Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>"Маразм крепчал" и "Зомби здесь тихие"
Nostromo 14:45 05.02.2006
Почитал новости, и впал в состояние комы. [Ответ]
Nostromo 14:46 05.02.2006
Новость номер "Раз"
Компания Sony активно выступила против рынка подержанных игр (после того, как игры пройдены многие игроки сдают их по низким ценам магазинам, которые выставляют их как уцененный товар), который влияет на продажи новых продуктов. Среди возможных решений, которые могут использовать крупные издатели по всему миру, называются закодированные игры и саморазрушаемые со временем диски. [Ответ]
Nostromo 14:48 05.02.2006
Новость номер "Два"
Сара Эндрюс (Sara Andrews)- глава клана объединяющего геев и лесбиянок в мире "World of Warcraft" получила письмо от администрации Blizzard Entertainment о закрытии ее эккаунта за "Harassment - Sexual Orientation". Эндрюс пытается добиться истины от представителей компании, но те ссылаются на пункт EULA, где запрещается как-либо выделять свою уникальность по половому или расовому признаку. Объявление Сары звучало так: "OZ is recruiting all levels ¦ We are not `GLBT only,` but we are `GLBT friendly`! (guilduniverse.com/oz)". В результате Сара Эндрюс призвала своих друзей отказаться от сервиса компании до тех пор, пока в мире "World of Warcraft" не станут уважать права геев и лесбиянок. [Ответ]
vanek 16:10 05.02.2006
Новость номер "Раз"
Примерно тоже самое, что и с SS StarForce будет - всегда кто-то придумает как хакнуть.
Против лома нет приема, если нет другого лома , как грится
Новость номер "Два"
Абсолютно параллельно. Как, думаю, и большинству форумчан.
[Ответ]
-=FixING=- 19:08 05.02.2006
Новость номер "Раз"
Солидарен с Ваньком
Новость номер "Два"
ЖЖЕТ!!! Ржунимагу... Как нельзя кстати, вспоминается песня Чугунного Скорохода "Пид*ры идут". [Ответ]
DeeP_DiveR 23:46 05.02.2006

Сообщение от Nostromo:
саморазрушаемые со временем диски.

что за бред? Т.е. если я захочу поиграть в игру лет так. скажем, через 5 , я этого сделать не смогу. ибо инфа с диска сотрется.
фууу, бред.

зыж мне эта тема не нравится. Чего тут обсуждать. Ладно, думайте сами, ув. Ваня. [Ответ]
SciLogic 00:21 06.02.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
что за бред? Т.е. если я захочу поиграть в игру лет так. скажем, через 5 , я этого сделать не смогу. ибо инфа с диска сотрется.
фууу, бред.

Cогласен, совсем люди одурели, омфг... [Ответ]
Rojo Sangre 09:37 06.02.2006
Против лома есть приема, ни другая лома, а калибр так 45! [Ответ]
Вверх