Вот ребята, прошу помощи. от такое понимаете западло. Купил "Метро-2", а оно доходит до начала игры и вылетает, а ещё глюки всякие типа появляющихся линий и треугольникофф. Что за беда? Конфигурация компа мот неподходит? Комп- АйРу Интро, новый, частота 1,5, 512 оперативка. Какого хрена ей надо?
[Ответ]
ОЙ....а хек его знает...принесу завтра паспорт-впишу сюда всё что там по системе есть
[Ответ]
ZEUS 17:06 06.02.2006
андрей 524, новый, частота 1,5, 512 оперативка...
это ничего, к сожалению не означает. http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=82
поверь свои требования с рекомендуемыми:
Операционная система Windows 98/Me/2000/XP;
Процессор рекомендуется Pentium IV 2 ГГц;
Оперативная память рекомендуется 512 МБ;
Видео рекомендуется GeForce FX или эквивалентная со 128 МБ памяти;
Свободное место на диске 4 ГБ;
Звук звуковая карта, совместимая с DirectX 9.1;
CD-ROM 8x скоростной;
Дополнительное ПО DirectX 9.0c;
ЗЫ: хотя скорее всего дистр твой кривой.
[Ответ]
Air, Я на Athlon 2000+ (1.66 Ghz) запускал и всё идёт. Видюха 128 Mb Radeon 9600 Pro и оперативы 768 Mb.
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:27 06.02.2006
или игруха - бред, ведь русская и с багами и глюками
[Ответ]
netwind 19:48 06.02.2006
вообще то "комп айру интро" - это ноутбук начального уровня )
скорее всего там встроенное слабое видео, чипсет или sis или intel.
никто из геймдевелоперов даже не пытался тестировать игрушку на таком.
какиенибудь шейдеры не поддерживаются и кердык - вылетает с ошибкой..
[Ответ]
luc1fer 19:55 06.02.2006
DeeP_DiveR, я даже скажу что Метро-2 это помойму Воронежская игра, хотя я могу и ошибать - бать
[Ответ]
андрей 524 08:44 07.02.2006
Сообщение от Alex Star: Air, Я на Athlon 2000+ (1.66 Ghz) запускал и всё идёт. Видюха 128 Mb Radeon 9600 Pro и оперативы 768 Mb.
У меня 64 видюха...Видимо запёрся я с свиным рылом в калашный ряд...
и ещё такой момент- разработчик выпускает игру на 2-х CD, у меня же всё на одном DVD. Может это диск виснет,т.е. дивиди не тянет? Ибо при "вылете" программы диспечер задач пишет "программа не отвечает"...
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:29 07.02.2006
luc1fer, вполне возможно, где-то читал про нее, вроде бы так и есть..не помню точно,ыыы
[Ответ]
Air 22:27 12.02.2006
Сегодня прикупил себе - давно собирался. В предыдущем выпуске игромании не совсем лестно отозвались о продукте наших воронежских разработчиков. Но лучше попробовать самому.
От себя добавлю - эта игрушка цепляет именно атмосферой, приличной графикой, достойной физикой (трупы забавно корчатся после добивания - совсем как в Half-Life 2). Сюжет незамысловат, противников изобилие. Несколько "туповатое" управление, но привыкнуть можно легко. Вполне "терпимые" настройки и требования. Я что-то слышал про глюки, но, скачав вышедший пару дней назад патчик, каких либо проблем не узрел.
Рекомендую! [Ответ]
DeeP_DiveR 22:47 12.02.2006
Air, читал кучу рецензий, потому - брать не стал. Попробуй наш Восточный Фронт ,рядом где-то есть темка про него
И учись поиск юзать ,надоело уже твои темы-клоны прикреплять к старым темам...
Спасибо
[Ответ]
Air 23:28 12.02.2006
DeeP_DiveR,
Спасибо! Что-то я не нашёл просто про эту игру.
Изображения
Кто-нибудь рубался в эту игруху?
Вот сайт с описанием игры: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=82
«Метро-2» — реалистичный шутер от первого лица, действие которого происходит в Москве времен 1952 года. Генеральному секретарю ЦК КПСС Иосифу Виссарионовичу Сталину уже 72. Группа высокопоставленных военных чиновников решает, что Генералиссимус слишком стар и слаб, и они могут захватить власть над страной. Но страх перед отцом народа слишком силен, и заговорщики решают использовать при покушении необычное оружие, обладающее огромной разрушительной силой...
События игры развиваются как во всем известных местах Москвы, так и на территории секретных подземных объектов, таких как станции подземки, секретная военная ветка метрополитена, катакомбы города Раменки и другие сверхсекретные места.
Лейтенант МГБ (будущего КГБ) Глеб Суворов оказывается между молотом и наковальней — его хотят уничтожить и сторонники режима, и заговорщики. Он должен уцелеть любой ценой, чтобы предотвратить победу путчистов спасти жизни невинных людей.
[Ответ]
*Dim@* 18:29 10.03.2006
Я сам в неё не играл, поэтому хочу спросить, продаётся ли та игра напротив магазина Электронника (ул. Кольцовская) на лотках?
P.S. у этой игры есть будущее!!!
[Ответ]