Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>КПК осталась без связи
Beorn 12:06 07.02.2006
№857361 от 10 января. Через 3 дня исполнится месяц с начала ремонта моей КПКшки Acer n35 с замыканием в кабеле связи и отсутствием связи с компом. Интересно - что с ней и как долго еще ждать результатов ремонта? [Ответ]
Ivan G 13:50 07.02.2006

Сообщение от Beorn:
№857361 от 10 января. Через 3 дня исполнится месяц с начала ремонта моей КПКшки Acer n35 с замыканием в кабеле связи и отсутствием связи с компом. Интересно - что с ней и как долго еще ждать результатов ремонта?

Необходимая для ремонта запчасть придет на этой неделе, соответственно отремонтируем к началу следующей.
Сам ремонт занимает в зависимости от степени сложности не более двух дней, задержки связаны с поставкой ЗИП. [Ответ]
Beorn 16:13 11.03.2006

Сообщение от Ivan G:
Необходимая для ремонта запчасть придет на этой неделе, соответственно отремонтируем к началу следующей.

Вот уже прошел месяц с последнего письма и 2 месяца со здачи КПК в ремонт. Как долго еще может идти эта многострадальная запчасть?

Надеюсь она не пешком идет?
[Ответ]
Ivan G 09:12 13.03.2006

Сообщение от Beorn:
Вот уже прошел месяц с последнего письма и 2 месяца со здачи КПК в ремонт. Как долго еще может идти эта многострадальная запчасть?
Надеюсь она не пешком идет?

К сожалению запчасть еще не пришла. (ожидаем к концу следующей недели) [Ответ]
redman 09:38 13.03.2006
А помнится Ivan G писал, что ремонт в СЦ РЕТ не более 30 дней. Что скажете? Может все-таки поменяете КПК (или покупка не у вас осуществлялась?)? Вы бы лучше не складом мерялись, и не сроками ремонта на бумажках, а навели бы порядок в СЦ. Не со зла, проблем с РЕТом не было, но я там ничего и не покупал. И, пожалуй, не буду. Странные они какие-то. Неуверены когда запчасть придет, так и не пишите ничего. [Ответ]
Ivan G 10:15 13.03.2006

Сообщение от redman:
А помнится Ivan G писал, что ремонт в СЦ РЕТ не более 30 дней. Что скажете? Может все-таки поменяете КПК (или покупка не у вас осуществлялась?)? Вы бы лучше не складом мерялись, и не сроками ремонта на бумажках, а навели бы порядок в СЦ. Не со зла, проблем с РЕТом не было, но я там ничего и не покупал. И, пожалуй, не буду. Странные они какие-то. Неуверены когда запчасть придет, так и не пишите ничего.

1. КПК куплен не у нас, поэтому даже предоставить на время ремонта аналогичное оборудование не можем.
2. Инженером выявлена неисправность и заказана необходимая для ремонта запчасть в кратчайшие сроки. (задержка в приходе зип) [Ответ]
redman 12:08 13.03.2006
Ivan G, спасибо. Вопросов больше не имею, не воспринимайте как наезд. [Ответ]
Beorn 11:58 05.04.2006

Сообщение от Ivan G:
К сожалению запчасть еще не пришла. (ожидаем к концу следующей недели)

Я понимаю, что мой вопрос звучит глупо, но как поживает ремонт КПК-шки?
Уж скоро 3 месяц будет со здачи в ремонт. Филиас Фог в прошлом веке за 80 дней умудрился вокруг земли путешествие совершить. [Ответ]
Ivan G 12:09 05.04.2006

Сообщение от Beorn:
Я понимаю, что мой вопрос звучит глупо, но как поживает ремонт КПК-шки?
Уж скоро 3 месяц будет со здачи в ремонт. Филиас Фог в прошлом веке за 80 дней умудрился вокруг земли путешествие совершить.

Отремонтирован. [Ответ]
Вверх