Скажите, кто-нибудь уже попадал на такой штраф, или это все туфта. облазил весь тырнет,но так и не понял, приняла дума поправку коап ст.12.5 п.3.2 или нет. кто, что об этом знает?
[Ответ]
Аид 12:57 11.02.2013
oldman volg, это все туфта и сделано для запрета съемной тонировки, по поводу регистраторов и рада-детекторов можно не париться
[Ответ]
Zeth 12:58 11.02.2013
Сообщение от Аид:
oldman volg, это все туфта и сделано для запрета съемной тонировки, по поводу регистраторов и рада-детекторов можно не париться
+1. Журналюги как обычно набросали говна на вентилятор.
[Ответ]
oldman volg 13:00 11.02.2013
точно? хотелось бы прочитать это на каком то официальном сайте. что-бы было что сказать гаишнику, если будет при...ся. ссылку бы...
[Ответ]
rеdman 13:00 11.02.2013
Сообщение от oldman volg:
Скажите, кто-нибудь уже попадал на такой штраф, или это все туфта. облазил весь тырнет,но так и не понял, приняла дума поправку коап ст.12.5 п.3.2 или нет. кто, что об этом знает?
Приняли. Действует с 1 января 2013 года. Так что думайте, что делать с навигаторами, регистраторами и прочей туфтой на лобовике.
3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя,
а если регистратор не ограничивает обзорность ? сомнительные поправки... все как то размыто
[Ответ]
rеdman 14:35 11.02.2013
pegas1981, это ты нам с Диманом не веришь что ли?
Сообщение от diman2002:
+ многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
[Q
UOTE='rеdman;19867835']Монитор лишний есть, наверное. [/QUOTE]
вот и именно! один дает ссылку на коап 2001г., а на дворе 2013! другой ссылается на сайт, где по сообщениям сми , должна БУДЕТ выглядеть... все как-то несерьезно. а регик денег стоит.
если, кто, ТОЧНО знает, дай нормальную ссылку, пожалуйста. а писать, типа, "одна баба сказала" я и сам могу.
[Ответ]
diman2002 15:22 11.02.2013
oldman volg, здесь как бы принято Редману на слово верить......
[Ответ]
BratAntonio 15:23 11.02.2013
! На самом деле поправка в статью была внесена на рассмотрение Госдумы оренбургскими депутатами, но документ не только не принимался ГД РФ, но даже не поступил в профильный комитет палаты по конституционному законодательству и госстроительству.
Если все же данная поправка будет принята, то выход для тех, кто не мыслит вождение автомобиля без регистрации на видео происходящего на дороге, в установке видеооборудования на приборной панели или использования видеорегистратора встроенного в зеркало заднего вида, такие модели уже давно производятся и приобрести их не составит труда.
Как бы в приведенной ссылке вот так и написано
[Ответ]
все это хорошо. но рассказывать это гаишнику - имхо,-глупо. я ищу ссылку на коап ст.12.5 п.3.2 - есть она в коап 2013г., или нет. и найти что-то не могу.
[Ответ]
не хочу забить, а хочу узнать,если, приняли, надо перемудривать регик на зеркало. это - одно.
а. ЕСЛИ, НЕ ПРИНЯЛИ НАДО СКАН СО СТРАНИЦЫ КОАП ГАИШНИКУ В РЫЛО И ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ.
это - другое. это я хочу.
[Ответ]
Timofey 16:54 11.02.2013
вот и именно! один дает ссылку на коап 2001г., а на дворе 2013! другой ссылается на сайт, где по сообщениям сми , должна БУДЕТ выглядеть... все как-то несерьезно. а регик денег стоит.
если, кто, ТОЧНО знает, дай нормальную ссылку, пожалуйста. а писать, типа, "одна баба сказала" я и сам могу.
Трудно быть тугодумом. Все разжевали и по полочкам разложили.
Ссылка как раз таки на актуальный КоАП. Если БЫ Вы, уважаемый, потрудились БЫ немного подумать и почитать, то заметили БЫ, что этот документ с официального сайта ГИБДД. И поправки в нем от двеннадцатого года. Можете зайти на сайт "консультант плюс". Там все тоже самое. Кодекс у нас знаете ли от 2001 года. Но в него постоянно вносятся поправки. Так вот никакого пункта 3.2 в статье 12.5 пока и близко не наблюдается.
ЕСЛИ, НЕ ПРИНЯЛИ НАДО СКАН СО СТРАНИЦЫ КОАП ГАИШНИКУ В РЫЛО И ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ.
это - другое. это я хочу.
Вот и суньте гаишнику КоАП, и не парьте людям мозг.
[Ответ]
oldman volg 17:12 11.02.2013
ну,если так, то и хорошо. суну. всем спасибо.
[Ответ]