У моих коллег-друзей по работе с которыми я сижу в одной комнате как раз эти телефоны. Мое мнение однозначно в пользу Nokia. Оно основывается на основных моих требованиях к телефону: хороший прием, сильный аккум, удобная записная книжка. По поводу внешнего вида и эргономики спорить нет смысла по понятным причинам (мое мнение опять-же в пользу Nokia, хотя она и больше и чуть тяжелее). Единственное чем LG по-лучше это синяя подсветка.
[Ответ]
Igoryan А сабж к компу подрубить мона? А то везде по разному пишут. И если можно, то можно-ли через дата-кабель мелодии в него заливать?
MraK добавил [date]1057922081[/date]:
Igoryan А что насчет Alcatel OT 512 думаешь? по фунционалу они схожи, но алик поменьше, полегче да и наличие диктофона с редактором мелодий радует...
[Ответ]
MraK Я Igoryan (просто сижу из дома забыл и пароль и мыло которое я оставлял на регистрации да простят меня админы). Так вот, по поводу загрузки музыки: как только мой коллега-товарищ приобрел дата-кабель он тока и делает что музыку заливает, а тот что купил w3000 сказал что у него есть возможность записать 5 мелодий (не более), а те, что в этом телефоне уже есть - это просто п..дец. Самая лучшая: гимн компании LG.
Что касается Алкателя, то в работе ни у кого не видел. Все, что могу сказать:
Субьективное: детский дизайн
Обьективное: батарейка слабее, чем у нокии (600 mAh vs 950)
[Ответ]