Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>как высилить неизвестную фирму из моей квартиры
Ssashokvrn 22:09 10.02.2013
в октябре 2012 года узнал из уведомления налоговой о создании в моей квартире некого ООО с тех пор в двери ломятся её посетители приходят официальные документы по почте ая коротаю эти месяцы набегами по инстанциям и переписками с рувд в форме отказов разбирательств что посоветуете в связи с этим ведь дожидаца выселения както не охото...... [Ответ]
openair 22:13 10.02.2013
ну хз что делать.... вы не теряли паспорт или документы на квартиру? [Ответ]
Ssashokvrn 22:20 10.02.2013

Сообщение от openair:
ну хз что делать.... вы не теряли паспорт или документы на квартиру?

нет такого не было [Ответ]
openair 22:29 10.02.2013
вам бы сходить и проверить всех прописанных в квартире, а то скоро налоговая к вам придет, у нас каг бэ не разрешено бесплатно организовывать ЧП,ООО,ОАО в квартире [Ответ]
Ssashokvrn 22:40 10.02.2013

Сообщение от openair:
вам бы сходить и проверить всех прописанных в квартире, а то скоро налоговая к вам придет, у нас каг бэ не разрешено бесплатно организовывать ЧП,ООО,ОАО в квартире

примерно также мне обрисовали на чайковского в 6 - м отделении :
чрз месяц - два жди прставов будут выгонять - они так ездили уже деда высилять и на нём десятка три кредитных лямов теперь числится .... [Ответ]
Екатеринка 22:52 10.02.2013
Ssashokvrn, берете выписку о зарегистрированных в Вашей квартире лицах, документы о собственности на квартиру и идете в МИФНС №12 на К.Маркса со всеми письмами, что Вам прислали на Ваш адрес. И объясняете свою ситуацию там. Полиция тут ни при чем. Возможно, произошла какая-то ошибка при регистрации. [Ответ]
Ssashokvrn 22:59 10.02.2013

Сообщение от Екатеринка:
Ssashokvrn, берете выписку о зарегистрированных в Вашей квартире лицах, документы о собственности на квартиру и идете в МИФНС №12 на К.Маркса со всеми письмами, что Вам прислали на Ваш адрес. И объясняете свою ситуацию там. Полиция тут ни при чем. Возможно, произошла какая-то ошибка при регистрации.

ха-ха-ха !!!! вот именно так примерно ржали на до мной всем отделом регистрации в МИФНС с неохотой принимая заявление в минувшию пятницу
с явным намёком на бесперспективность .... [Ответ]
sshsecurity 00:39 11.02.2013
Только этот косяк - именно из этого отдела произошел и они явно где-то не усмотрели ошибку (или как обычно бывает - рег.дело "направили" к нужному регистратору и все.. ЮЛ зарегистрировано) [Ответ]
Вверх