честно говоря, даже и не задавался этим вопросом.
[Ответ]
алексей507 19:25 26.01.2013
искал в сети "переделки" нивовской печки с моторчиком от 08,наткнулся на фотки(выше)
[Ответ]
Serge N 19:41 26.01.2013
ну пару тысяч такое добро точно тянет.А может и больше.
[Ответ]
Dmitrij_P 19:42 26.01.2013
ну это если оно есть в природе,то на авторынке полюбому можно будет найти. А вообще, чем плоха печка в классическом исполнении? по мне так больше и не нужно.
[Ответ]
а разве в новых нивах сейчас не такие печки??? просветите...
[Ответ]
killerv 11:07 27.01.2013
Нет, в новых нивах система вентиляции не изменилась а на это посмотрел бы в установленном виде клапанную крышку мешает снимать? Заслонка штатная сохраняется?
Штатная печка только магнитолу греть, зимой не замерзнешь но бороться с запотеванием стекол во влажную погоду она бессильна
[Ответ]
xascer 11:43 27.01.2013
Сообщение от Никалуй51:
а разве в новых нивах сейчас не такие печки??? просветите...
Это слишком дорогое и трудозатратное изменение, для такого маленького завода как автоваз.
[Ответ]
Никалуй51 16:53 28.01.2013
Сообщение от xascer:
Это слишком дорогое и трудозатратное изменение, для такого маленького завода как автоваз.
Массовое производство предполагает борьбу за снижение себестоимости буквально на уровне нищебродства. Сталкивался еще при прежнем режиме.
Вон историю ВАЗа почитайте (между строк) все понятно быстро станет
[Ответ]
xascer 23:27 30.01.2013
быстро вы нашли, а 6 пост посмотреть проблема.
[Ответ]
тепло нынче дорого....... за отопление дома наверное, не мало платишь?)))))))))))))))))))))) так и тут............))))))))))))))))))
[Ответ]
killerv 09:35 23.02.2013
Наипалово это. Кустарная поделка не более. Сам карлсон с мотором в магазине(!!!) 1 кру. 4 кру за коробушку из говёного пластика? нах... Цена изделию 2000 максимум.
[Ответ]
xascer 09:57 23.02.2013
Чем плох пластик? ПРодают чисто кожухи без моторов и сопротивлений по 2 тыр, в сумме выходит около 4. Здесь же смотрится как заводское исполнение, ни какого колхоза. ЗА что плотить деньги это личный выбор.
Меня и штатный вполне устраивает, шумит немного только.
[Ответ]
Никалуй51 10:11 23.02.2013
Сообщение от Kerama:
тепло нынче дорого....... за отопление дома наверное, не мало платишь?)))))))))))))))))))))) так и тут............))))))))))))))))))
да я о том, что не стоит оно того, проще самому сделать получается
[Ответ]