Доброго времени суток Нивоводы. Читал на форуме, что многие меняли свои сиденьня на Маздовские или VW и т.д. Дабы не отнимать у Вас много времени прошу бросить пару ссылок на разборки (кроме Арчи) где можно купить передние сиденья (желательно пару). Так же прошу поделиться своими наблюдениями по этому вопросу. Кто что ставил, и как оно себя ведет после замены. Спасибо. Если тема мусор прошу не просаться болтами и гайками.
Главный999 19:41 04.02.2013
у меня фордовские стояли.
big1308 19:43 04.02.2013
спасибо. какая модель (если не ошибаюсь есть сиерры-купе и фьюжен?). бюджет
Dmitrij_P 19:49 04.02.2013
Лови болтыыыыы!!!!!! )))))))))))) big1308, не скажу с чего подходят. Думаю что подогнать все можно. На моей водительское стоит не пойми с какой иномарки, а пассажирское - копеечное. Оба не раскладываются, не двигаются, крепления похабно переварены, короче колхозный вариант! Я их в семерочные чехлы одел, подголовники подогнал, пока так езжу, если что подвернется, то заменю, а так, пока особо не горит. машина для работы и для иногдашних покатушек по говнам.
Dmitrij_P 19:55 04.02.2013
big1308, если бы я менял сиденья, то сделал бы вот что. Сначала отмониторил в инете все воронежские разборки (они кстати сейчас все иномарочные и в интернете очень много информации о них), обзвонил каждую и спросил бы сиденья на любую трехдверку. А крепления это уже дело техники, придумается. Кстати, мне очень нравятся семерочные сиденья! Достаточно удобные, комфортные и простые! Думаю что потягаются с любыми иномарочными.
big1308 20:06 04.02.2013
Dmitrij_P;
спасибо за инфо. просто у меня стоят Нивовские жестянки и на охотничьем сезоне 12-13 г., они просто сложились как листок бумаги. так что сейчас работает только подушка, а хотелось бы и спинку. А на счет приварить или сварганить крепление это можно, просто я у одного охотника видел с инмарки что то очень достойное, поэтому и заходился с этим вопросом. в разборках - автокладе нет, на грамши нет
Dmitrij_P 20:25 04.02.2013
big1308, ну тут надо мониторить. Так-то наверно мало кто подскажет. Видишь, знать бы еще с какой машины лучше, так можно было бы тему завести Куплю сиденья. Ну ничего, народ твою тему видит, может кто и посоветует.
Никалуй51 20:52 04.02.2013
любые неродные сидения придется колхозить в части подгона крепления,
100 пудово будет комфортнее и надежнее родных, ибо родные полное г.....
Найти (по моему опыту) достаточно проблематично, расходятся как горячие пирожки (есстессно - среди ниваводов)))))),но все решаемо, я сам в поиске на данный момент
=Х О К= 22:40 04.02.2013
Karat, аналогично, но ставил от БМВ Е36 купе. Складываются спинки и одновременно уезжают вперед. Регулировки: наклон спинки, сиденье вперед-назад, наклон сиденья целиком, лифт сиденья. Пассажирское тоже самое кроме наклона сиденья целиком. Доволен!
Сообщение от big1308:
прошу бросить пару ссылок на разборки (кроме Арчи)
Serge N, Он с Арчи похоже не договорился,да и наверно понятно почему,у арчи ценник космос,приходилось иметь дело
Kerama 09:14 05.02.2013
Сообщение от Lexs 66:
Он с Арчи похоже не договорился,да и наверно понятно почему,у арчи ценник космос,приходилось иметь дело
Арчи (Аркадий), знаю его ещё с 90-х годов, нормальный пацан, всегда с ним обо всём договариваюсь)))))))))
Zolts 09:19 05.02.2013
Сообщение от Kerama:
Арчи (Аркадий), знаю его ещё с 90-х годов, нормальный пацан
подтверждаю!
Александр 48 10:07 05.02.2013
Снимается сиденье,измеряются расстояния между креплениями,в том числе и по диагонали,на картон наносятся размеры.Потом у буржуйского снимаются размеры и наносятся на размеры родного.Сразу видно будет,какой уголок и где его сверлить.Важно померить и учесть будущую высоту плоскости сиденья,я с фордовским поспешил,потом пришлось подушки подкладывать,хоть и 180 во мне.
Kerama 10:09 05.02.2013
Парни, а может у кого есть, мне нужно сиденье от ВАЗ 2107 ???
sdv 14:32 05.02.2013
У меня от мазды 626 седан стояли. Крепеж делал под них на скорую руку. Если от купе найти еще удобнее будет, хотя и так назад пролазили.
Ищи на разборке какое больше понравиться, а дальше болгаринг, сваркинг и все готово.
big1308 16:01 05.02.2013
спасибо всем за потраченное время к моей теме. нашел с тойоты х.з. с какой, купе, а дальше как сказал sdv болгаринг, сваркинг и все готово.