Joy нене. Бейцы -асур. И так развлечений мало.
[Ответ]
Ирка 16:14 13.07.2003
Boruch развлечений то много, а вот ума.... главное найти себе занятие, тогда и нервы в порядке будут
[Ответ]
TEN 16:29 13.07.2003
Ирка
но уж тебя бог им не обидел ( про ум), да и активности вложил - на 2х хватит!
А неврастению заработать очень даже просто. Достаточно несколько раз, чтобы не исполнились твои планы...или надежды...... или окружающие действуют "на нервы" и нет взаимопонимания. И вот она - неврастения!
Получить - просто, да лечить тяжело [Ответ]
Ирка 16:47 13.07.2003
TEN)) вот уж спасибо, вот только тож болела такой фигней.. и лечится просто-главное, что бы друзья хорошие были, и занятие интересное нашлось...
[Ответ]
TEN 16:52 13.07.2003
Ирка
Не забывай, что когда вокруг друзья и есть отвлекающие моменты занятий, она ( неврастения) сидит тихонько в уголке, но только ты останешься ОДНА и твои мысли вернутся к причинам твоих нервных потрясений.......... тут она тут! Просто она притаилась.......... но ты ее не убрала........
[Ответ]
Noname 16:59 13.07.2003
Не, пожалуй это не про меня. Хотя хрен его знает, разжражительность и слабость проскакивает иногда, но это весьма эпизодично и ненадолго.
[Ответ]
Ирка 17:07 13.07.2003
TEN ты права........ но лучше без нее)) пусть сидит.
[Ответ]
Управдом 22:42 13.07.2003
а у моей... этой... как её.. НеРвеСтениИ
ну вопчем днюха у ней скора... что дарить? успокоительное или упаковочный полиэтилен - с пузыриками... пусть развлекаитца...
[Ответ]
Buran 12:48 16.07.2003
Всвязи с тем, что подавляющее число форумцев дружат с собственной неврастенией (я не исключение), предлагаю переименовать "БВФ" в "БВФ Неврастенников". А NonamА и других отщепенцев, срочно подружить с чьей-нибудь неврастенией (могу свою дать поюзать), или помочь обрести личную.
[Ответ]
Евдокия 23:49 16.07.2003
Amina ну, значит неврастения - как единственно приемлемый образ жизни.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina все страсти, которые ты переживаешь и чувства, которые испытываешь - это только симптомы неврастении.
А мож это и нет у тебя вовсе сабжа, а просто ты такая от природы - страстная и чувственная
[Ответ]
Boruch 05:57 17.07.2003
Евдокия В натуре. A то загнался народ, чуть что фобия, или неврастения, туды ее.
[Ответ]
Животное Митя 06:01 17.07.2003
*сосредоточенно грызя ногти пассатижами*
Неврастения, грите... ничччего не знаю, не встречал такую.. НЕ ВСТРЕЧАЛ, Я СКАЗАЛ!!!!! Мне вон вообще от сюда уезжать скоро, нервы подлечить.... что-что вы говорите? НЪЙЕЕЕЕРРВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Воооот.... ночи вам спокойной... *цепенеет, роняет пассатижи на пол и галопом уносится к неизведанным далям полубредового психоделического континуума*
[Ответ]
ОЙ!!!!Кто в мой континуум вломился!!!!?????
[Ответ]
Amina 11:38 17.07.2003
Евдокия Ой, говорите мне, говорите, так приятно слышать [Ответ]
Boruch 22:20 17.07.2003
Amina Правду говорить легко и приятно (цитата)
[Ответ]
Животное Митя 00:53 18.07.2003
*откуда-то из недр чужого континуума вылетели запасные пассатижи, и со свистом промчавшись по информационному каналу, исчезли в глубинах цифровых помоек... *
[Ответ]