Сообщение от mishka123:
Помогите советом.
Мне предложили вот такой баллон за 7000 руб. Срок службы до 18 года. Спросил у специалиста что с ним дальше делать в 18 году, тот ответил типа пройдешь освидетельствование и дальше пользуй.
Klocha, я на ганзе видал с истекшем сроком службы но переопрессованные по 5 тыс руб.
[Ответ]
Klocha 18:48 27.09.2015
Сообщение от mishka123: Klocha, я на ганзе видал с истекшем сроком службы но переопрессованные по 5 тыс руб.
Я в курсе, но по наличии ни у кого сейчас нет. Некоторые вообще не ответили (
Можно ссылку в личку может ещё кто ими занимается кого я не нашёл.
[Ответ]
Во-вторых, делюсь информацией:
Пройти переосвидетельствование и заправить баллоны можно в водолазной школе на спортивной набережной. Спускаетесь от Димитрова вниз к водохранилищу, поворачиваете направо, топаете мимо бассейна (Дворец Подводного Спорта) и сразу за бассейном видите здание водолазной школы. Обходите это здание слева с другой стороны и в боксах спрашиваете у мужиков "кто здесь по баллонам специалист?". Приехать лучше сутра пораньше.
[Ответ]
XOXOLIK2 11:54 10.11.2015
mishka123, Не уверен что о той конторе что Вы пишете всё так прозрачно...По моим сведениям нет у них лицензии на переосведетельствование ,а если делают то это залёт вплоть до судебного дела.Надо проверить.. Точно есть лицензия только в одном месте на Беговой База ГДЗС.
[Ответ]
mishka123 10:00 11.11.2015
XOXOLIK2, на стальные баллоны они ставят ударное клеймо. Композитники не переосвидетельствуют. За лицензию не спрашивал.
[Ответ]
XOXOLIK2 15:24 11.11.2015
Вот таких клейм у меня штук 5 без лицензии они-НИЧТО.
[Ответ]
КВС 21:35 18.04.2016
Скинте пожалуйста контакты, где на бегавой балонны заправляют. Можно в личку.
[Ответ]
L0st 11:25 28.07.2017
День добрый! Сколько сейчас стоит пройти переосвидетельствование, где это можно сделать и какая цена? Можно в ЛС.
[Ответ]
Есть баллоны с редуктором название по моему Украина,опрессовывал на Беговой у пожарных,но давно.Баллоны под давлением.Продам.
[Ответ]
Wizard900 15:02 26.05.2019
Подниму тему... Можно в личку контакты, где на данный момент аттестовать баллон. Срок эксплуатации до 22 года, а вот срок аттестации прошел. В пожарке знакомый сказал, что они теперь сами централизованно отправляют куда-то.
[Ответ]
парни, а кто с баллоном. дайте накачаться пару раз. настраиваюсь на тяжелую пилюлю. замахался спускать в 0 и надувать 510 резик крюгеровский. с меня шоколадки\сок\пиво)
[Ответ]