Сообщение от Бошетунмай:
прошел на холмистой ТО безплатно, но акромя 330рублей в кассу (это официально)
я специально изза ТО покупал огнетушитель 2-х литровый...а о ни даже не попросили его показать...теперь хоть иди и сдавай обратно в магаз...(а хотя пусть валяется в багажнике)
Не сдавай, оставь себе на всякий пожарный... Я конечно не пророк, но лично знаю двоих людей которым огняк реально помог при пожаре... С огнем шутки плохи...
[Ответ]
SonyVaio 11:18 15.06.2013
Народ подскажите где можно пройти то без тест драйва авто ? (купить техосмотр срочно надо)
[Ответ]
Бошетунмай 00:00 14.03.2014
Парни кто недавно проходил техосмотр?
подскажите где попроще пройти?
где не так сильно придираются и могут пойти на уступки?
[Ответ]
Samotor 00:32 14.03.2014
никто не скажет ГДЕ и КАК отдать тыщу и не морочить голову и никуда не ездить.ибо незаконно.могу только совет дать:будь проще,смелее и прямее,что ли...)))
Сообщение от Бошетунмай:
изза ТО покупал огнетушитель
Бошетунмай, поезжайте на Кривошеина 13.
Я там проходил на днях.
480 ру.
отношение более или менее лояльное и операторы понимающие.
Никаких придирок не по делу не было.
[Ответ]
gena29071982 16:48 26.03.2014
я уже два года не прохожу легче со страховщицей договорится.чем метатся по городу покупать 2 литровые огняки сдирать тонировку и прочее.
[Ответ]
XiSP 21:11 26.03.2014
Бошетунмай, на холмистой проходил 480 р без вопросов и быстро
[Ответ]
Semenrv 09:34 27.03.2014
gena29071982, согласен, а в свете последних событий лучше вообще по-честному не проходить, все равно страховые свой ТО навязывают. С нашим государством нельзя играть по-честному надо подстраиваться :-) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=777[Ответ]
Проходил сам техосмотр в апреле, машина американская - габариты желтые и подсветка номера заднего у меня под рамкой, не видно.. за это триста рублей попросили подкинуть )) Времени минут 20-30 потратил.
[Ответ]