Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Коллективное письмо чтобы установили освещение на дорогах
student1234 22:08 11.02.2013
Недавно ехал от Больницы Электроника к Остужева - попал в пренеприятную ситуацию: при повороте на право "свалился" колесом в недоделанную полосу, которую наверное просто забыли сделать, когда реконструировали поворот на право с Минской на Остужева. Это безобразие которое во всю у нас в городе твориться.
Но не много не об этом.
Что объединяет участки шоссе М4 (от поворота на аэропорт до следующего моста и далее по М4 практически до улицы Изыскателей и туда к Ильюшина), улицу Минскую от кольца на Обручева до...до конца, улицу Антонова-Овсеенко почти всю - это пара только несколько крупных участков, где постоянно поток машин отнюдь не маленький...
Правильно! Нет освещения, его абсолютно нет.
Вот и думаю - что если коллективно в прокуратуру (или в другой орган) обратиться по этим поводам, может хоть что-то измениться!?
Потому что отсутствие освещения неминуемо приведет к авариям и гибели людей... [Ответ]
DrIQ 22:14 11.02.2013
student1234, предлагайте текст. [Ответ]
student1234 23:53 11.02.2013
ды вот... не совсем пока разобрался чем апеллировать, какими ссылками на законы и на кого жалобу писать...
если брать КоАП ст. 12.34 - это смешно: на должностное лицо - 2 000 руб., на ЮЛ - 30 000 руб.
Еще 12.33 - но это чуть другое: про то что у нас часто делают: дыру в асфальте пробьют, а через месяц заделают - это повреждение полотна. Кстати, щас у МЕТРО таких ямок наделали... без освещения...
А так - ГОСТ и САНпины есть которые нарушаются.. Только как описать их, что конкретно нарушается пока не знаю... [Ответ]
SSSDDD 00:49 12.02.2013
ещё один борец за справедливость(((не надоело с ветряными мельницами бороться?((( [Ответ]
student1234 06:46 12.02.2013

Сообщение от SSSDDD:
ещё один борец за справедливость(((не надоело с ветряными мельницами бороться?(

но что-то делать же ведь надо... Хоть какие-то попытки изменить должны быть... [Ответ]
Sanim 09:57 12.02.2013

Сообщение от SSSDDD:
ещё один борец за справедливость(((не надоело с ветряными мельницами бороться?(((

Еще один "молуч", с чьего молчаливого согласия происходит бардак в стране. [Ответ]
Professor 10:06 12.02.2013
Так вроде строительство М4 официально не завершено. У поворота на Чертовицы мост в разгаре строительства, сама развязка Ростов-Москва в районе бывшего весового контроля тоже не достроена, и ещё несколько участков. Освещение там будет, столбы то уже поставили. [Ответ]
SSSDDD 14:03 12.02.2013

Сообщение от Sanim:
Еще один "молуч", с чьего молчаливого согласия происходит бардак в стране.

не то место для поднятия и разработки таких тем..предпочитаю тут только общаться...посмотрю я, как вы тут не молчуны осветите,улицы нашего города....дерзайте..с упоением наблюдаю... [Ответ]
SSSDDD 16:15 13.02.2013
прошли сутки....тема пустая...хорошо что дошло что это

Сообщение от SSSDDD:
не то место для поднятия и разработки таких тем..

[Ответ]
kometa36 22:08 13.02.2013
ул.менделеева. ост школа ==НЕТУ ЗНАКОВ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД==
товарищь путин отдайте людям знаки для перехода.
а потом кричат что людей на пешеходных переходах сбивают.
Я ПЛАЧУ НАЛОГИ=========ГДЕ ЗНАКИ ,ГДЕ ДОРОГИ?
у ла ла у ла ла [Ответ]
student1234 15:59 18.02.2013
А куда писать если не сюда????

пример жалобы в прокуратуру. насколько верна не знаю, но вроде нормально
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: прок.JPG
Просмотров: 28
Размер:	172.7 Кб
ID:	2126619  
[Ответ]
SSSDDD 16:43 18.02.2013

Сообщение от student1234:
А куда писать если не сюда????

student1234,да я не против,пишите и сюда тоже-только толку от писанины сюда никакого не будет....проверенно....лучше по инстанциям разошлите...по каким-сказать не могу))) не знаю... [Ответ]
student1234 16:53 18.02.2013
это заявление через сайт прокуратуры отослано.
Вопрос в том, что реагируют они долго... но реагируют, - мне как-то пришел ответ даже, правда через 2 или 3 месяца после обращения, но все же...))) [Ответ]
SSSDDD 16:56 18.02.2013

Сообщение от student1234:
это заявление через сайт прокуратуры отослано.
Вопрос в том, что реагируют они долго... но реагируют, - мне как-то пришел ответ даже, правда через 2 или 3 месяца после обращения, но все же...)))

а как думаете если я туда напишу про опасное дерево,представляющее угрозу имуществу-они тоже отреагируют?) [Ответ]
Professor 17:58 18.02.2013
SSSDDD, с деревом подругому. Нужно в Зелентрест или как он щас называется, х.з. Зелёным вопщем ))) [Ответ]
SSSDDD 18:07 18.02.2013

Сообщение от Professor:
Нужно в Зелентрест или как он щас называется, х.з. Зелёным вопщем

им похеру это дерево....они пилят тока типа "самые ветхие".....а у меня у дома как бы эти самые "живые" на 2 машины ****анулись...и ещё три слава богу мимо.... [Ответ]
Professor 18:37 18.02.2013
SSSDDD, ну чтоб в прокуратуру писать, нужно хотя бы иметь на руках письменный отказ зелёных.ТСЖ напрячь можно, есло оно есть. [Ответ]
SSSDDD 20:48 18.02.2013

Сообщение от Professor:
ну чтоб в прокуратуру писать, нужно хотя бы иметь на руках письменный отказ зелёных.ТСЖ напрячь можно, есло оно есть.

нее..будет всё гораздо проще...по старой схеме..ща оно ёбнется на тачку,(или не дай бог на кого нибудь)потерпевшие опять пойдут в управу,тсж,они их пошлют нахер и они пойдут в прокуратуру...так то оно проще,ага......странаблять идиотов!!! [Ответ]
HIM 21:07 18.02.2013
student1234,
Тема скорее подходит для раздела защиты прав автомобилистов. Там и советы дельные будут.

Сообщение от SSSDDD:
нее..будет всё гораздо проще...по старой схеме..ща оно ёбнется на тачку,(или не дай бог на кого нибудь)потерпевшие опять пойдут в управу,тсж,они их пошлют нахер и они пойдут в прокуратуру...так то оно проще,ага......странаблять идиотов!!!

проще письменное обращение в УК/управу сделать, чтобы была копия на руках с подтверждением принятия заявления. Пилить вряд ли будут, но зато, в случае чего, уже не отвертятся тем, что им никто не сообщил об опасных объектах. Так что судится и требовать административного/уголовного наказания с них будет легче. [Ответ]
SSSDDD 21:08 18.02.2013

Сообщение от HIM:
Тема скорее подходит для раздела защиты прав автомобилистов. Там и советы дельные будут.

вооо...золотые слова...... [Ответ]
Вверх