Сообщение от EXIV:
Одноразовые цанговые
220грамм
летние - 50 рублей- бутан100%
и зимние 55 рублей -бутан70% пропан 30%
От упаковки- упаковка 4 штуки.
8950772266O
Ап баллончикам,только вот мне не надо,у меня рядом с работой в магазе они по 50,а летом по 47 были,так что в этом отношении мне проще,да и позатарился уже.А вообще цены уже рублей по 70 в основном.Так что вполне адекватно,еще раз АП!Вещь удобная.
[Ответ]
Нужная вещь и недорого. А вот прикупил я анадысь горелку компактную (80 руб.) под эти баллоны - очень адекватная замена паяльной лампы, ну тока факел помене будет.
[Ответ]
EXIV 22:44 09.02.2013
Сообщение от Вовка:
Нужная вещь и недорого. А вот прикупил я анадысь горелку компактную (80 руб.) под эти баллоны - очень адекватная замена паяльной лампы, ну тока факел помене будет.
у меня 2 горелки разных + лампа и плитка.
Большой горелкой разжигаю угли под шашлык- выходит в Десятки раз дешевле чем галимая парафиновая жидкость по 80 рублей для розжига костров- которй хвататет на два раза полить и пыхнуть. Баллона хватит раз 20-25 разжечь угли- поджечь и при этом раздуть- с этой горелкой всего 5-10 минут делается. Можно отогреть что нибудь на морозе.
Более мелкой ковеевской турбо, легко плавится медь- спаять провода в проводке, запаять оловом и прочим.
Плиткой по прямому назначению не пользуюсь- хотя надо попробовать-я подогреваю воздух в палатке-душе ( мобильном туалете (высокая узкая палатка в человеческий рост)) , что бы переодеться в гидрокостюм в тепле при любом морозе. Очень удобно быстро и экономично- это вам не с керосином возится качать и нюхать его - включение плитки одним щелчком, замена балона в три действия.
Насадку-лампу зажигал один раз попробовать- светит как лампочка накаливания в 60 ватт- круто)))
На само деле в быту очень удобная вещь. Даже в машину кинул на всякий- маленькая компактная легкая и есть не просит.
Большая горелка угли разжигать и мелкая турбо паять что нибудь. Остальное по желанию.
[Ответ]
ohota 08:37 10.02.2013
Сообщение от EXIV:
у меня 2
Большая горелка угли разжигать и мелкая турбо паять что нибудь. Остальное по желанию.
А где такие горелки прикупить можно, недорого.
[Ответ]
molodoy7777 09:32 10.02.2013
Сообщение от ohota:
А где такие горелки прикупить можно, недорого.
на авторынке, в дни когда оптовики стоят, горелки есть разные как и баллоны брал там упаковку по 40р/шт. правда до НГ дело было.
[Ответ]
Вовка 10:15 10.02.2013
Рядом с ТЦ "Юго-Запад" есть подвальчик оптовый... Точнее не скажу, один раз был.
[Ответ]
leka73 10:25 10.02.2013
Вовка, ну хоть на карте примерно покажи, а чё там еще есть?
[Ответ]
ohota 10:34 10.02.2013
Сообщение от molodoy7777:
на авторынке, в дни когда оптовики стоят, горелки есть разные как и баллоны брал там упаковку по 40р/шт. правда до НГ дело было.
Там горелки продают или балончики???
И по каким дням оптовики стоят.
[Ответ]
Бонд 10:46 10.02.2013
Сообщение от Вовка:
Рядом с ТЦ "Юго-Запад" есть подвальчик оптовый..
Называется "Снежок" Дорога, параллельная пр. Патриотов, На уровне основного здания рынка. Находится за забором из бетонных плит. Найти просто.
[Ответ]
molodoy7777 18:34 11.02.2013
Сообщение от ohota:
Там горелки продают или балончики???
И по каким дням оптовики стоят.
и то и другое
стоят по будням помоему вт-пт
[Ответ]