Ситуация -течет ливневка в подъезде, в моей квартире мокрая стена в кухне. После многочисленных жалоб, областная жилищная инспекция составила предписания для управляющей компании устранить течь. В тоже время жильцы моего подъезда категорически против того, чтобы слесари из управляющей компании долбили стену для устранения проблемы ( а другим способом устранить течь невозможно), выбрали старшего по дому и он не выдает ключи от тех этажа. Старший по дому говорит, что собирается переносить ливневку в другое место без долбежа стены, но сроки, кто будет делать, как платить все очень неясно. Стена постоянно покрывается плесенью и грибком,со мной проживает малолетний ребенок, который всем этим дышит. Посоветуйте как быть, ведь я как собственник квартиры имею право решать вопросы касающиеся стен моей квартиры.
[Ответ]
екатерина1053 14:13 06.02.2013
шереметьева, все эти вопросы можно решить по суду( а в вашей ситуациии я вам настоятельно это советую),так как делать это ни кто не будет, плюс грибок вам выводить а это большие деньги, кто ва их возместит??? могу посоветовать адвоката( его услуги вам потом так же возместят по суду), адвокат сразу говорю не я, у него большой опыт в жилищных делах
[Ответ]
Ssashokvrn 07:55 11.02.2013
[QUOTE=шереметьева;19836345]Ситуация -течет ливневка в подъезде, в моей квартире мокрая стена в кухне.
дыыы эт мелочи !!!! у нас в подъезде весь стояк чугунный с фикалеем тичёт вот года 4 зимою вонь поменьше а летом как оттают стены пропитавшие дерьмом слетаются с помойки мухи спасаясь от жары и ток однажда слесарь заходил -заткнул пробоине в трубе МЯКИШЕМ ИЗ ХЛЕБА !!!!!!
[Ответ]