А мне параллелен этот закон, я три года в МТС на тариф VIP Эксклюзив подключен. [Ответ]
Air 22:58 07.02.2006
ABat500,
Круто - самый отстойный оператор в воронеже!
[Ответ]
qnh 10:55 08.02.2006
08.02.2006, Москва 10:55:13 На сегодняшнем пленарном заседании Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, запрещающий взимать плату за входящие звонки. Депутаты одобрили поправки в ст.54 федерального закона "О связи". Изменения предполагают, что телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Исключение составляют случаи, когда соединение произведено при помощи телефониста за счет вызываемого абонента, или с использованием специальных кодов доступа к услугам электросвязи. Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. Устанавливается, что с 1 июля 2006г. услуги связи оплачиваются после их оказания, при этом оплата местных телефонных соединений производится по выбору пользователя с применением абонентской или повременной системы. Согласно поправкам, в случае если тарифы подлежат госрегулированию, оператор по требованию абонента обязан предоставить ему возможность рассрочки платежа не менее чем на 6 месяцев с первоначальным взносом не более чем 30% от общей суммы. За принятие закона проголосовали 382 депутата, против - 2, воздержавшихся нет
[Ответ]
qnh 11:01 08.02.2006
Представители компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), хоть и надеются на то, что законодателям удастся придумать эффективную систему взаиморасчетов операторов, и сотовики не будут терпеть убытков, уже просчитывают способы не остаться с носом. "Чтобы не терять деньги, можно ввести плату за завершение звонка, равную себестоимости минуты разговора в сотовой сети. Сегодня эта цифра составляет около 0,06 USD", - рассказывает пресс-секретарь "ВымпелКома" Юлия Остроухова.
[Ответ]
stass@ 18:27 08.02.2006
Сообщение от :
можно ввести плату за завершение звонка
да ну! не сделают, наверняка...
а еще ввести абонплату за "возможность принимать входящие вызовы", равную себестоимости услуги в сотовых сетях. Сегодня она составляет $25
[Ответ]
shabba 21:21 08.02.2006
чудики. Принятие этого закона просто одновременно означает введение платных исходящих с "города" на сотовые. Только и всего. И много ли найдётся желающих вам звонить по цене межгорода до Москвы ?
[Ответ]
ABat 21:29 08.02.2006
Air, тебе наверное не приходится много говорить, а в качестве калькулятора-будильника любой оператор подойдет, 50 руб. в месяц и дай дорогу! Лучше подумай сможешь у своего оператора по 3 часа входящих-исходящих (50/50) в день проговорить чтобы на сесть на мель и чтобы везде работал?
[Ответ]
Dzhakandak 11:47 09.02.2006
С межгорода теперь можно будет на сотовый принимать в любое время, а не на домашний городской
[Ответ]
Aleksey 19:16 09.02.2006
Сообщение от qnh:
Представители компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн"), хоть и надеются на то, что законодателям удастся придумать эффективную систему взаиморасчетов операторов, и сотовики не будут терпеть убытков, уже просчитывают способы не остаться с носом. "Чтобы не терять деньги, можно ввести плату за завершение звонка, равную себестоимости минуты разговора в сотовой сети. Сегодня эта цифра составляет около 0,06 USD", - рассказывает пресс-секретарь "ВымпелКома" Юлия Остроухова.
Да уж Пчёлы в своём стиле нам на хлеб хватает, на масло хватает, а вот на икорку не хватит если закон примут и мы в "убыток" тады работать не хотим... Интерестно а как у Теле2 входняк 5центов стоит? у Мегафона на тарифах нон-стоп от 1р16к и у МТС около 1р40к на зг. Весёлые ребятки.
Кстати в новостях на Сотовике на этой неделе новость была о том что Уралсвязьинформ первый разработал межоператорские отношения после 1 июля и они кстати предложили исходящие на сотовые по 90копеек, теперь эта заявка в Москве, вопрос в том пройдёт она или нет.
[Ответ]
Pashok 21:03 09.02.2006
5 лет уже не знаю что такое говорить "перезвоню, когда приду домой "
[Ответ]
Дикарка 16:50 15.02.2006
Сижу на Теле2-Мечта, никогда не экономлю. Принимаю звонки и с городских, и с мобильных. Никогда не отказываю себе в возможности поговорить по мобильному. Отсюда вывод - мне этот закон по фигу.
[Ответ]
teemplazza 18:58 15.02.2006
Дикарка, ой ой ой.......прям никогда и сколько платишь? закон для этого и делают чтоб меньше платить........
[Ответ]
teemplazza, я не считаю,что 500-700 рублей за связь в месяц - много...
[Ответ]
teemplazza 16:15 16.02.2006
аааа, ну для тебя может и мелочи......не люблю таких. ИМХО тратить такие деньги на пустую болтовню котороя не приносит дохода это просто какое-то хамство. Я по работе токо много разговариваю, просто там деньги потраченные на 5-10минут роли не играют.....
[Ответ]