Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Быдло X5 (ААА) на встречке(односторонка Пер.Здоровья)
Samotor 13:16 27.02.2013
видимо мало этого.только сегодня шумахер на чёрной пятнахе хорошо так летел.красиво. [Ответ]
T$R 14:18 27.02.2013
Да там часто такое встречается. Осенью еле увернулся от такого никому_не_мещающего метров на 100 дальше на глухом S-образном повороте.
Из за такого отношения к правилам (типа мне на них посрать) у нас люди на дорогах и гибнут.

Небольшой анализ о причинах высокой смертности на российских дорогах:
http://echo.msk.ru/blog/old_dweller/1015080-echo/
http://echo.msk.ru/blog/old_dweller/1016064-echo/
http://echo.msk.ru/blog/old_dweller/1017968-echo/
Для тех кому лень читать все, резюме:
http://dolboeb.livejournal.com/2469548.html [Ответ]
Breeder 14:45 27.02.2013
Ездил в выходные в МСК, так был после Воронежа приятно удивлен тому, как машины премиум класса
реально едут по правилам, нарушений не видел вообще. Воронежу до такого далековато... [Ответ]
Piranhas 14:55 27.02.2013

Сообщение от Breeder:
Ездил в выходные в МСК, так был после Воронежа приятно удивлен тому, как машины премиум класса
реально едут по правилам, нарушений не видел вообще. Воронежу до такого далековато...

В Москве неотвратимость наказания повыше, и всего то [Ответ]
Heartless 15:44 27.02.2013
А вот интересно на ул.Урицкого после заправки ВТК в сторону работницы едут вечером 2 ряда, а в обратную сторону один ряд..знаков нет, разметки тоже не видел..это быдло по встречке во втором ряду едет? [Ответ]
Samotor 16:09 27.02.2013
в некоторых местах там просто умещаются 2 авто.впритык.лично я не высовываюсь.тошню всегда ближе к бордюру.целее буду. [Ответ]
svoi-2 19:45 27.02.2013

Сообщение от Heartless:
А вот интересно на ул.Урицкого после заправки ВТК в сторону работницы едут вечером 2 ряда, а в обратную сторону один ряд..знаков нет, разметки тоже не видел..это быдло по встречке во втором ряду едет?

Там есть перед перекрёстком затёртая сплошная. Но на неё болт многие давно кладут. А особенно напрягают такие "никому не мешающие" во 2-м ряду в опасном узком повороте за 100м до этого перекрёстка. [Ответ]
=Werty= 15:41 28.02.2013
да нормально бэха проехала, ничем топикстартера не обидев (то что по встречке - то это его проблемы), я там всегда так езжу (живу я там). Меня лично больше напрягают стоящие на ТРОТУАРЕ автомобили - на видео, слева по ходу движения после ворот больницы, они стоят так, что обойти их невозможно, не выходя на дорогу.

Но вас, это, конечно не напрягает, Вам же удобно объезжать пробку по ул.шишкова, особенно в пятницу. Не смотря на то, что пер.Здоровья не рассчитан на такой поток. [Ответ]
T$R 17:54 28.02.2013

Сообщение от =Werty=:
я там всегда так езжу (живу я там).
Меня лично больше напрягают стоящие на ТРОТУАРЕ автомобили - на видео, слева по ходу движения после ворот больницы, они стоят так, что обойти их невозможно, не выходя на дорогу.

Типичное мнение эгоиста: я нарушаю - ничего страшного, другие нарушающие - меня напрягают.
А паркующиеся на тротуаре думают: я всегда там паркуюсь - ничего страшного, едущие_в_лоб _никомунемешающие по встречке меня напрягают.

В Воронеже напрочь отсутствуют культура вождения и уважение к другим участникам ДД. [Ответ]
Gorodovoy 01:07 01.03.2013

Сообщение от =Werty=:
да нормально бэха проехала, ничем топикстартера не обидев (то что по встречке - то это его проблемы), я там всегда так езжу (живу я там). Меня лично больше напрягают стоящие на ТРОТУАРЕ автомобили - на видео, слева по ходу движения после ворот больницы, они стоят так, что обойти их невозможно, не выходя на дорогу.

Но вас, это, конечно не напрягает, Вам же удобно объезжать пробку по ул.шишкова, особенно в пятницу. Не смотря на то, что пер.Здоровья не рассчитан на такой поток.

удачи словить в лоб газельку. И это будет правильно, может отучит. Конечно все говно кто объезжает пробку на шишкова, один вы герой который по встречке объезжает пробку на шишкова и выезжает на 45ую [Ответ]
Heartless 07:38 01.03.2013
Кстати там реально опасно из за глухих поворотов и узкой дороги когда едешь с ипподромной и далее к переулку здоровья [Ответ]
Дед. 11:07 01.03.2013

Сообщение от =Werty=:

Но вас, это, конечно не напрягает, Вам же удобно объезжать пробку по ул.шишкова, особенно в пятницу. Не смотря на то, что пер.Здоровья не рассчитан на такой поток.

Я бы не свернул ни на сантиметр от своей траектории.Машина у меня дешёвая по каске застрахованная,а самое главное она рабочая.Так что столкновений с такими *****ами совсем небоиться. Если бы приезжали мусора побыстрей то каждый день кого нибудь цеплял,а пока приходиться скрываться с места ДТП если повреждения не значительные. [Ответ]
diman2002 13:01 01.03.2013
Дед., да так все пишут, ток хрен кто делает [Ответ]
Flurry 14:09 01.03.2013

Сообщение от Heartless:
Отблагодарили номерами

какой ужасный менталитет. то есть теперь даже благодарят номерами. ужас. [Ответ]
Heartless 14:15 01.03.2013
Flurry, кошмар [Ответ]
Flurry 14:16 01.03.2013

Сообщение от Heartless:
Ну вот допустим пересек двойную сплошную, проехал по встречке...если никому помех не создаю, никого не подрезаю что такого в этом? Криминал? Надо сразу видео в ГАИ отправлять?

вы поймите, что ситуации бывают разные. и то, что вы вроде никому не создаете помехи - это только на первый взгляд. а возьмет кто нить и вырулит на свою сторону, в то время как вы по встречке едете. или скорость увеличит, или будет перестраиваться, или машина у вас откажет. ды сотни таких "или" может случиться. а если человек будет идти переходить дорогу? и он не будет смотреть в другую сторону, потому что он знает, что тут односторонее движение!
почему мы все не можем уважать друг друга и ехать по правилам? мы что, все ездим и никуда не спешим? у нас ни у кого не бывает случае, когда надо срочно проехать куда то? но ваши проблемы - не повод создавать проблемы другим людям.

гораздо приятнее иметь такие номера по необходимости или еще как то, но вести себя достойно. чтобы на тебя показывали пальцем и говорили - "вон, посмотри, едет ААА и не нарушает, молодец".
а у таких как мы обсуждаем сейчас, видимо, комплексы с детства. обижали их, вот они и самореализовываются. [Ответ]
Дед. 15:12 01.03.2013

Сообщение от diman2002:
Дед., да так все пишут, ток хрен кто делает

Ну хоть пишут,и то хорошо.
Не надо уступать быдлятине,они тогда поменьше будут через задницу лезть без вазелина. [Ответ]
Heartless 15:38 01.03.2013

Сообщение от Flurry:
вы поймите, что ситуации бывают разные. и то, что вы вроде никому не создаете помехи - это только на первый взгляд. а возьмет кто нить и вырулит на свою сторону, в то время как вы по встречке едете. или скорость увеличит, или будет перестраиваться, или машина у вас откажет. ды сотни таких "или" может случиться. а если человек будет идти переходить дорогу? и он не будет смотреть в другую сторону, потому что он знает, что тут односторонее движение!
почему мы все не можем уважать друг друга и ехать по правилам? мы что, все ездим и никуда не спешим? у нас ни у кого не бывает случае, когда надо срочно проехать куда то? но ваши проблемы - не повод создавать проблемы другим людям.

гораздо приятнее иметь такие номера по необходимости или еще как то, но вести себя достойно. чтобы на тебя показывали пальцем и говорили - "вон, посмотри, едет ААА и не нарушает, молодец".
а у таких как мы обсуждаем сейчас, видимо, комплексы с детства. обижали их, вот они и самореализовываются.

Ну хер его знает..доля истины тут тоже есть..просто речь идет о том, что нарушать тоже можно по разному...кто скажет что не нарушал ни разу правила пусть первый бросит в меня камень [Ответ]
and_v 15:55 01.03.2013

Сообщение от Flurry:
а у таких как мы обсуждаем сейчас, видимо, комплексы с детства. обижали их, вот они и самореализовываются.

Вчера я такое наблюдал. На Среднемосковской пробочка небольшая в сторону Заставы, так там многие уходят налево по перпендикулярным улицам в сторону Плехановской. Некоторые, чтобы не стоять в очереди до поворота, выезжают на встречку и едут, объезжая очередь, сворачивают налево сразу со встречки.
Так вот, в потоке стоял БЧД с номерами ХХХ. Стоит себе в очереди, заранее включил поворотник, как только до разрыва доехал, ушёл налево. Я кстати, за ним туда же свернул в сторону Плехановской. Далее выезжаю на Плехановскую. Там едет поток сплошной. Стою, жду, когда пропустят. Останавливается и пропускает меня !!маршрутный ПАЗ (№67). Далее влез я в правый ряд, еду за троллейбусом. Включил поворотник, перестриваюсь в средний ряд. Меня тут же пропускает большая тойота с номерами ООО. На мгновение усомнился, в Воронеже ли я нахожусь. Такие ситуации для нашего города скорее необычны, чем типичны. Ну может быть понемногу всё меняется и не всё так плохо. [Ответ]
and_v 16:02 01.03.2013

Сообщение от Heartless:
Ну вот допустим пересек двойную сплошную, проехал по встречке...если никому помех не создаю, никого не подрезаю что такого в этом? Криминал? Надо сразу видео в ГАИ отправлять?

Ну если не мешаешь никому - да пожалуйста, хоть по встречке, хоть поперёк. Но для этого нужно, чтобы на дороге больше не было никого. Ведь, выехав на встречку, не испаряются в неизвестном направлении. Оттуда ж, обогнав поток, начинают втискиваться обратно в своё направление. А значит, по крайней мере один автомобиль уже на этот зелёный не проедет, потеряет минуту, которая выльется при нашей загрузке ещё минут в 5. А таких не мешающих по встречке много набирается. В итоге, для остальных дорога-то больше времени занимает. А ведь, казалось бы, никто никому не мешает... [Ответ]
svoi-2 18:21 01.03.2013

Сообщение от and_v:
Ну если не мешаешь никому - да пожалуйста, хоть по встречке, хоть поперёк. Но для этого нужно, чтобы на дороге больше не было никого. Ведь, выехав на встречку, не испаряются в неизвестном направлении. Оттуда ж, обогнав поток, начинают втискиваться обратно в своё направление. А значит, по крайней мере один автомобиль уже на этот зелёный не проедет, потеряет минуту, которая выльется при нашей загрузке ещё минут в 5. А таких не мешающих по встречке много набирается. В итоге, для остальных дорога-то больше времени занимает. А ведь, казалось бы, никто никому не мешает...

Лет несколько назад была карикатурная ситуация. На остановке Динамо в направлении сверху из Центра, на повороте к спортзалу, строго параллельно двойной сплошной и полностью находясь за ней - один другого догнал в зад. И у обоих номера "красивые". Кстати, там многие занимаются и работаю рядом, кто не купил их, а именно "подарили".
Вот выехал один джигит "не мешающий", но тут случайно ещё один оказался. Наверно, по званиям разруливали потом? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх