Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Клуб потребителей>Магазин "Лента" МП
Daggerfall 11:16 29.01.2013
если ваше время столь драгоценно - зачем тратить его здесь? [Ответ]
Благополучный 21:10 29.01.2013
народ хоть кто-нибудь скажет до скольких она работает? что за дурацкий сайт у них что нигде не написано время работы магазина. [Ответ]
Sanim 10:09 30.01.2013
Наверное так же как и торговый центр МП - с 10 до 22 [Ответ]
Эксперт2 10:17 30.01.2013
И с хера ли он такой долгожданный? Я его не ждала? Кстати, обычный марекет, ничего особеного, кроме завышенных цен. Такое же уёпище, как Ашан.

Сообщение от :
настоящий,питерский с голландскими корнями

А это как сказывается на качестве услуг? Корни у него незаню какие, а вот менеджмент воронежский. [Ответ]
Voegel 11:56 02.02.2013

Сообщение от Daggerfall:
если ваше время столь драгоценно - зачем тратить его здесь?

я тут пару минут и убегаю))) [Ответ]
Voegel 11:56 02.02.2013

Сообщение от Эксперт2:
И с хера ли он такой долгожданный? Я его не ждала? Кстати, обычный марекет, ничего особеного, кроме завышенных цен. Такое же уёпище, как Ашан.

А это как сказывается на качестве услуг? Корни у него незаню какие, а вот менеджмент воронежский.

Эт точно!!! [Ответ]
XIII 17:59 03.02.2013

Сообщение от Эксперт2:
Такое же уёпище, как Ашан.

А какой магазин тогда хороший? Ашан рвет всех, местами там продукты дороже, а некоторые дешевле на много. [Ответ]
Sanim 12:25 05.02.2013
местами продукты в любом магазине дешевле - типа акционных.
Вы сами пишите - местами дороже, местами дешевле.
Значит есть магазины с продуктами дешевле Ашана... [Ответ]
Slaiv 21:53 07.02.2013
Voegel, с вами бесполезно вступать в дискуссию.
Тема превратилась из обсуждения "Ленты" в разбор полетов платежных систем и банковских карт.
Покупаем там рыбу, она в "Ленте" дешевая и всегда свежая, про остальные продукты сказать ничего не могу. Чисто, вежливый персонал. В целом все приятно.

Теперь по поводу карт... Винить в этой ситуации в первую очередь стоит банковского работника или курьера банка, одним словом человека, который не предупредил вас о том, что карта будет не действительной без вашей подписи ( я таковых еще не встречал ). А обижаться на людей, которые выполняют свою работу и следуют должностным инструкциям по меньшей мере глупо. Читайте внимательно договор и правила пользования банковской картой, там все написано. [Ответ]
Voegel 23:04 09.02.2013

Сообщение от Slaiv:
Voegel, с вами бесполезно вступать в дискуссию.
Тема превратилась из обсуждения "Ленты" в разбор полетов платежных систем и банковских карт.
Покупаем там рыбу, она в "Ленте" дешевая и всегда свежая, про остальные продукты сказать ничего не могу. Чисто, вежливый персонал. В целом все приятно.

Теперь по поводу карт... Винить в этой ситуации в первую очередь стоит банковского работника или курьера банка, одним словом человека, который не предупредил вас о том, что карта будет не действительной без вашей подписи ( я таковых еще не встречал ). А обижаться на людей, которые выполняют свою работу и следуют должностным инструкциям по меньшей мере глупо. Читайте внимательно договор и правила пользования банковской картой, там все написано.

Всем привет!!!
ну так не вступайте, здесь каждый имеет право высказаться,на это собственно говоря и форум,чтобы высказать сове мнение,а не молчать как рыба!!!! Я прекрасно знаю,что нужна подпись,хотя например ее там на моей карте вообще уже не разберешь толком,а кому надо тот воспользуется любой картой и без подписи!!! Вопрос в том,что работница на инфостойке в позицию встала и вела себя по хамски не вежливо,вот это и задело,вместо того,чтобы вежливо сказать!!!!! А так все нормуль,служба персонала уже принесла извинения,и я лично претензий не имею,но покупки делать там уже вряд-ли буду))
Всем удачи!!!!
[Ответ]
Fler_de_Lune 21:30 07.06.2013
Бесит, что в этой Ленте цена по карте нормальным шрифтом, а без карты мелкими цифрами, причем иногда намного выше. И ходи, блин, присматривайся. [Ответ]
Daggerfall 12:14 08.06.2013

Сообщение от Fler_de_Lune:
Бесит, что в этой Ленте цена по карте нормальным шрифтом, а без карты мелкими цифрами, причем иногда намного выше. И ходи, блин, присматривайся.

в росинке то же самое. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх