Большой Воронежский Форум
антиреклама>Нехорошие арендодатели квартир
Bhbyfzzz 13:06 24.01.2013
Предлагаю делиться инфой об арендодателях, с которыми не стоит связываться (касается долгосрочной сдачи квартир). Ведь есть среди них мошенники или просто неприятные личности, которые не дают спокойно проживать в квартире и лезут в личную жизнь. У кого есть печальный опыт, напишите, плиз, лучше сразу с адресами. Это будет всем полезно [Ответ]
Sanim 08:49 25.01.2013
Ага - и плату требуют вовремя вносить... [Ответ]
plymouth 11:33 25.01.2013
я вот не ходил не проверял,так эти арендаторы водили кого попало, в двух комнатах стекла разбили,колонку сломали,тараканов с мышами развели(и это на 4 этаже!)унитаз оторвали(как до сих пор понять не могу)так еще и за квартиру не заплатили-думали я в их колхоз не поеду,наивные.Теперь каждую неделю захожу,а то попадутся колхозники незнающие как унитазом пользоваться-привыкли к удобствам на улице!А кому не нравится покупайте свою квартиру и творите что хотите! [Ответ]
Bhbyfzzz 13:17 25.01.2013

Сообщение от plymouth:
я вот не ходил не проверял,так эти арендаторы водили кого попало, в двух комнатах стекла разбили,колонку сломали,тараканов с мышами развели(и это на 4 этаже!)унитаз оторвали(как до сих пор понять не могу)так еще и за квартиру не заплатили-думали я в их колхоз не поеду,наивные.Теперь каждую неделю захожу,а то попадутся колхозники незнающие как унитазом пользоваться-привыкли к удобствам на улице!А кому не нравится покупайте свою квартиру и творите что хотите!

Да про это вообще речи не может быть! если мы платим исправно каждый месяц, квартира в полном порядке и чистоте, ну приходят гости, но без фанатизма и пьяных тусовок - а что, теперь никого нельзя к себе привести? просто бывают такие хозяева, которые чуть ли не каждый день заглядывают в квартиру, могут приходить без предупреждения, выдумывают разный бред, что ты якобы хочешь их квартиру отмутить и прочая чушь. короче, мастурбируют мозг по полной так, что у тебя складывается впечатление, будто это тебе должно быть за честь платить им ежемесячно деньги и терпеть самодурство. словно они не только хозяева квартиры, но и хозяева нашей жизни. [Ответ]
Версия 13:30 29.01.2013

Сообщение от Bhbyfzzz:
Да про это вообще речи не может быть! если мы платим исправно каждый месяц, квартира в полном порядке и чистоте, ну приходят гости, но без фанатизма и пьяных тусовок - а что, теперь никого нельзя к себе привести? просто бывают такие хозяева, которые чуть ли не каждый день заглядывают в квартиру, могут приходить без предупреждения, выдумывают разный бред, что ты якобы хочешь их квартиру отмутить и прочая чушь. короче, мастурбируют мозг по полной так, что у тебя складывается впечатление, будто это тебе должно быть за честь платить им ежемесячно деньги и терпеть самодурство. словно они не только хозяева квартиры, но и хозяева нашей жизни.

Ну так поменяйте квартиру! Кто заставляет терпеть?
А он на то и хозяин этой квартиры,что его квартира-его правила!и тут либо соглашаетесь,либо идете мимо... [Ответ]
Sart 13:58 12.02.2013
Ну тут кагбе о том и лай, что если кто уже столкнулся с мозготрепами подобного толка - пусть остальных предупредит. Я понимаю, раз в неделю проверять, предварительно предупредив, но через день, без предупреждения и с мозгоклюйством - это уже перебор, не? [Ответ]
Вверх