За неделю три штрафа, под стрелкой посередине моста проезжал 60 и меньше! новую влепили? где она там стоит? стреляет в корму(
[Ответ]
p@keMon 12:58 31.01.2013
danny_036, по фоткам не понятно? выкладывай ща разгодаем)
[Ответ]
Satir 13:08 31.01.2013
Если ехать с правого берега, за стеллой с ценами заправки ТНК, днем почти всегда стоит камера.
[Ответ]
danny_036 13:52 31.01.2013
Сообщение от Satir:
Если ехать с правого берега, за стеллой с ценами заправки ТНК, днем почти всегда стоит камера.
про неё тоже в курсе) она работает в только по одной полосе - попутной ведь?
фотки позже щас на работе
[Ответ]
altmax 19:49 31.01.2013
Стрелку вроде как развернули в другую сторону, а люди по привычке снижают скорость до радара, а потом прибавляют.
[Ответ]
Fin666 21:18 31.01.2013
Сообщение от danny_036:
За неделю три штрафа, под стрелкой посередине моста проезжал 60 и меньше! новую влепили? где она там стоит? стреляет в корму(
все там же ток развернутая, я тож попал, хотя радарчик пищал, думал что проехал и притопил.
[Ответ]
ARIES.vrn 01:46 03.02.2013
Сообщение от danny_036:
Проедь весь мост со скоростью 60 км/ч и проблема решена!
[Ответ]
Carlsson 08:24 03.02.2013
Сообщение от altmax:
Стрелку вроде как развернули в другую сторону, а люди по привычке снижают скорость до радара, а потом прибавляют.
если это так, то стрелки не сертифицированны для фиксации нарушения скоростного режима в попутном направлении - эти штрафы незаконны и их можно обжаловать.
[Ответ]
амаретто 12:04 03.02.2013
Сообщение от Carlsson:
то стрелки не сертифицированны для фиксации нарушения скоростного режима в попутном направлении - эти штрафы незаконны и их можно обжаловать.
как-то подтвердить документально это можешь? или "просто где-то слышал"?
[Ответ]
lev21 13:40 03.02.2013
Сообщение от Carlsson:
если это так, то стрелки не сертифицированны для фиксации нарушения скоростного режима в попутном направлении - эти штрафы незаконны и их можно обжаловать.
я тут как-то упоминал о сертифицированных радарах. Наши форумские гоблины-всезнайки очень веселились.
[Ответ]
Carlsson 09:36 04.02.2013
Сообщение от амаретто:
как-то подтвердить документально это можешь? или "просто где-то слышал"?
а ключи от квартиры, где деньги лежат - не? не ннннда?
[Ответ]
EXIV 17:42 04.02.2013
http://radartech.ru/userfiles/files/...strelka_st.pdf
курим доки и говорим что она именно сертифицирована на встречное?
Пункт 6. Технические характеристики комплекса.
Комплекс обеспечивает
.....
.....
-направление движения транспортного средства.
....
[Ответ]
Noname 17:54 04.02.2013
чо, опять недовольны, что превысили и штраф пришел? Во народ. Мож вам за превышение еще и премию выписывать?
[Ответ]
Carlsson 18:05 04.02.2013
Сообщение от EXIV:
курим доки и говорим что она именно сертифицирована на встречное?
Пункт 6. Технические характеристики комплекса.
Комплекс обеспечивает
.....
.....
-направление движения транспортного средства.
....
да. если пришел штраф - пишем жалобу, т.к. стрелка не сертифицированна на стрельбу по удаляющимся мишеням, с просьбой отменить постановление или в гибдд или в суд сразу.
[Ответ]
EXIV 18:14 04.02.2013
Сообщение от Carlsson:
да. если пришел штраф - пишем жалобу, т.к. стрелка не сертифицированна на стрельбу по удаляющимся мишеням, с просьбой отменить постановление или в гибдд или в суд сразу.
ссылочку на документик можно?
или на сертификат, где будет слово попутное и встречное. чтоб не просто так жалобу писать а копию сертификата приложить.
Крисы М в любом направлении стреляют, так почему стационаркам нельзя?
Документик пож-та всем будет полезно.
[Ответ]
амаретто 18:32 04.02.2013
Сообщение от Carlsson:
а ключи от квартиры, где деньги лежат - не? не ннннда?
не, ключи "не ннннада", нужно просто подтвердить свои слова а не в воду пукать. А то слова-то громкие... Что мне в жалобе писать? Что юзер Carlsson с БВФа говорит что стрелка не сертифицирована? Какой смысл что-то писать если подтвердить не можешь??? Говоришь что так - давай факты. Многие спасибо скажут.
Ну можно еще нахамить в теме и написать что все "пид@арасы а я Дартаньян", и соскочить. Какой путь выберешь,Carlsson, ????
[Ответ]
Сообщение от амаретто:
не, ключи "не ннннада", нужно просто подтвердить свои слова а не в воду пукать. А то слова-то громкие... Что мне в жалобе писать? Что юзер Carlsson с БВФа говорит что стрелка не сертифицирована? Какой смысл что-то писать если подтвердить не можешь??? Говоришь что так - давай факты. Многие спасибо скажут.
Ну можно еще нахамить в теме и написать что все "пид@арасы а я Дартаньян", и соскочить. Какой путь выберешь,Carlsson, ????
напиши так : мне лениво самому поискать, я забанен в гугле, поэтому вместо того, что бы сказать спасибо за подсказку юзеру Карлсону я решил жо него доипаться. Дяденьки полиционеры простите меня неразумного ибо не ведаю чо творю
ЗЫ ТЫ всерьез полагаешь что после твоего текста тебе кто-то чем-то поможет? Наивняяяк...
[Ответ]
амаретто 21:36 04.02.2013
Сообщение от lev21:
напиши так : мне лениво самому поискать, я забанен в гугле, поэтому вместо того, что бы сказать спасибо за подсказку юзеру Карлсону я решил жо него доипаться. Дяденьки полиционеры простите меня неразумного ибо не ведаю чо творю
ЗЫ ТЫ всерьез полагаешь что после твоего текста тебе кто-то чем-то поможет? Наивняяяк...
Сообщение от Carlsson:
Съели???? Пока один человек что то выложил, остальные только попистить.
[Ответ]
EXIV 08:57 05.02.2013
Сообщение от ЕВР:
Съели???? Пока один человек что то выложил, остальные только попистить.
Я вчера вообще то нагугли ттх и сертификат, что стрелка работает в независимости от направления движения, в противном случае можно было бы обжаловать ВСЕ штрафы на удаление тс снятыми Мобильными Стрелками. однако ... clerick, респект, за труд, но лучше не нарушать.
Тему можно закрывать.
[Ответ]
clerick 15:33 05.02.2013
дык я то тоже думал что она только во встречном направлении....
....а что Exiv с 60 до 100 наберет в зоне досягаемости фотофиксации стрелки...как то не верилось)))))
[Ответ]
danny_036 08:42 15.02.2013
да не я не возмущаюсь ничем0)) просто надо знать где нельзя чуток превысить!)) разобрался, с заправки вроде стреляет в зад)))
[Ответ]
Fin666 10:07 15.02.2013
Сообщение от lev21:
самый умный? ну написал один жалобу(ума много не надо), его вежливо послали, что дальше? Поэтому многие и спрашивают(побольшому счету решение суда) официальный документ, а его нет и думаю пока не будет. Тоже самое касается и съемной тонировки(типа это груз, который перевозится) и железного аргумента и перевернутых номеров(которые установлены в соответствии с ГОСТом), все выкладывают видео как нужно чОтко разговаривать с гибонами(в домашнем архиве тоже есть пару зарисовок), только вот решений суда хер найдешь, где ты победитель. Если знаешь где найти, подскажи ПОЖАЙЛУСТА.
[Ответ]