На двигатель C 20 NE
Коллектор впускной - 300р
Регулятор холостого хода - 1000р
Датчик массового расхода воздуха с корпусом возд. фильтра - 1300р
Блок управления двигателя (BOSCH 0 261 200 376)(GM 90 351 648) - 1500р
Салон и электрооборудование:
Приборная панель с тахометром - Продано
Блок управления центрального замка - 300р
Трапеция передних дворников с моторчиком - 1200р
Мотор очистителя 5-ой двери (хетчбек) - 700р
Плафон освещения салона (3-х секционный) - 300р
Под рулевые переключатели - по 400р
Имеется передняя панель, борода, коврики, пластмасски салона в разобранном виде, цены договорные
Тормоза:
Блок АБС (BOSCH 0 261 201 019) - 1500р
Главный тормозной цилиндр с вакуумом в сборе - 1200р
Кузов:
Двери передние (без свеклоподъемников и стекол) - по 700р
Двери задние (без свеклоподъемников и стекол) - по 700р
Заднее стекло на хетчбек - 400р
Декоративная накладка на крышку 5-ой двери хэтч (споилер) оригинал - 800р
Подрамник с рычагами и стабилизатором - 500р
Если еще что-то вспомню допишу. Если нужны фотки пишите в личку. Вопросы по наличию других запчастей желательно в личку. На вещи которые требую проверки 2 дня манибэк.
Интересует центральный плафон освещения, коврики, и если есть салонные часы с центральной консоли, но только если они идут как надо. Какие пластмасски есть? Нужно крепление козырьков))
Хочется увидеть фото, чтоб оценить состояние.
Кста, если надо продам крышку распределителя зажигания, провода высоковольтные, повторители стопарей "бегунки", две магнитолы CD и колонки старенькие..
Обмен если интересует.
Нет ли чего-то из механики, например коробки передач подходящей на двигатель C16NZ?
[Ответ]
zver-diman 12:56 18.02.2013
Мелкай, фото часов и плафона выложил. Что за крепления козырьков так и не понял.
[Ответ]
Мелкай 18:49 18.02.2013
Есть ли накладка на обдув лобового стекла - такая длинная пластмаска за торпедо? И коврики..
Плафон интересует, готов забрать если сторгуемся.
Собственно предлагаю за плафон + пластмаску обдува лобовика + передний пассажирский коврик 600р, если есть декоротивные пластмаски которые в салоне сбоку внизу (длинные, где двери) тоже взял бы (если без трещин).
А как вариант, я бы подъехал посмотрел и забрал то что заинтересует, а то пока вспомнишь что нужно,. пока узнаешь есть или нет....
[Ответ]
zver-diman 19:22 18.02.2013
Сообщение от :
Есть ли накладка на обдув лобового стекла - такая длинная пластмаска за торпедо?
На сколько я понимаю она представляет собой единое целое с панелью.
Ковриков резиновых нет, только ковры оббивки.
Пластмасски надо глядеть. Они есть, но их состояние я не помню.
В любом случае приехать и посмотреть лучше.
[Ответ]
denzl777 19:21 03.03.2013
интресует переднее сиденье, лобовое стекло, карты пер дверей. Есть и цена?
[Ответ]
denzl777, передних сидений нет, лобовика тоже нет, карты есть но не сказал бы что в отличном состоянии. Могу сфоткать если надо. На сколько помню в районе подлокотника протертость. Отдам за 300р обе. Задние кстати в хорошем состояние.