Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Ищу коммисионую площадку для оформления автокредита
acidovsky 12:18 12.02.2013
Добрый день!
Подскажите как оформить автокредит на машину бу, которую я уже сам нашел по объявлению, например.
Интересует площадка или салон, которые за скромную плату (не более 10 тыс) подберут программу кредитования, отправят за меня заявку в кучу банков и предложат выбрать из согласившихся. [Ответ]
Zeth 12:55 12.02.2013
Идешь в банк (который больше нравится) и берешь кредит наличными, накой тебе автокредит? Каско впаяют и птс в собственность заберут [Ответ]
acidovsky 13:53 12.02.2013
Не хочу ходить по банкам, не хочу их обзванивать - пусть это делает коммисионная площадка.
Каско и так буду брать, ПТС надо будет - заберу.

Вопрос открыт. [Ответ]
Bobenok 16:43 12.02.2013

Сообщение от Zeth:
Каско впаяют и птс в собственность заберут

ПТС уже давно никто не забирает. Он на руках у владельца. По крайней мере в серьезных банках типа сбера, втб и т. д. [Ответ]
slim24 17:55 12.02.2013

Сообщение от acidovsky:
Не хочу ходить по банкам, не хочу их обзванивать - пусть это делает коммисионная площадка.

Вопрос открыт.

не хочешь,купи за наличку))))) [Ответ]
Serginiо. 18:52 12.02.2013

Сообщение от Bobenok:
ПТС уже давно никто не забирает. Он на руках у владельца. По крайней мере в серьезных банках типа сбера, втб и т. д.

Вот поэтому наверно появилась новая забава у аферистов , продают кредитные таза, а потом не платят по кредиту и банк накладывает арест на машину, в итоге остаешься без таза и без денег. [Ответ]
Bobenok 19:16 12.02.2013
Обычно в любой форме ДКП уточняются пункты, что авто не продано, не заложено, не в кредите и .т п. Это если с номерами продавать, а если через транзиты, то еще проще. Если машина в кредите, ее не снимешь с учета. Хотя кто-то тут писал, что кому-то умудрились впаять кредитную тачку на транзитах. Но тут, мне кажется, не сложно концы найти. Т.к. все рег. действия осуществляют в ГИБДД и не кто-то там, а конкретные люди. И, я думаю, виновных найти можно. Хотя в России живем... [Ответ]
С@ньк@ 19:31 12.02.2013

Сообщение от Bobenok:
ПТС уже давно никто не забирает. Он на руках у владельца. По крайней мере в серьезных банках типа сбера, втб и т. д.

друг рио новую купил в кредит, птс в банке, банк ВТБ, другой солярис взял, птс в банке, банк Сбер, наверное это несерьезные банки )) [Ответ]
ShepA 19:55 12.02.2013
6 лет назад брал бу авто которое нашел сам через ребят http://www.spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=7159 . Предложили порядка пяти банков - я брал с кредитом на год. За свои услуги взяли тогда порядка 8 тыр. - была полностью проверена машина на базе их техцентра. Это обязательно! Грамотный акт дефектации. Проверенно было все в моем присутствии. Процедура больше часа. Компрессия, зазоры, состояние, люфты и прочее. "Как себе". По докам - они купили у старого хозяина, я купил у них. Подписали договора, мне одобрили кредит, в течении 10 минут продавцу перевели на счет деньги (что он сразу проверил) - я сел в авто и уехал. [Ответ]
Bobenok 20:55 12.02.2013

Сообщение от С@ньк@:
друг рио новую купил в кредит, птс в банке, банк ВТБ, другой солярис взял, птс в банке, банк Сбер, наверное это несерьезные банки ))

Не верю!!! Сам брал авто в кредит не так давно. В Сбере, погасил конечно досрочно, но суть не в этом. Одним из условий обеспечения кредит является залог авто. Для этого составляется соотв. договор с банком. ПТС НА РУКАХ. В ВТБ узнавал, тема та же один в один. [Ответ]
С@ньк@ 07:31 13.02.2013

Сообщение от Bobenok:
Не верю!!! Сам брал авто в кредит не так давно. В Сбере, погасил конечно досрочно, но суть не в этом. Одним из условий обеспечения кредит является залог авто. Для этого составляется соотв. договор с банком. ПТС НА РУКАХ. В ВТБ узнавал, тема та же один в один.

Ну не верь, я же не заставляю )) [Ответ]
NORFOLK 21:44 13.02.2013
человек дает деньги за то что за него сделают рассылку почты в банки?пора менять профессию!

прошерстил несколько контор на предмет авто кредитования для себя. Гтов слить актуальную информацию за скромное вознаграждение. [Ответ]
Sanch 20:46 14.02.2013

Сообщение от acidovsky:

Вопрос открыт.

Можно воспользоваться услугами кредитного брокера, они сами все сделают.. [Ответ]
Вверх