кухня и впрямь изменилась-в лучшую сторону,
ходить туда стала чаще.
уже 3-й день подряд и не надоело,уютно и вкусно очень!!!Есть там можно и не только пиццу : крылышки ну самые вкусные
есть и второй этаж-ресторан, там теперь только итальянская кухня, НО ЦЕНЫ ТАМ СДЕЛАЛИ КАК В ПУШКИНЕ(а может и выше), мне кажется дороговато для такого заведения(хоть и ОЧЕНЬ вкусно)
[Ответ]
все бы ничего......и пицца....и интерьер.....даже персонал более менее расторопный (хотя почему то сначала принесли приборы.....затем пиццу...а уж потом тарелки.....странно...)...но цены....это они явно перегнули....не перестаю восхищаться "Время есть"!
[Ответ]
Mr. Joker 23:27 18.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ptica Таки я добралась до "Стрекозы" вчера.
Цены на отдельные позиции чрезмерно высоки, особенно на алкогольные напитки (это ж пиццерия, а не клуб или ресторан).
.
Насче цен я полностью соглашусь. И еще один маленький нюанс- в меню не указано сколько грамов то или иное блюдо, поэтому точно не знаешь за что ты отдаешь 300 или 400 рубелей, за 25 грамм или за 125.
[Ответ]
Ashka 00:59 19.04.2004
А мне там не понравилось. Интерьер красивый, цвет и все такое, но минут через 20 все это уже не так радует. Пицца супер навороченные названия. И прикол, это шеф повар, который все время громко болтает на итальянском по телефону, когда он только готовить успевает? А так пицца не очень. Единственный плюс это наличие зала для не курящих. А еще прикол, свет там гаснет.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:32 22.04.2004
Дорого. Прибл. в 3 раза относительно ожидаемого и получаемого. Качество среднее.
[Ответ]
spy 16:52 22.04.2004
цены на большую часть блюд вполне приемлимы, но вот качество пасты например желает оставлять лучшего + шатающиеся столики
[Ответ]
Bambarbia 18:20 22.04.2004
шатающиеся столики - это, на мой взгляд не "+", а "-"
[Ответ]
spy 18:50 22.04.2004
Bambarbia «+» был использован вместо «и»! читатйте внимательнее
[Ответ]
Сообщение от Hottt:
Сегодня заходил в пиццерию "Стрекоза" на заставе в здании свечки со стороны магазина "Самсон" - заведение обещает быть весьма приятным, судя по дизингу и планировке, посмотрим какая будет пицца , открываются (как мне там сообщили) они через 2 недели.
Ну как ощущения? Как там кухня - вкусная пицца?
[Ответ]