Сообщение от Volig:
то что тот не сходится, возможно не так все просто у ГИБДД с доказательной базой.
вот статейка почитай ))) пункт №5 абзац №3.
[Ответ]
roman200008 16:32 26.12.2013
Сообщение от Volig:
А что потом рассказывать представителям власти? Наличие линзы в фаре не означает что она предназначена для ксенона ( линзы есть и под галоген). А вот галогеноавя маркировка на фаре в совокупности с отсутствием маркировки для ксенона позволяет вынести мозг, а возможно и права водителю!
И даже если
в беседе с ГИБДД это никак не поможет. Маркировки то нет! Без бумажки ты букашка и т.д., а данные фотографии это не правильные бумажки.
Я толкую про лигализацию ксенона все фотки нужны в НАМИ для выдачи сертификата как только ты получаешь сертификат едешь в ГИБДД все доки смотрят и проходишь заново тех осмотр и пределываешь тех талон где будет написано что разрешено с газоразрядными лампами такая же отметка ставится и в ПТС. Всё это я делал себе на ВАЗ-2112 обошлась мне эта вся переделка в 16000р. зато всё легально.
[Ответ]
roman200008 16:39 26.12.2013
Сообщение от Volig:
А вот грамотно нанести нужную маркировку думаю что не реально, так как маркировка на фаре ВЫПУКЛАЯ, и очень часто дублируется на стекле фары.
Я себе на новой машине вот такую маркировку сделал содрал заводскую наклейку и приклеил такую же но теперь с надписью DC
Изображения
Serginio, О чудо, получилось!
Спасибо я был не прав, ссылка есть!
Правда хорошо написано, я правда не соглашусь, что у нас сомнения в пользу водителя.
По законодательству - да. А на практике, считается, что прав инспектор, а водитель всегда пытается избежать наказания, но при грамотном подходе есть место для маневров, бесед и торгов.
Видно про это и инспектора знают, поэтому не жадничают
[Ответ]