Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Потерян транспондер
Azaka 21:29 09.02.2013
Электрики!!! И вообще знающие, потерял или спи...ли транспондер от сигнализации Шериф ZX-950. Отключить его вообще можно как функцию типа там вертеть ключом зажигания и нажимать кнопку согласно заводскому коду? Или надо новый купить и переписать? Херово-то как(((((((( Машина на приколе. [Ответ]
Azaka 22:25 09.02.2013
Плоская пластиковая тонкая х.ня, таблетка, карточка, иммобилайзер - куча у неё названий. На х... я её вообще подключал?! Типа из машины выкинули, двигатель блокируется. У многих такие, никто не терял? [Ответ]
М-сервис 23:04 09.02.2013
Функцию эту можно отключить программированием. Смотри инструкцию от сигнализации ZX-950, программируемые функции. Если сам разберёшься, то бесплатно, а так к установщикам, они отключат. [Ответ]
Azaka 23:21 09.02.2013

Сообщение от М-сервис:
Функцию эту можно отключить программированием. Смотри инструкцию от сигнализации ZX-950, программируемые функции. Если сам разберёшься, то бесплатно, а так к установщикам, они отключат.

Послушай, ну помоги мне.
Я эту инструкцию всю пересмотрел. 37-й лист. Везде, где упоминается о передатчиках и транспондерах пишется "программирование новых" и т.д. Ни разу не встретил мысль "отключить на хер".
Или перепрограммирование описанное на 37 листе подразумевает, что если нет транспондера, то он и не запишется, а старый забудется? [Ответ]
weter7up 23:54 09.02.2013
стр 41 функция F14 переведи в выкл. [Ответ]
Azaka 12:12 10.02.2013
Теоретически разобрался. Мой случай - 38-й лист. Осталось надеется что пароль по паспорту на функции выше F12 или вообще его нет.

М-сервис это что значит? М в частности? Мазда? В М-стиле работаешь? [Ответ]
Azaka 18:03 10.02.2013
В общем надо отключать на функцию F14 - это ничего не даёт, т.к. цепь уже разомкнута, а приводить систему к заводским настойкам F12. После этого начались какие-то выпендрёжи сигнализации (всё пищало и цыкало в машине), потом сел аккумулятор, потом система перешла в сервисный режим, а потом само как-то всё наладилось. [Ответ]
М-сервис 23:29 10.02.2013

Сообщение от Azaka:
М-сервис это что значит? М в частности? Мазда? В М-стиле работаешь?

М первая буква "Мастерская автоэлектроники", чем занимаюсь с 1998г [Ответ]
Вверх