Покажи где дешевле? Я цену скину. Брал дороже.
[Ответ]
Mr.Rodger 21:51 05.02.2013
Сообщение от edrasing:
во ты загнул по цене )))))))))))
+1 и при дтп всё лицо перебьёт. как люди ставят такое в свои авто не понимаю((( да и затакие огромные деньги, лучше тормоза купитьь более эффективные!
[Ответ]
xXx 077 22:16 05.02.2013
Mr.Rodger, вот тут ты очень ошибаешся,если ето не китай то при дтп ничего смертельного не будет,МОМО неплохая фирам и прежде чем выпустить в производство они проходят сертефикацию.
так что хорош жути нагонять.
[Ответ]
Mr.Rodger 12:44 06.02.2013
Сообщение от xXx 077:
Mr.Rodger, вот тут ты очень ошибаешся,если ето не китай то при дтп ничего смертельного не будет,МОМО неплохая фирам и прежде чем выпустить в производство они проходят сертефикацию.
так что хорош жути нагонять.
ну не знаю в сток рулях тонкий прутик обшитый толстой мягкой хренью. а тут дерево и металл торчит, пусть он сетифицирован только всё равно ущерба от этго руля больше. + диаметр меньше и неизвесно как он прикручен эти спорт переходники в отличии от креплений сток руля травмоопасны! не стал бы говриит ничего непобывав в автокатастрофе! а теперь сорри мозги думают иначе. Никакой красивый руль не стоит дороже вашего лица!
[Ответ]
Andrei679 01:41 09.02.2013
Руль оригинал. НЕ КИТАЙ. Размер руля как у родного.
[Ответ]
ВалеRON 11:15 09.02.2013
Сообщение от Mr.Rodger:
ну не знаю в сток рулях тонкий прутик обшитый толстой мягкой хренью. а тут дерево и металл торчит,
ну металла тут торчит столько же сколько и в сток рулях под мягкой хренью. к примеру в классике приблизительно такие же полосы металла отходят от центра к рулю. просто под пеной их не видно. да и сомневаюсь я что тут дерево прям таки имеет толщину руля. скорее всего просто тонкая накладка.
а что бы руль не сломал лицо придумали лепестки(хз как называются на фото над рулем) они одлжны складываться уводя руль [Ответ]
Mr.Rodger 20:52 09.02.2013
теперь соглашусь что этот руль качественный. эти лепестки помогут при дтп несомненно.
[Ответ]