Кто как часто чистит комп?
Если сам то как лучше сделать это?
если нет то куда лучше отдать в чистку?
P.S.Заглянул в системник-а там пылищи полным-полно...
[Ответ]
builder 12:24 06.02.2006
Частота чистки зависит от запыленности помещения. Кому-то приходится чистить раз в квартал, другим достаточно 1 раза в год.
БП чищу пылесосом, все остальное - чуть влажной (спирт) тряпкой. Особое внимание - радиатору на проце и на видеокарте. Загаживаются очень быстро.
[Ответ]
Katrin_II 12:48 06.02.2006
я чищу по мере заглядывания внутрь, а заглядываю довольно часто, потому как постоянно чё-нить включаю, отключаю внутри. Чищу кисточкой из натурального волокна. БП тоже кисточкой. А вообще очень часто мою пол у компа и протираю пыль - он и не пылится особо.
[Ответ]
alex_gpd 13:17 06.02.2006
Чищу пылесосом, замахивая ему в пасть пыль со всех деталек мягкой и пушистой кисточкой для нанесения пудры. БП разбираю и чищу так же.
[Ответ]
Васо 13:24 06.02.2006
А я каждую субботу отсоединяю от системного блока все устройства, разбираю монитор, прочищаю эл. пушку.
Протираю материнку одеколоном "Саша", оперативку мою с мылом а плату линейного видеомонтажа чищу нулёвочкой. Особенно много времени уделяю протирке мышки и клавы спиртом - суток по двое-трое...
[Ответ]
Dsergeev 18:33 06.02.2006
Васо, мдя прикольно а проц напильником не рихтуешь?
[Ответ]
sumjohn 19:09 06.02.2006
Раза в квартал вполне достаточно. БП можно без разборки - сжатым воздухом (только надо в подъезд хотя бы выйти). Обязательна смена термоинтерфейса. Контактики резиночкой почистить (оператива, сата, видюха, etc).
[Ответ]
shmel 19:12 06.02.2006
Уже сто лет не пылесосил...
Жена обзывает свиньей!... Но пока все работает... [Ответ]
Dsergeev, дык по образу своему и подобию ;-)
[Ответ]
Dsergeev 23:20 06.02.2006
sumjohn, еще скажи что все нада в спирте отможить, потом дать высохнуть, а потос в комп обратно ставить))), ты бы серваки почистил бы, а то они скоро закипят уже.....
[Ответ]
Super_Cat 01:04 07.02.2006
у меня пару дней назад комп "рыгать" начал.я думала ****ец вентилятору,а у него просто аллергия на пыль...вот так вот.......пришел хороший дядя,почистил......а самодеятельностью никада не занимаюсь...
[Ответ]