Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Удалить невусы
Haifisch 14:50 05.02.2013
Здравствуйте. С детства имеются две такие дискомфортные родинки.Вот в 2008 году,был на осмотре у онколога,сказали удалить только при травме. Короче мне надоели все эти проблемы и я решил их убрать. запись в мед карте есть с расшифровкой. куда мне обращаться в онко диспансер или ещо куда либо? [Ответ]
Авгур 15:41 05.02.2013
По-идее в любой хирургии(думаю реальней туда, где есть платные услуги). К примеру в онкологический, микрохирургию ОКБ, или ЖД. б-цу.
Только все родинки исекаются достаточно широко - шрам может и не малький получится. [Ответ]
Haifisch 21:45 05.02.2013
Авгур, Так,а анализы там вроде как сдавать надо? [Ответ]
Авгур 21:51 05.02.2013
Haifisch, Вы анализы до операции все должны подготовить, а сами невусы, по стандарту, отправляются на патогистологическое исследование всеми, заранее уточните этот вопрос у хирурга ,если не делают - ищите другую клинику. [Ответ]
ийка 23:58 05.02.2013
Haifisch, год назад удалила (искала метод радиоволновой хирургии).Нашла и врача и метод.Онкологический диспансер от Ж/Д больницы(здание из красного кирпича-чуть не доедите до ж/д вокзала.Доктор Фаустов(специализируется на кожных новообразованиях-как мне сказали).От момента обращения до операции-2 дня.Вы сдадите анализы,которые напишет доктор,потом придёте с ними(если всё хорошо) в этот же день и удалите.Боли никакой-метод бескровный,самое неприятное это укол анестетика под родинку-терпимо.Всё очень быстро-можно идти даже на работу(что я и сделала).Удаляла три родинки(одна из них была большая и не поверхностная-шрама и там нет).Гистологию узнавала по телефону(можно позвонить в кабинет,где сидит врач).Единственное-доктор написал мне гисту одной родинки(так как они относились к одному типу)-я попросила на все три(считаю,что в этом случае экономия не нужна).Прежде чем решиться на этот шаг,перелопатила кучу форумов и перечитала кучу диалогов.Спасибо и этому форуму-форумцам,которые прошли через данную процедуру и докторам,которые откликнулись.Частные клиники отпали сразу.Надеюсь информацией помогу и Вам и ещё кому-нибудь.Здоровья!!! [Ответ]
Haifisch 09:54 06.02.2013
Авгур,
ийка, Спасибо за советы. Был сегодня в онкологии. Иду сдавать анализы. Незнаю какой способ,но на вопрос что с собой брать на след. приём. Сказал ничего кроме результатов. Там у него много всякой аппаратуры стоит))) [Ответ]
Popov Alexandr 18:33 16.03.2013
Учусь в Мед.Академии. Нам препод говорил, что лучше всего обращаться в онкодиспансер недалеко от военторга, Манежной. Улица Сакко и Ванцетти вроде называется. Девушка туда ходила, удалить одну родинку рублей 250. [Ответ]
Авгур 19:00 16.03.2013
Popov Alexandr, Господин Александр Попов - так, как Вы учитесь в ВГМА им. НН Бурденко ,красивее, правильнее и престижней писать: не "препод", а Преподаватель (врачи ,которые уже врачи, о своих наставниках говорят Учитель). "Вроде" - для врача недопустимое выражение - нельзя быть чуточку беременным: - интернет под рукой - могли бы и сами точно указать: http://vokod.vrn.ru/index.php?option...d=35&Itemid=32

Сообщение от :
Официальный адрес учреждение: 394000, г. Воронеж, ул. Вайцеховского, д. 4, тел. регистратуры 8(473)253-32-93, e-mail: [email protected]

.

Сообщение от Popov Alexandr:
Девушка туда ходила, удалить одну родинку рублей 250.

- Коряво, некрасиво, а цены, вообще лучше не писать- случаи разные.

Прошу прощения за придирки, но Вы бушующий врач - интеллигенция, и как не Вам знать, что красота должна быть во всем, в том числе и словах. Кто ясно мыслит -......
Удач в учебе, благополучия в преодоления трудностей, интереса к профессии,........
С Уважением! [Ответ]
Popov Alexandr 19:44 16.03.2013

Сообщение от Авгур:
Popov Alexandr, Господин Александр Попов - так, как Вы учитесь в ВГМА им. НН Бурденко ,красивее, правильнее и престижней писать: не "препод", а Преподаватель (врачи ,которые уже врачи, о своих наставниках говорят Учитель). "Вроде" - для врача недопустимое выражение - нельзя быть чуточку беременным: - интернет под рукой - могли бы и сами точно указать: http://vokod.vrn.ru/index.php?option...d=35&Itemid=32 .
- Коряво, некрасиво, а цены, вообще лучше не писать- случаи разные.

Прошу прощения за придирки, но Вы бушующий врач - интеллигенция, и как не Вам знать, что красота должна быть во всем, в том числе и словах. Кто ясно мыслит -......
Удач в учебе, благополучия в преодоления трудностей, интереса к профессии,........
С Уважением!

Господин Авгур! А Вы, смотрю, большой педагог, УЧИТЕЛЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ!!! Только не пойму, то ли учитель сделал опечатку в слове будующий, то ли иронично или саркастически смеётся над учеником (студентом). Негоже педагогу так себя вести.
С Уважением.

P.S. Мы здесь не русским языком занимаемся, а даём человеку советы по поводу удаления невусов.
P.S.S. Не каждый человек, который преподаватель по профессии, по праву заслуживает звания УЧИТЕЛЬ, ПЕДАГОГ. [Ответ]
Авгур 19:58 16.03.2013
Popov Alexandr, И какой же совет Вы дали?
+ это конечно опечатка , на опечатки, внимания на форуме не обращают. А то, о чем я писал - это уважение к себе и преподавателям, каковы бы они не были - пока рано еще судить, многие из них еще у Вас учатся - учите их правильно. [Ответ]
Haifisch 16:53 10.04.2013
Удалил на Сакко и Ванцетт в ОКОДе. шрамяка остался на всю жизнь))) = разошедшийся шов величиной с пятак)) [Ответ]
ийка 22:07 10.04.2013
Haifisch, как же так? Может какие рекомендации не соблюдали?У меня нет никаких шрамов-места ,где были родинки вровень с кожным покровом.На Вайцеховского тоже была,но метод ,которым мне удаляли там не использовали(было так,когда я обращалась). [Ответ]
Авгур 22:13 10.04.2013
ийка, Нечего обсуждать - организмы разные с разными склонностями. [Ответ]
Haifisch 23:13 11.04.2013

Сообщение от ийка:
как же так?

Незнаю. Теперь у меня там сиреневое пятно. Вот записался к районому хирургу и онкологу пойду [Ответ]
Вверх