Большой Воронежский Форум
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Какая краска, и лак предпочтительней???
@MO:ZG@ 21:39 05.02.2006
Народ, вот у меня возник вопрос, я хочу перекрасить свой мокик, и мне нужно и хочеться покрасить его качественно, красить нужно как и металические части, таак и пластиковые, посоветуйте фирмы красок, лаков, обежжиреватилей, вобщем всего того что нужно для качественной покраски(цена в предле 500р за балон краски) [Ответ]
scooter 13:34 06.02.2006
Балон? хочешь из распылителя? в принцепи норм, я так первый скут красил. Обезжириватель: ацетон, если есть глубокие царапины, то возьми шпатлёвку. Если краска хорошая, то лак после необязательно. Название краски уже не помню, но помню что за один баллон отдал 100 р, брал два, и остался довольным. [Ответ]
@MO:ZG@ 18:42 06.02.2006
scooter, пасиб, я просто буду красить в гаражных условиях, так что мне ток из балона, а вот лаком я обязательно покрою, хочеться красоты [Ответ]
scooter 19:05 06.02.2006
Краска по-моему RAVENOL или созвучеая, очень даже неплохая. В какой цвет хочешь покрасить? [Ответ]
@MO:ZG@ 19:26 06.02.2006
scooter, Иссеня-чёрный. слушай, включи асю, ладно [Ответ]
casperr 06:21 05.03.2006
млин, сейчас любой баллон краски не меньше 100, а вот действительно хорошую хз как выбрать=(
З.Ы.
Равенол - марка машинных масел для двигателя, оч качественные масла=)
По каким параметрам определил что "неплохая"? Легла ровно, не выгорела, выглядит как под лаком? просто сам свой моц красить собираюсь...... хоть и совок, но хочется качественно сделать=) [Ответ]
scooter 08:21 05.03.2006
Легла хорошо, ей два раза красил, сначало в чёрный, потом в жёлтый , смотрелась как под лаком, поэтому не стал покрывать. [Ответ]
@MO:ZG@ 19:26 12.04.2006
Короче я с покраской забил, краска ооочень плохо легла, видать партия была какаято левая, а денег на другую нет, отмыл, что покрасил, и думаю ели буду перекрашивать, то не сам, а отдам в мастерскую [Ответ]
Unleha 21:15 12.04.2006
scooter, Нитро краску желательно лаком все же покрывать
@MO:ZG@, Красить надо в несколько слоев (между слоями перерыв делать надо, чтоб подсохла), с расстояния 20-25 см, если идет пузырями, то плохо обезжирил. Пластик красить надо только по спец грунту (для пластика) иначе через месяц облезет [Ответ]
@MO:ZG@ 15:09 13.04.2006
Unleha, а тоя блин не знал, и грунты, и краску, всё в спец солонах подбирал, спец грунтом пластик покрыл, покрасил... на следующий день прихожу в гараж посмотреть работу, вроде всё ОК(прошло примерно 28часав, с момонта покраски) начинаю покрывать лаком и, тут такое пошло через 15 минут лак поднимает краску(лежала кстать хорошо) и сам застывает почемуто както неровно мягко говоря, пока я ентого не вижу, замечаю, что краска на плистиковою деталь легла хорошо, но всёже немешалоб ещё слой, а то както нето, ну недолго думая наношу, и прикинь таже самая краска начинает пиднимать нижний слой, и он начинает морщиниться. я плюнул и подумал, что всё детали трындец, потом-же пришол мой друг, и мы решили попытаться спасти детали(ну и заматованную заводкую краску голубого цвета ) и недого думая сливаем бензин в тазик и губочкой смываем краску и грунт(!) который на металл части был, как будто мы посуду от жира фери отмывали. короче, мне знакомая обещала сделать аэрографию на запаганенной части(шкуркой запаганил) , чтоб закрыть изъян, надеюсь у неё получиться, она не первый раз делает.... [Ответ]
scooter 17:49 13.04.2006
потом меня со знакомой познакомишь? [Ответ]
Unleha 20:46 13.04.2006
@MO:ZG@, Лак не нитро случаем был? [Ответ]
@MO:ZG@ 10:59 16.04.2006
scooter, лады, познакомлю
Unleha, ты знаеш не обратил внимания, но в магазине мне клялись что мол ентот лак енту краску не поднимет, и ляжет оч хорошо, поверил..... [Ответ]
Faweiyt 18:37 24.09.2011
балончика красят ахахахх там что краска что лак любым растворителем смывается это все го...мно и опыт нужен, также краскопуль и компрессор =))) [Ответ]
ВалеRON 19:12 24.09.2011
@MO:ZG@, покупал красить яву болоны фирмы АВТОН мне оч качество понравилось. грунт брал правда амеру какую то. короче, красил без потеков все заебись, бензин и прочая лабуда не оттирает краску, она не мутнеет даже [Ответ]
ВалеRON 19:13 24.09.2011
ты походу сам НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! растворитель создан что бы краску растворять кретин. [Ответ]
Faweiyt 21:46 24.09.2011
Вот блин, растворитель создан чтоб растворять свежую краску перед покраской

Я те серъезно говорю пробовал красить с балона это гавно, да и придуманно это для ремонта царапин а не покраски, но наши нищеброды, есно что подешевле берут, при первой кажется классно =) но это пока с краскопульта и нормальной краской не красил,я те скажу небо и земля.

И автон твой привози свою яву я ототру всю красу с твоего горе бензобака бензином ахахахах [Ответ]
Nemezi$ 23:35 24.09.2011
Faweiyt быдло ты однак редкосное и за словами не следиш. Но твоя правда, балоны гумно которыми можно тока ворота гоража красить. [Ответ]
TransporteR 10:04 25.09.2011
Орхеологи ! [Ответ]
TransporteR 10:10 25.09.2011
Faweiyt, бан [Ответ]
ВалеRON 12:36 25.09.2011
кто знает где находится эта Faweiyt мразь??? в личку кординаты [Ответ]
Вверх