Охотничий клуб>Человеку необходима наша помощь. Зайдите в тему.
Макс-Макс 22:16 08.02.2013
Сообщение от Bullet:
Нет, не помог. Но не по причине моего неверия в правдивость этой информации. Если хочешь со мной пообщаться по этому вопросу - скайп. Я расскажу, куда трачу деньги.
Я знаю куда ты тратишь свои деньги. Девочке сколько дал? Чисто без скайпа - в привате я и так с тобой поговорю...
[Ответ]
Дед с ружьём 22:23 08.02.2013
Ты русский в школе учил? Я уже отвечал на твой вопрос, почитай ещё раз. Разве речь о персоналиях? Хера ты вообще этот разговор затеял? Считаешь её мошенницей, попрошайкой - проходи мимо.
[Ответ]
GLADIATORock 22:27 08.02.2013
для начала хочу поблагодарить уважаемого Bullet за тему.
дорогие форумцы, обращаюсь к Вам, так как Вы хотели увидеть меня в теме.
я не являюсь отцом этой девочки. учусь на курс старше Юли. http://ylia-zenkevich.ru/index.php?o...2#.URVecPnTBc0 вот ссылка на копии медицинских справок.
за это время удалось собрать уже приличную часть. осталось не так много. силами студентов было проведено три благотворительные акции в Граде. так же были проведены небольшие акции по сбору на различных массовых мероприятиях. Родители Юли так же делают всё возможное для сбора средств.
если кто-то хочет уличить меня в мошенничестве - пожалуйста. с уважением, Беридзе Давид Малхазович. 89102822четыре52
[Ответ]
Дед с ружьём 22:08 09.02.2013
Вот и стало всё на свои места. За первые сутки - 33 сообщения. За вторые - ни одного.
[Ответ]
брат парвус 23:30 09.02.2013
официально объявляю, НИ ОДНОГО БОЛЬНОГО С БЕЗПИГМЕНТОНОЙ МЕЛАНОМОЙ В ВОРОНЕЖЕ НЕТ!!!!!
возможно она прописана в другой области?!
[Ответ]
вслух зачитывал эпикриз из размещенных здесь документов онкологу, который занимается ВСЕЙ кожной онкологией в области. Долго думал, подделка низкого качества, те кто ставил диагноз не знают классификацию онко диагнозов по TMN. После постановки данного диагноза + асцид жить 1-3 месяца без вариантов вообще, даже с Израилем. Даже если я не прав, что мало вероятно, выложите любую бумагу из нашего ООД с фамилией врача, ну учете у которого стоит данный пациент. Слишком много мошенников стало в нашей необъятной, которые зарабатывают именно на жалости. особенное отношение у меня к "ветеранам" на перекрестках нашего города. Один мой знакомый врач хирург с ними за руку здоровался, а потом объяснял где эти герои по какой пьяни конечности потеряли. А летом, когда они культи выставляют, объяснял какой шов и каким натяжением заживал. И минно-взрывных ампутаций он не на одной культе не видел.
[Ответ]
Schumi 17:44 10.02.2013
Не совсем в тему, но меня очень впечатлило: [1].
P.S. Прошу уважаемого Bullet-а стереть сообщение, если оно является оффтопом.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:44 10.02.2013
брат парвус, я, конечно, на 100% ни в чём не уверен, ведь 100% - только на кладбище.
Сообщение от Bullet:
Это каждый пусть решает сам, разводилово это или нет
Сообщение от Bullet:
Я не знаю ни девушку, ни человека, попросившего меня разместить эту информацию. Просто почитал личное сообщение и разместил объявление
Сообщение от Schumi:
Не совсем в тему, но меня очень впечатлило: [1].
P.S. Прошу уважаемого Bullet-а стереть сообщение, если оно является оффтопом.
меня тоже впечатлило, с надрывом так. Но у меня большие сомнения что испытания проводились в США не на гражданине страны. И с какой же он визой туда заехал? А трансплантацию костного мозга в Воронеже не делают , ага.
Все испытания ЛС проводятся не только бесплатно, но и люди получают за это неплохие деньги. + очень!!!! большая страховка. Поэтому мы и лечим препаратами 30 летней давности. Регистрация любого препарата не мене 3 х лет, за исключение той дешёвки (генериков или копий) которые заполонили наши аптеки. А виноваты чиновники МЗ которые заботясь о народе, заставляют врачей назначать все самое дешёвое и бабушки которые в аптеках спрашивают не какой препарат лучше, а какой дочка подешевле. Та же ситуация и в больницах, где лечат самыми дешевыми ( сиреч самыми плохими препаратами), только в онкологии и сахарном адиабате что то еще налаживается, потому что на плохих препаратах люди просто тупо умрут. А мы смотрим телевизор и аплодируем разоблачениям фарм компаний, которые гады наживаются на бедных людях. В таблетках все однозначно, чем дороже, тем лучше. Исключения подтверждают правило.
Для справки, у кого дети 4-5 возраста могут просить у жен, как им предлагали завакцинировать детей в 1 год импортной вакциной. А некоторые врачи еще и умудрялись говорить, что ее мало и по блату. Потом мамочки подписывали какую то бумажку и все. И только спустя год выяснилось, что уважаемая компания гласко смит кляйн проводила клиническую апробацию новой незарегистрированной вакцины в России. И что эта подписанная бумажка являлась согласием на участие в эксперименте. Врачи получали около 100 руб за каждую бумажку. Конечно никакой страховки и в помине не было.
В США такое не пройдет.
Я уверен в одном, если понадобится, за 1 % от 300 тыров зелени, я лично метнусь в израиль и привезу контрабандой любое ЛС вам домой и нежно кольну его вам в правую ягодицу. Вам не надо будет оформлять визы, снимать гостиницы. Обращайтесь. Типа он ин клюзив, ага.
Давайте закроем тему, фото Юли уже в универе сняли уже давно. Готов помочь с лечением или подсказать что то, но давать деньги на перекрестках увольте.
[Ответ]
linker_2004 20:46 11.02.2013
GLADIATORock, а почему Вы сами не создали подобную тему? исходя из написаного 600 тыр курс лечния. Всего надо 4-6 курсов.
Это 2,4-3,6 млн рублей. (мама+папа+её друг+ его родители+бабушки+дедушки)*личные сбережения или кредит= 2.4-3.6млн ну или продать дом, квартиру или что у её родителей там есть На мой взгляд это более оптимальный вариант для девушке 20 лет? или при ноовом знакомстве с людьми, ей будут гооворить: "о, где-то я тебя видел, а это ты чем-то там болеешь?"
Ну и поздравляю Вас товарищь! Какие-то деньги Вы заработали, не огорчив других людей, так как каждый кто Вам перечислил деньги, отдал ровно столько сколько ему не было жалко [Ответ]