Друзья! В середине марта наш город посетит руководитель проекта NEW SCHOOL PHOTO COLLEGE Александр Крофт. Он проведет двухдневный интенсив по студийной съемке, после которого у вас не останется вопросов как поставить свет и добиться нужного кадра.
Вместе с Александром приедет профессиональный визажист, который подробно расскажет, почему визаж незаменимый элемент успешной фотосессии.
Подробная программа по дням будет чуть позже.
Предварительная запись - в личку (ФИО, телефон, один или два дня).
Изображения
Nark0tik 19:26 30.01.2013
грустное объявление какое-то, хоть бы картинками какими-нибудь красивыми заманили.
Hide 06:35 31.01.2013
по просьбам добавляю еще Изображения
mulumba 09:47 31.01.2013
А преподаватели сего учебного заведения с громким названием КОЛЛЕДЖ имеют ли соответствующее образование? А заведение имеет ли лицензию (на то, что адреса не имеет я обратил внимание и сам)? А ТС это все на правах рекламы сообщает?
pupper 10:52 31.01.2013
Зачем в НьюВасюках лицензия, грамотная пиаракция главное! И сумму, сумму не забыть))) Чтобы увлекающиеся фемины сдуру бесплатно не приперлись. Ведь кто откроет им секрет - чаще жми на кнопку и твой шедевр тебя найдет.
Scorpion666 11:31 31.01.2013
Сообщение от mulumba:
А преподаватели сего учебного заведения с громким названием КОЛЛЕДЖ имеют ли соответствующее образование? А заведение имеет ли лицензию (на то, что адреса не имеет я обратил внимание и сам)? А ТС это все на правах рекламы сообщает?
... а ещё наверное нет ведра с песком, лопаты, и огнетушителя с аптечкой
Hide 12:48 31.01.2013
Сообщение от mulumba:
Вам нужно образование преподавателей или факт того, что они умеют и чему могут научить?
Лицензия на МК не нужна ))) диплом гос.образца никто не выдает ))
ЗЫ и если бы внимательней посмотрели сайт фотоколледж.рф , то в разделе "Контакты" обнаружили бы и адрес
Александр 48 13:29 31.01.2013
10 человек в день придёт-уже хлеб.Рассказываю:включаете осветители и переносите-выше,ниже,правей,левей-как красиво покажется-снимай.Тени смягчить светом послабей.Вот и вся наука.
Hide 13:40 31.01.2013
Александр 48, согласен с Вами )) если снимаете для себя, то делайте как считаете нужным! не стоит изучать ненужные премудрости... покрутили-повертели, красиво? снимайте!
но если вы хотите развиваться как профессиональный фотограф и зарабатывать своей профессией деньги (будь то каталожная съемка, фэшн, бьюти, да что угодно), то эти премудрости надо знать ))) ведь заказчики бывают разные и они ставят разные задачи, а для того чтобы выполнить их любую прихоть нужно быть профессионалом!
согласны?
unix 14:41 31.01.2013
Сообщение от Hide:
Александр Крофт. Он проведет двухдневный интенсив по студийной съемке
unix, а можете поставить в пример того, кто Вас впечатлил? )
ну или свое портфолио на худой конец...
Motonych 15:17 31.01.2013
Сообщение от Hide:
а можете поставить в пример того, кто Вас впечатлил? )
Как то МК такого уровня навеяли:
Сообщение от :
- Гроссмейстер О. Бендер! - заявил Остап, присаживаясь
на стол. - Устраиваю у вас сеанс одновременной игры.
sergvrn03 15:19 31.01.2013
ни тут ни на сайте ни слова не нашел о квалификации "преподавателей":где выставлялись,что выигрывали?только общие фразы типа "мы научим", и фото трех "студентов"...проясните вопрос
Hide 15:24 31.01.2013
sergvrn03, квалификацией преподавателей в данном случае служит их портфолио...
Сообщение от Hide:
ну или свое портфолио на худой конец...
Ну нет у меня потфолио с худыми концами. И нефиг вот эти отмазы клеить, я как бы не собираю по 5 килорублей за день весьма сомнительного МК.
Черный Лис 12:25 01.02.2013
Сообщение от Motonych:
Как то МК такого уровня навеяли:
"Киса, скажите мне как художник художнику-вы рисовать умеете?" (С)
Hide 13:19 01.02.2013
Сообщение от unix:
Ну нет у меня потфолио с худыми концами. И нефиг вот эти отмазы клеить, я как бы не собираю по 5 килорублей за день весьма сомнительного МК.
не вижу в моем вопросе даже намека на отмаз! Вы сказали, что портфолио Александра не впечатляет (на вкус и цвет...), возможно у Вас с ним разные взгляды на фотографию
поэтому я и попросил предоставить примеры, которые Вас "впечатляют"...
как раз на отмаз похож Ваш ответ ))) ни примеров, ни своего портфолио...
Вы снимаете лучше? поделитесь! народ должен знать своих героев!
Если вы даете МК для начинающих - так и пишите. По этой же цене для слушателей я в прошлом году Олега Титяева привозил.
unix 15:12 01.02.2013
Сообщение от Hide:
возможно у Вас с ним разные взгляды на фотографию
Слышали уже, "...я художник, я так вижу." Не проканает речь не о персональной выставке.
Когда б так то я в тряпочку молчал бы.
Сообщение от Hide:
Вы снимаете лучше? поделитесь! народ должен знать своих героев!
Опять реплика в духе "сам дурак!"
Уж коли вы утверждаете что.
Сообщение от Hide:
Он проведет двухдневный интенсив по студийной съемке, после которого у вас не останется вопросов как поставить свет и добиться нужного кадра.
То например мне, хочется понять что я получу потратив время и некоторую сумму денег посетив ваше мероприятие. Помимо того что, преобрету некоторый опыт перетаскивания пары софт боксов от стены к стене и использования пары незатейливых, в общем то стандартных световых схем?
pupper 17:36 01.02.2013
Тут главное не твоя получка а чувака с питера, чел на гастролях, по стране прокатиться и бабла срубит, в питере видно от фотошкол непродыхнуть. Кста он не первый и не последний, просто этот чел тут засветился. Остальные рубят бабло для бвф инкогнито)) После таких школ и появляются марианны манделы бичфотобабы снимающие недораго все от свадеб до трусов.
Ruslan zloy 17:44 01.02.2013
...лучше просадить эти деньги на бычку и девиц. в нете полно уроков по постановке света. а вообще нужно больше экспериментировать
pupper 17:47 01.02.2013
Особенно с девицами!!!
Hide 19:31 01.02.2013
Сообщение от koljans:
Если вы даете МК для начинающих - так и пишите. По этой же цене для слушателей я в прошлом году Олега Титяева привозил.
на этом интенсиве будет очень много информации для новичков, но и для фотографов со стажем тоже не мало интересного ))
Hide 19:32 01.02.2013
Сообщение от unix:
То например мне, хочется понять что я получу потратив время и некоторую сумму денег посетив ваше мероприятие. Помимо того что, преобрету некоторый опыт перетаскивания пары софт боксов от стены к стене и использования пары незатейливых, в общем то стандартных световых схем?
подробная программа будет чуть позже, я писал об этом в первом посте...
Hide 19:33 01.02.2013
Сообщение от pupper:
После таких школ и появляются марианны манделы бичфотобабы снимающие недораго все от свадеб до трусов.
как раз после таких МК их становится меньше ))) проверено!