с галогеном нормальным намного лучше светит. И пластик сильно желтеет и царапается.Ещё птф стояли тоже прошпорт те лопнули обе, от воды видимо, причем примерно одновременно. Меня хоть одно успокаивает, что не я этот колхоз ставил, а по другому это не назовешь. [Ответ]
DimaKartashov 00:23 14.02.2013
Viktordmx понял, спасибо большое [Ответ]
Viktordmx 00:35 14.02.2013

Viktordmx понял, спасибо большое

Та не за шо)) Только тему ты маленько не туда всё-таки написал, вот сюда надо http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=40 [Ответ]
DimaKartashov 15:11 15.02.2013

Сообщение от Viktordmx:
Та не за шо)) Только тему ты маленько не туда всё-таки написал, вот сюда надо http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=40

а можно тему туда как то переместить или только заново создавать ? [Ответ]
Вверх