Пришла СМС-ка: S 01.02.06 vneseny izmeneniya v Usloviya okazaniya uslug svyazi. Podrobnee na www.megafoncenter.ru
Смотрим туда...
Сообщение от :
31.01.2006
Южный филиал ЗАО "Мобиком-Центр" уведомляет абонентов о внесении изменений в условия оказания услуг подвижной радиотелефонной связи.
Дополнения связаны с изменением действующего законодательства РФ в сфере связи.
Подробности - в Центрах обслуживания абонентов или по телефону 29 0 500.
В соответствии с положениями «Правил оказания услуг подвижной связи», утвержденных постановлениями Правительства РФ от 25 мая 2005 г. № 328 и от 30 июня 2005 г. № 408, для всех абонентов «МегаФон» Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областей соединения продолжительностью менее 3 секунд являются бесплатными с 01.01.2006.
В соответствии с постановлением правительства РФ «об утверждении правил оказания услуг подвижной связи», для всех абонентов ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр" вводится единый нетарифицируемый интервал. Теперь соединения абонентов при входящих, исходящих местных, междугородних и международных вызовах по всем тарифным планам продолжительностью до 3 секунд, включительно, не тарифицируются, кроме вызовов на модемный пул.
При вызове на модемный пул нетарифицируемый порог составляет 10 секунд.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 29 05 00.
[Ответ]
shmel 17:16 04.02.2006
Это я тоже видел, но новость, которую я привел идет отдельной строкой...
Интересно, а 3 первые бесплатные секунды это так круто, что надо разослать СМСки и засрать раздел Новости?????
[Ответ]
лесоруб 17:24 04.02.2006
shmel, если бы они этого не сделали, то было бы куда больше возмущенных, - почему они нам не сказали про 3 секунды!!!-, чем сейчас... А вот получить 1 смс-ку и зайти на сайт это совсем не тяжело.
[Ответ]
Сообщение от shmel: Это я тоже видел, но новость, которую я привел идет отдельной строкой...
Интересно, а 3 первые бесплатные секунды это так круто, что надо разослать СМСки и засрать раздел Новости?????
щмелище!
это же информационное смс, которое оповещает об изменении ЕАД (Единые условия оказания услуг подвижной (сотовой) радиотелефонной связи «МЕГАФОН») в соответствии с рекоммендациями РФ.
[Ответ]
shmel 19:09 06.02.2006
human nature, какие-то рекомендации у этой РФ... мелочные [Ответ]