Дорогие адвокаты. Нужна Ваша помощь - а именно: Я ищу очень хорошего адвоката, для продолжения ведения моего дела против одного из ГУПов. Если у кого-то есть желание РЕАЛЬНО помочь, то прошу дать мне в личку телефонные номера. Я обязательно со всеми свяжусь - обсудим нюансы сотрудничества, суть вопроса и прочее. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
[Ответ]
Могу посоветовать отличного адвоката! Идет до конца всегда. Если интересно можете в личку написать.
[Ответ]
Эксперт2 10:58 28.01.2013
Почему адвкат? На вас завели уголовное дел?
Вам нужен грамотный цивилист, а "уголовники" как правило, плавают в таких вопросах.
[Ответ]
Chekar 12:34 28.01.2013
savenok, пишите мне в личку номер телефона. Эксперт2, хорошо, не адвокат, а очень хороший и грамотный юрист.
[Ответ]
Advokate 16:45 28.01.2013
Сообщение от Эксперт2:
Почему адвкат? На вас завели уголовное дел?
Вам нужен грамотный цивилист, а "уголовники" как правило, плавают в таких вопросах.
Не все адвокаты специализируются на уголовных делах.
[Ответ]
Artem_ru 23:07 28.01.2013
Сообщение от savenok:
Идет до конца всегда.
До какого конца? Пока деньги у клиента не закончатся?
[Ответ]
Chekar 09:57 29.01.2013
Ребят, пожалуйста, не надо флуда - если есть предложения - пишите в личку пожалуйста. Вопрос серьезный и нужен реально грамотный юрист (адвокат).
[Ответ]
307 13:20 31.05.2013
Имущественный иск об установлении права собственности.
Нужен адвокат, который сможет быстро реагировать в процессе судебного заседания на заявления и доводы адвоката противной стороны. Т.е. нужен именно представитель в суде.
Кто-нибудь может кого-то порекомендовать?
Ну или хотя бы сказать куда точно не обращаться!
[Ответ]
sshsecurity 14:34 31.05.2013
307,
Сообщение от :
..сможет быстро реагировать в процессе судебного заседания на заявления и доводы адвоката противной стороны. Т.е. нужен именно представитель в суде.
Насколько быстро? Моментально, не давая закончить предложение или немного одумав реплику?? =)
[Ответ]
307 19:10 31.05.2013
Сообщение от sshsecurity:
Насколько быстро?
грамотно
т.е. должен знать когда, на что и как))
[Ответ]
sshsecurity 23:51 31.05.2013
307,
а определять "когда, на что и как)) " вы лично будете? Или экспертов пригласите?
[Ответ]
307 15:02 01.06.2013
Тот кто сам - тому юрист не нужен.
К сожалению, косяки и ошибки выявляются уже потом...
Когда в 101й раз читаешь материалы дела и понимаешь, что адвокат их нифига не читал.
Одного такаго мне хватило.
В этом плане у адвокатов весьма выгодная позиция. На них почему-то не распространяется закон о защите прав потребителей. Они не возвращают деньги за некачественно оказанную услугу.
Поэтому на форуме, я прошу отписаться тех, кто работал с каким-либо адвокатом и его эта работа устроила. Либо не устроила.
[Ответ]
а определять "когда, на что и как)) " вы лично будете? Или экспертов пригласите?
я лично не юрист и на суде могу излагать лишь заранее подготовленный материал.
А вот услышав что-то новое от противной стороны, не в состоянии "на ходу" грамотно опровергнуть, сославшись на какую-либо статью.
Так же и на провокационные вопросы судьи отвечаю не так, как надо. А как надо было, и что все козыри были на руках, понимаю уже после. Когда например вновь и вновь прорабатываю материал в процесе написания жалобы на решение.
Тогда и становится видно, что вот тут не учли, что вот сюда еще можно было сослаться...
Вот на мой взгляд это и должен обеспечить грамотный юрист\адвокат. Поскольку он уже знает то, что обыватель только узнает. И то, что я вижу после 10го прочтения дела, специалист увидит сразу.
[Ответ]
Elena-Bella 19:59 19.09.2014
savenok, мне срочно нужен адвокат по уголовному делу
[Ответ]