Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Слабо выдумать игру, которой я остался бы доволен?
Nostromo 18:32 05.02.2006
На почве частого недовольства многими играми, у меня возникло что-то вроде хобби.
Четко понимая, что фактически я не могу ничего изменить, я начал искать пути, которые смогли бы что-нибудь поменять, выдумать игру, которой я остался бы доволен. Это всего лишь домыслы и порой неудачные идеи, но мыслить мне никто не запретит.
Я ищу тех кто также занят подобными «изысканиями». Я хочу делиться своими идеями и узнавать мнение других.
Я не обещаю грандиозных достижений, я не ставлю безумных задач, я никому ничего не обещаю, я просто ищу единомысленников.
Относитесь к этому как к собиранию марок, как к любому другому увлечению.
Это всего-навсего Mind Games. Пишите сюда или в приват(по желанию).
Немного напыщенно, немного наивно, но если я мыслю, значит я существую.
В начале любого пути была идея.
P.S.:Homo Sapiens:Imaging and Creating [Ответ]
DeeP_DiveR 23:40 05.02.2006
Nostromo, карочи, там в игромании ,кажися , придлагали чо-та падобнае. а это - мой вариант. Типа, ты вирус ,попавший в имунную системму чилавека, прыгаишь там, па уравням, мочишь всяких клетак-воинав, биседуешь с такими жы как ты атбросами опщиства, карочи, тибя изганяйут с арганизма, чилавек вылечиваицца, а ты , пользуясь порезом на его мезинце правой стопы, перепрыгиваешь в кровь таво лысава ублюдка, катораму твой прежний мир зарядил в челюсть... А тот ,аказываицца - был спиданосцем, теперь тебе придстаит апжицца в новом мире, помириться с его прежними владельцами - прочими бацилами, и уже объединив силы - заваевать новый мир, привратив чилавека - в труху. На пути тебе встретятся помошники - легкие наркотики, а в канце - придется сразицца с боссом - лезвием и горячей водой в ванне, завалив их можно, только скооперировавшись с бандой драгав, именно ани, усыпив ваш опщий мир, придатвратят ево полное разрушение, пусть эта и являетцца тваей аснавной целью, но не забывай. что ты должен двигаться другими методами. Кстати, ва время игры, будь гатов повстречацца и со злобными веществами-пафстанцами, пахожими на те таблетки, шо патом скалатили клан драгафф, тока эти - таблетки - хужи, ани - ликарства. Но фмести са сваими новыми друзями, ты фсе преадалеешь. И пабидишь. Кстати, в игре можна завадить симью метадам диления папалам... И у вас будит целый клан, такой жы, если ни кручи, как у драгафф
зыж тему - под снос...раз у нее даже нет четко выраженной идеи и названия. Автор - сам ничего не предлагая, требует что-то от остальных. [Ответ]
Малинка 00:42 06.02.2006
играю ежедневно. во сне. изумительные ощущения. [Ответ]
Али$ка 01:13 06.02.2006
чё-то знакомый чюжет. мультк такой подобный был [Ответ]
DeeP_DiveR 01:30 06.02.2006

Сообщение от Али$ка:
чё-то знакомый чюжет. мультк такой подобный был

хм, не смотрел. Поделись инфой о мультике ,тогда мы еще лучше концепцию будущей игрушки придумаем, опять же, сеттинг лучше опишем. [Ответ]
Nostromo 07:54 06.02.2006
DeeP_DiveR, Мульт называется то ли "Осмос Джонс" то ли "Осмосис Джонс". Наполовину фильм, наполовины мульт с Биллим Мюреем в главной роли.
P.S.: Ценю здоровый юмор и тяжелые наркотики [Ответ]
Nostromo 08:23 06.02.2006
demuap, Концепция такова: используя силу своих "могучих интеллектов" мы созидаем концепцию новой игры, который мы бы остались довольны, если бы эту игру кто-нибудь сделал и издал.
План и тактика:
1. Выбираем жанр.
2. Продумываем концепцию и геймплей.
3. Работаем над сценарием проекта(кодовое название предлагаю"Неизданное детище").
4. Радуемся какую шнягу мы замутили.

P.S:Проект чисто бумажный, только для того что бы потренировать мозги и потешить собственное самолюбие.
[Ответ]
Fdooch 16:06 06.02.2006
Nostromo....потешить собственное самолюбие, извини, но в наше время это неактуально. Это детский сад. Я могу собственное самолюбие другим потешить. если бы ты хотел выйти на рынок придумывания идей для новых игр - это другое дело. Если бы у тебя были зацепки (названия фирм, с которыми можно сотрудничать в этом направлении, за денюжку разумеется, либо же какая-нить инфа) то я бы с удовольствием с тобой поконтачил.

з.ы. у меня вот к примеру есть идея как заработать миллион баксов.....это лежит в сфере веба. ну и *** с того?....ессно я выкладывать ее не собираюсь на всеобщее обсуждение. [Ответ]
Демиар 21:59 06.02.2006
Nostromo,

Сообщение от Nostromo:
мы созидаем концепцию новой игры, который мы бы остались довольны, если бы эту игру кто-нибудь сделал и издал.

ну разработать тоже можно =) Если идея будет стоящая. [Ответ]
Nostromo 12:50 13.02.2006

Сообщение от Fdooch:
Nostromo....потешить собственное самолюбие, извини, но в наше время это неактуально. Это детский сад. Я могу собственное самолюбие другим потешить. если бы ты хотел выйти на рынок придумывания идей для новых игр - это другое дело. Если бы у тебя были зацепки (названия фирм, с которыми можно сотрудничать в этом направлении, за денюжку разумеется, либо же какая-нить инфа) то я бы с удовольствием с тобой поконтачил.
з.ы. у меня вот к примеру есть идея как заработать миллион баксов.....это лежит в сфере веба. ну и *** с того?....ессно я выкладывать ее не собираюсь на всеобщее обсуждение.

Конечно, друг, у меня уже все схвачено! Есть и издатель и разработчик, осталось только вписать в контракт твое имя, а то мне слишком много достанеться. Ну ты молодец, давно я так не смеялся! [Ответ]
Оnеsight 22:58 16.02.2006
Nostromo, да тут 80% форумцев такие мысли приходят [Ответ]
CLUBEN 10:20 17.02.2006
Ностромо-есть деньги-пожалуста найду те ребят, которые игры делают, профинансируешь часть их разработок или сам закажешь себе игру. Только вот сомневаюсь я, что денюх у тебя хватит на такое. [Ответ]
Mike31 16:45 17.02.2006
во, выдумал !
Фоллаут онлайн 3Д на халяву
голосуем! [Ответ]
Nostromo 08:22 20.02.2006
CLUBEN, Капец, какие вы все умные!
Ты меня ни разу в глаза не видел, а уже колотишь понты, что у меня денег не хватит, смело мыслишь! [Ответ]
CLUBEN 09:58 20.02.2006
Если бы они у тебя были, то ты бы на слабо не брал и ерунду не писал, а спросил бы контакты ребят, которые в Воронеже играми занимаются и решил бы с ними свои вопросы, а потом сообщил бы, что вот какой я крутой за бабосы игру для себя любимого заказал. [Ответ]
Nostromo 11:36 20.02.2006
CLUBEN, Если делать игры только для себя, то сама индустрия киберспорта загнеться. Делать проукт основываясь только на своих желаниях и потребностях глупо и комерчески невыгодно.

Сообщение от CLUBEN:
и ерунду не писал

Блестяще, не страдай ерундой и не читай, не трать свое драгоценное время! [Ответ]
DeeP_DiveR 13:33 20.02.2006
Nostromo, вас просто не поняли, ничего страшного. Давайте не будем ссориться [Ответ]
Вверх