Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Продаю Огонь Лебедева
onemen 13:29 11.02.2013
Продаю Огонь Лебедева
Принципиально новый источник тепла и света - уличная свеча «Огонь Лебедева». Высота пламени в свечах «Огонь Лебедева-0,2/2» 0,2 метра.
Твердотопливный русский «Огонь Лебедева» используется на открытом воздухе, горит при любой температуре, в воде не тонет, взрывобезопасен, не боится дождя и ветра; в нем нет частей, которые могут отказать.
Применение серийной уличной свечи «Огонь Лебедева»: пикник, рыбалка, охота, туризм; спасательные и аварийные работы; обогрев на лодках, плотах, льдинах; разметка временной посадочной полосы для самолетов и вертолетов; приготовление пищи в походных условиях; украшение в любое время года праздников под открытым небом.
Уличная свеча «Огонь Лебедева-0,2/2»: высота пламени 0,2 метра, гарантированное время горения – не менее 2 часов, вес – 0,2 кг, диаметр – 75 мм, высота – 80 мм.
Тел.: 8-903-654-25-05. Возможна доставка. Цена 110 руб.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 74
Размер:	12.8 Кб
ID:	2119540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0004.jpg
Просмотров: 59
Размер:	14.8 Кб
ID:	2119541  

[Ответ]
Vitasic 13:35 11.02.2013
на сколько часов горения хватает заправки топлива? [Ответ]
ЖЕР 13:50 11.02.2013

Сообщение от onemen:
гарантированное время горения – не менее 2 часов

Возможно ли кратное использование: закипела кружка воды, затушил, а в другой раз снова разжег? Или два часа до победного конца? [Ответ]
Сергей65 15:55 11.02.2013
У Вас только такие, или весь ассортимент ( http://www.500500.ru/russianfirelebedev/ )есть? [Ответ]
hardmail 17:43 11.02.2013

Сообщение от ЖЕР:
Возможно ли кратное использование: закипела кружка воды, затушил, а в другой раз снова разжег? Или два часа до победного конца?

Возможно. Залить водой и снова зажигай. Только сильно мять полуиспользованную "свечу" не рекомендуется. Рассыпется парафиново-какой-то там наполнитель. Собственно там всё нау-хау в наполнителе парафина
Чтоб без фитиля горело правильно и равномерно. Ну а парафин сам по себе влагоизолятор. Потому "свеча" не отсыреет, даже если плямя сбить водой. Сдуть относительно трудно но можно. [Ответ]
onemen 09:39 12.02.2013

Сообщение от Vitasic:
на сколько часов горения хватает заправки топлива?

Она не заправляется. Тушить можно в любой момент, когда захотите, даже водой. Суммарное время горения не менее 2-х часов. [Ответ]
onemen 09:40 12.02.2013

Сообщение от hardmail:
Возможно. Залить водой и снова зажигай. Только сильно мять полуиспользованную "свечу" не рекомендуется. Рассыпется парафиново-какой-то там наполнитель. Собственно там всё нау-хау в наполнителе парафина
Чтоб без фитиля горело правильно и равномерно. Ну а парафин сам по себе влагоизолятор. Потому "свеча" не отсыреет, даже если плямя сбить водой. Сдуть относительно трудно но можно.

Сдувать не рекомендую - будет чадить. Лучше залить водой. [Ответ]
onemen 09:42 12.02.2013

Сообщение от Сергей65:
У Вас только такие, или весь ассортимент ( http://www.500500.ru/russianfirelebedev/ )есть?

Сейчас в наличии только Уличная свеча «Огонь Лебедева-0,2/2»: высота пламени 0,2 метра, гарантированное время горения – не менее 2 часов, вес – 0,2 кг, диаметр – 75 мм, высота – 80 мм.
Практика показала, что удобнее иметь несколько по 0,2, чем в меньшем количестве, но большего объема. [Ответ]
КОНЬЯК 11:46 12.02.2013
Дорого. Возьму пару штук по цене дешевле чем в магазине.
P.S. Не одно правило раздела не нарушил?? [Ответ]
Дед с ружьём 12:14 12.02.2013

Сообщение от КОНЬЯК:
P.S. Не одно правило раздела не нарушил??

Нет, не нарушили. Ваш сарказм не очень уместен. Если бы нарушили, Вы бы узнали об этом, однозначно. [Ответ]
КОНЬЯК 08:02 13.02.2013
Уважаемый Bullet, я стараюсь очень уважительно относится ко всем участникам форума. Но я очень не люблю когда периодически появляются индивидумы, которые пытаются продать что-нибудь по цене выше чем продается это в других местах, да и здесь на форуме. По новым правилам ( очень хорошим, кстати, я только за все изменения) дорогонахи не приветствуются и этим пользуются не очень добросовестные продавцы, считающие что они умнее всех и держащие остальных за лохов. Отсюда и сарказм. Но это только мое мнение, поэтому: теме АП! Удачи в продаже!!!! Куплю в магазине и в ближайшее время попробую как работает эта приблуда.

P.S. Только намекните мне в чем я не пав, и я свои сообщения удалю, или просьба к модератору сделать это самостоятельно, если есть необходимость. [Ответ]
VaUlt 08:23 13.02.2013
/а почему не рекомендуются аргументированные дорогонахи?/ [Ответ]
КОНЬЯК 08:39 13.02.2013
VaUlt, смотри
2.11- "Дорогонахи" разрешены только если Вы рассматриваете данное предложение с точки зрения потенциального покупателя.
А просто так низя-я-я-я. [Ответ]
antarcticfrost 10:18 13.02.2013
Обраитв внимание на сёр по поводу цены огня, я не поленился позвонить в магазин, указанный КОНЬЯКом, чтобы узнать ту самую волшебную цену. Оказалось, что там он стоит 100 р. То есть, цена вот этих разговоров о завышении цены, вот этих вот, "я не приемлю" - 20 рублей !!! Я лично, приорал от такой мелочности )))
Прикольный огонь ! UP теме ! [Ответ]
Дед с ружьём 10:37 13.02.2013
Поспокойнее, коллеги. Продавец имеет право продавать товар за любую цену, и вы все об этом знаете. [Ответ]
onemen 10:59 13.02.2013

Сообщение от КОНЬЯК:
Дорого. Возьму пару штук по цене дешевле чем в магазине.
P.S. Не одно правило раздела не нарушил??

Удачи в приобретении! Практика показала, что всегда найдется тот, кто будет кричать: "Это дорого", но ради экономии 10-20 руб никогда не поедет через весь город в магазин и скорее всего вообще ничего не купит.
Но есть значительно больше людей уже купивших за эту цену в удобное им время в удобном районе города и благодарных за это. Так что каждому товару и услуге - своя цена. Мне за такую цену продавать не стыдно. [Ответ]
КОНЬЯК 11:43 13.02.2013

Сообщение от antarcticfrost:
Я лично, приорал от такой мелочности )))

Да дело не в двадцати рублях, а в принципе. [Ответ]
ohota 16:57 13.02.2013

Сообщение от КОНЬЯК:
Да дело не в двадцати рублях, а в принципе.

Сегодня в Щукаре на птичке видел за 90 рубликов.

Уже тридцаточка разница. [Ответ]
КОНЬЯК 20:55 13.02.2013

Сообщение от ohota:
Уже тридцаточка разница.

Это разница в 33%. Покажите мне магазин, кто лишних 30% наценивает, вы там что-нибудь купите? [Ответ]
Сергей65 01:21 14.02.2013
господа, ну я же указал ссылку: http://www.500500.ru/russianfirelebedev/
это производитель, у него можно заказать. Можно скооперироваться и заказать столько, чтобы доставка не вышла с удорожанием. Ну век же тырнета!
По любому, скажем ТС/продавцу спасибо за наводку на предмет. А купить сможем и сами. [Ответ]
onemen 08:45 14.02.2013

Сообщение от Сергей65:
господа, ну я же указал ссылку: http://www.500500.ru/russianfirelebedev/
это производитель, у него можно заказать. Можно скооперироваться и заказать столько, чтобы доставка не вышла с удорожанием. Ну век же тырнета!
По любому, скажем ТС/продавцу спасибо за наводку на предмет. А купить сможем и сами.

Здравый ответ!
Зайдите на сайт, посмотрите условия, скиньтесь, оплатите пересылку, получите на почте и вот тогда вы увидите реальную цену!
А потом скажите стоит оно того или нет... [Ответ]
onemen 08:48 14.02.2013

Сообщение от КОНЬЯК:
Это разница в 33%. Покажите мне магазин, кто лишних 30% наценивает, вы там что-нибудь купите?

Сразу видно, что с торговлей не связаны. Сейчас наценка пляшет от 35 до 100%. [Ответ]
onemen 13:16 19.03.2013
Поднимем тему [Ответ]
КОНЬЯК 10:22 20.03.2013

Сообщение от onemen:
Сразу видно, что с торговлей не связаны. Сейчас наценка пляшет от 35 до 100%.

Это Ваше оправдание большой наценки? [Ответ]
onemen 14:06 20.03.2013

Сообщение от КОНЬЯК:
Это Ваше оправдание большой наценки?

Нет, это ответ на поставленный вопрос. [Ответ]
КОНЬЯК 19:22 20.03.2013

Сообщение от onemen:
Нет, это ответ на поставленный вопрос.

Ну тогда теме АП! Хорошая штуковина. [Ответ]
onemen 10:44 11.04.2013
Подъем в начале сезона [Ответ]
Вверх