подходит на 8,9,10,70
по магазинам прошелся чет нет нигде
описалово
Распорка нижняя универсальная для переднеприводных автомобилей ВАЗ 2108-21099, 2113-2115, 2110-2112 и их модификаций.
Наименование: Распорка нижняя.
Принадлежность: Элемент силовой структуры кузова.
Назначение: Уменьшает перемещение кронштейна рычага передней подвески более чем в 3 раза. Снижает напряжения, возникающие в кронштейне рычага и соединителе лонжерона с полом на 35% и напряжения, возникающие на щитке передка в районе правого кронштейна рулевого механизма на 8,5%.
Эффект: Улучшение управляемости, устойчивости. Увеличение срока службы кузова.
если ставишь треугольные рычаги то её поставить лишним не будет, удары от них по ушам крепления рычагов проходят немного жёстче
если ставишь треуголки на зубилу то тебе прямая дорога к подрамнику, сразу снимется куча гемороев, и соответственно нужда в этой распорке пропадает
не нашел в магазинах? тебе дорога на авторынок колов 600 цена, может удастся найти маде ин гараж - будет подешевле
[Ответ]
SergeySer 14:01 08.02.2013
мне для повседневной езды, о треуголках даже не задумываюсь, просто на приоро фурме ну прям так расхвалилвали это дело, и не дорого
[Ответ]
Юра-13 15:14 08.02.2013
У меня треуголки, и ежу каждый день ощущение очень приятные, нижней растяжки нет.
[Ответ]
Romariozanchik 16:14 08.02.2013
продается такая в магазине где ДОСААФ на матросова)там магазинчик рядышком прям)
[Ответ]
SergeySer 16:26 08.02.2013
Сообщение от :
продается такая в магазине где ДОСААФ на матросова)там магазинчик рядышком прям)
мне, что авторынок, что этот магазинчик одинаково близко, спасибо
[Ответ]
Andrei679 01:48 09.02.2013
Если русским языком, то этот девайс при движении по колейной дороге, снижает эффект "затаскивания" в колею, и перестраиваться на колейной дороге удобней.
[Ответ]
Mr.Rodger 20:51 09.02.2013
Сообщение от SergeySer:
мне, что авторынок, что этот магазинчик одинаково близко, спасибо
только остаётся вопрос качества ес купить на рынке палево то ни толку не будет да и ещё помучаешься ставить её
[Ответ]
SergeySer 23:54 10.02.2013
Сообщение от :
только остаётся вопрос качества ес купить на рынке палево то ни толку не будет да и ещё помучаешься ставить её
купил палево, намучился, по дыркам подходила, приваренные уголки жесткости не давали ее прикрутить, уголки немного отпилили, с другой стороны другие подварили, ухи с гайками для защиты тоже отпили чтобы не торчали
после установки защита начала упираться в нее, опустили защиту сантиметра на 4.
по ощущениям пока не понял..
на вид была прям на картинке
[Ответ]
Андрюха Х. 19:23 11.02.2013
на штатной подвеске от установки одной железяки прихода и не будет,кроме самовнушения
[Ответ]
эти одиночные растяжки ни че вам не дадут , это так выброшенные деньги ! если вы действительно хотите избавиться от вирбации таскании по дороге , ломания передних лонжеронов и тд , то ставьте сразу подрамник на треуголках !
[Ответ]