Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>помогите!!!!!сбили брата, он погиб.свидетели отзовитесь!
klevcovpavel 17:06 22.01.2013
В ночь на 23 10 2012 года, примерно в 11 часов, в районе АЗС Лукойл, расположенной на трассе м-4 дон, в районе 515 километра (это кольцо, где строится новый мост, район ВАИ ), был сбит мой брат Клевцов Сергей Владимирович (1983г.р), автомобилем фиат дукат (микроавтобус гос.номер: К7444ТО).
Со слов водителя :"Я ехал 50 км/ч."(ограничение скорости там было 50 км/ч, я не верю, что он ехал с этой скоростью....)
Но травмы, которые были получены в следствии столкновения, говорят об обратном ...Со слов врачей с такими травмами было удивительно, то, что он ещё был жив...Пролежав 3-4 недели в глубокой коме, он умер...В момент прибытия инспекторов ДПС, брата увезла скорая помощь. Прибывший на место ДТП троюродный брат, уехал вместе с ним. В момент составления схемы ДТП, водитель и инспекторы остались с глазу на глаз...(скорее всего они были куплены).
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Водитель до сих пор на свободе и хуже того всё ещё управляет автомобилем и возит пассажиров....Я всё понимаю!!!!Но он ни разу не позвонил, не извинился.....Он оставил СЫНА без отца (малышу 3,5 годика), родителей без сына и меня без БРАТА.
P.S дело можно переиграть,но НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ...!!!!!!Я уверен, что там что-то не чисто........(он сразу нанял себе адвоката, что доказывает его виновность...)
Zeth 17:09 22.01.2013

Сообщение от klevcovpavel:
В ночь на 23 10 2012 года

Т.е. 23 октября 2012 года примерно в 23 часа...
Поздновато вы спохватились. Укажите хотя-бы место, может кто чего и вспомнит, хотя уже маловероятно.
klevcovpavel 17:40 22.01.2013

Сообщение от Zeth:
Т.е. 23 октября 2012 года примерно в 23 часа...
Поздновато вы спохватились. Укажите хотя-бы место, может кто чего и вспомнит, хотя уже маловероятно.

Место указано...Понимаю, что поздно, но следствие несколько дней назад закончилось....
РупьСорок 17:46 22.01.2013
Я так понял брат ночью, перебегал оживленную трассу вне пешеходного перехода?
klevcovpavel 17:56 22.01.2013
да, но был абсолютно трезвым и этот водитель сбил его на зоне безопасность(обочина)...Это и нужно доказать...
РупьСорок 18:02 22.01.2013

водитель сбил его на зоне безопасность(обочина)...

а вы думаете, что он по обочине ехал больше 50 км/ч? Или просто как нибудь так вильнул... Или потерял управление в связи с чем вылетел на обочину?
klevcovpavel 18:18 22.01.2013
дело в то что, с его пояснительной сбил на трассе, только потом съехал на обочину. Но из за того, что стёкла от разбитой фары были разбросаны от обочины и дальше неё, но ни как не на трассе. Эти стёкла видел мой троюродный брат... Водитель утверждает, что они не его, у него пластмассовые...
ABat 20:12 22.01.2013

Я уверен, что там что-то не чисто........(он сразу нанял себе адвоката, что доказывает его виновность...)

Нанял адвоката - виновен. Странное утверждение...
Fin666 20:30 22.01.2013
klevcovpavel глубокие соболезнования, не дай бог никому. но из вашего описания несовсем понятно, за что должен сесть водитель. ну и действительно поздно, свидетелей надо было искать пока шло следствие, а не когда закончилось. ну и как-то странно звучит выражение """дело можно переиграть,но НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ...""".
Fin666 20:41 22.01.2013

да, но был абсолютно трезвым и этот водитель сбил его на зоне безопасность(обочина)...Это и нужно доказать...

нельзя переходить дорогу в неположенном месте, независимо от состояния. почему вами исключается ситуация, что водитель мог уходить от столкновения, пытаясь объехать перебегающего дорогу человека. Вы даете мало информации, для того чтобы форумчане могли вам как-то помочь.
klevcovpavel 20:59 22.01.2013
все сразу не напишешь.мне нужны свидетели кто там был.сесть за что!?за то что он нарушил скоростной режим,ни какого ухода не было,скорее обгон.я же писал выше
Алкаш Буйный 21:27 22.01.2013
Павел, у вас цель закрыть этого человека?
Fin666 21:39 22.01.2013

все сразу не напишешь.мне нужны свидетели кто там был.сесть за что!?за то что он нарушил скоростной режим,ни какого ухода не было,скорее обгон.я же писал выше

все слишком поздно и неочевидно. Соболезную, крепитесь.
русый 23:32 22.01.2013
вот почему у всех такое мышление сбил значит виноват?а что касаемо адвоката его лудше сразу нанимать!Соболезную
AVK 00:01 23.01.2013

Сообщение от Fin666:
нельзя переходить дорогу в неположенном месте

вообщето иногда можно
но осторожно и не кому не мешая
и ПДД это разрешают насколько я помню

PS: не по теме - просто немного поправил
Busia 00:11 23.01.2013

Соболезную. Врятли вы найдете свидетелей. Да и к чему, уж простите, но в этой ситуации водиитель не виновен. Такие места в темное время суток перебегать не следует. Это закон жизни.
vir_SV 09:21 23.01.2013
если это то место, про которое я думаю, то как раз в те времена, там была всего одна полоса, от нефтебазы , до камер перед постом , в сторону усмани, т.к. шел ремонт дороги, и некоторые уникомы, дабы не волочится в потоке, гнали по обочинам, так что вполне вероятно, другой вопрос, что в ночь там уже более-менее пусто
klevcovpavel 14:34 23.01.2013

Сообщение от vir_SV:
если это то место, про которое я думаю, то как раз в те времена, там была всего одна полоса, от нефтебазы , до камер перед постом , в сторону усмани, т.к. шел ремонт дороги, и некоторые уникомы, дабы не волочится в потоке, гнали по обочинам, так что вполне вероятно, другой вопрос, что в ночь там уже более-менее пусто

по словам троюродного брата был не большой затор фур,вот он их обгонял и сбил.стекла только на обочине,я не как не могу забрать копию дела,где есть схема и т.д.
Carlsson 15:17 23.01.2013
Соболезную.

Но не думаю, что водитель в чем-то виноват.

Сообщение от klevcovpavel :
ограничение скорости там было 50 км/ч, я не верю, что он ехал с этой скоростью...

водитель и инспекторы остались с глазу на глаз...(скорее всего они были куплены).

Я уверен, что там что-то не чисто........(он сразу нанял себе адвоката, что доказывает его виновность...

Это говорит ваша злость и ненависть и вы просто хотите отомстить невиновному человеку(водителю), который сбил вашего брата, либо шедшего по обочине ночью, либо переходившего дорогу, не убедившись в безопасности перехода.
Carlsson 15:20 23.01.2013

по словам троюродного брата был не большой затор фур,вот он их обгонял и сбил.стекла только на обочине,я не как не могу забрать копию дела,где есть схема и т.д.

т.е. он фигачил ночью больше 60км/ч на раздолбанной дороге, на неосвещенном участке, обгоняя справа фуры? это фантастика, имхо.
Professor 15:48 23.01.2013
Следствие закончено, водитель с места не скрылся. Свидетели ... а что они могли видеть? Какие свидетели, водители проезжающих мимо фур? Сочувствую вашему горю, но прошло ТРИ месяца, врядли кого найдёте. Даже если сядет как вам хочется водитель, останутся без отца ещё одни дети, вам легче от этого будет?
Вверх