Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Максимальная скорость в городах
Слами 19:17 06.02.2013
тема для н и т [Ответ]
mmlevin 14:00 07.02.2013
т д н и т [Ответ]
DAMON 14:44 07.02.2013
так надо союзу автомобилистов предложить разрешить переходить дорогу, только если количество пешеходов достигло 10 и расстояние между тушками не более 30, аргументировать можно, что большую шоблу лучше видно и это предотвратит летательные исходы [Ответ]
Vova 15:05 07.02.2013

Сообщение от DAMON:
это предотвратит летательные исходы

или резко их увеличит [Ответ]
Utyff 18:29 07.02.2013
Сергей Асланян об ограничении скорости:
http://www.finam.fm/archive-view/7539/ [Ответ]
rеdman 18:47 07.02.2013
Херня это все. Ограничитель он в голове. А все остальное отморозь не остановит. [Ответ]
Злой Микки 18:52 07.02.2013

Сообщение от rеdman:
отморозь не остановит.

Яблоко ещё никто так не называл вроде... [Ответ]
rеdman 18:53 07.02.2013
И в этот раз обошлось. [Ответ]
serushok 21:24 10.02.2013
Всегда стараюсь соблюдать скорость. При движении в городе со скоростью 60 км/ч, меня все делают как стоячего. Если ехать 40-50, то возможность получения удара в зад увеличивается. [Ответ]
DAMON 21:56 10.02.2013
надо ставить глонасс и нанотехнологическое по, которое будет само ограничивать сворость 12,5 км/ч [Ответ]
ShepA 22:09 10.02.2013
я хоть и автолюбитель, но иногда и пешеход. Я за то чтобы перед каждым пешеходным переходом устанавливали лежачего полицейского. Причем от края проезжей до следующего края с обоих сторон. не в обиду нам-автолюбителям, но народ, не только безбашенная молодежь, мажорики но уже и старшее поколение, просто ахренели последнее время! Жизнь перестала стоить! Народ даже не задумывается, что собьет насмерть, да и сбив со спокойной душой сваливают даже не притормозив. ТО , что пешеход ходит не по переходам я конечно возмущен!!! НО это раз на сто когда водила просто игнорирует переходящего пешехода по переходу. Просто игнорирует! Причем со светлыми глазами говорит - "а ты должен удостоверится, что я тебя пропускаю..."

это флуд, но раз уж тут это начали высказывать, я выскажу свое ИМХО

а по теме... можно 60... штрафовать с 70, до 10кмч - 100 руб.... ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!!! Когда штрафы поднимут до нормальных размеров и НАЧНУТ следить за нарушениями (не показушно!) вот тогда и можно говорить о скоростях в городах.... [Ответ]
DAMON 22:13 10.02.2013

Сообщение от ShepA:
Я за то чтобы перед каждым пешеходным переходом устанавливали лежачего полицейского

соглашусь

Сообщение от ShepA:
Когда штрафы поднимут до нормальных размеров и НАЧНУТ

уже сто раз поднимали, хоть 100 тыщ сделают, пока их взымать не начнут, все будет по прежнему [Ответ]
Carlsson 22:39 10.02.2013

Сообщение от DAMON:
соглашусь

не соглашусь.

итак асфальт весь в ямах, еще и полицейских если наделать - как ездить-то тогда?

нужно не лежачих полицейских перед каждым переходом делать, а светофоры с кнопками для пешеходов и камерами фиксации проезда на запрещающий сигнал.. [Ответ]
Professor 22:57 10.02.2013

Сообщение от ShepA:
Я за то чтобы перед каждым пешеходным переходом устанавливали лежачего полицейского.

Лежачий в случае гололёда или свежевыпавшего снега ещё хуже сделает. Надо просто не акварелью разметку рисовать, а чем положено, и отражатели вмонтировать в асфальт. И знаки предупреждающие как положено расставлять. А потом Ураган и стоп-линию. А то поставили куй пойми что на 20-ти летия, моргает чёта, а попробуй сразу пойми что это типа о переходе информирует. В ПДД такого нет. ПО скорости считаю нет смысла до 50 ограничивать, просто надо создать нормальные условия как для водил так и для пешиков, и шкурить всех без исключения, и водил за превышение больше чем на 10км/ч рублей на 500 и пешиков тоже на 500, а то в 10 метрах от пешеходного идут и ещё возмущаются, что не пропускают их.
На Маршака уже давно переход убрали напротив Центрторга, попробуй объясни это пешикам, прущимся там.... [Ответ]
Злой Микки 23:35 10.02.2013
про надземные и подземные переходы уже шутили? [Ответ]
Uncle 08:31 11.02.2013
Пешеходам самим уже наплевать на свою жизнь. Хоть десять переходов сделай на 100 метрах всё равно будут ходить там где не надо и когда не нужно. [Ответ]
appple 11:16 11.02.2013
Злой Микки, ты конечно не одного штрафа в жизни не получал? или просто пописдеть? [Ответ]
diman2002 14:19 11.02.2013
appple, регулярно вижу его душащего 35 км/ч в левом ряду
не удивительно, что штрафы не получает [Ответ]
rеdman 14:38 11.02.2013

Сообщение от diman2002:
appple, регулярно вижу его душащего 35 км/ч в левом ряду
не удивительно, что штрафы не получает

Всё так и есть. Уже привык, облетаю справа. [Ответ]
Fin666 16:12 11.02.2013

Сообщение от Professor:
Лежачий в случае гололёда или свежевыпавшего снега ещё хуже сделает. Надо просто не акварелью разметку рисовать, а чем положено, и отражатели вмонтировать в асфальт. И знаки предупреждающие как положено расставлять. А потом Ураган и стоп-линию. А то поставили куй пойми что на 20-ти летия, моргает чёта, а попробуй сразу пойми что это типа о переходе информирует. В ПДД такого нет. ПО скорости считаю нет смысла до 50 ограничивать, просто надо создать нормальные условия как для водил так и для пешиков, и шкурить всех без исключения, и водил за превышение больше чем на 10км/ч рублей на 500 и пешиков тоже на 500, а то в 10 метрах от пешеходного идут и ещё возмущаются, что не пропускают их.
На Маршака уже давно переход убрали напротив Центрторга, попробуй объясни это пешикам, прущимся там....

раза три за это время объяснял, упираясь в них бампером))))))))))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх