Собственно пластиковая посудка "tapeware". Ссылку выкладывать не блуду дабы не сочли за рекламу, введя название в яндексе получим ссылку на сайт с каталогами.
В общем у меня бабушка помешалась на этой посуде. Разрекламировали ей эти пластиковые контейнеры и другие фигнюшки ойойой как. Типо они делаются из пластика в котором человеческие органы перевозят, типо в них продукты не портятся и прочие прелести. Всебы ничего, если не учитывать цену этой продукции. Банальный пластиковый контейнер стоит от 1000 и до 5000 за штуку. Кастрюля для варки картошки и пельменей стоит 15000 за шт. Короче бабушка туда всю свою пенсию вбухивает, и изза этого огромные проблемы в семье нарисовываются. Причем доставляются они не в коробках а в пакетиках, ни на пакетах в которых они доставляются, ни на них, ни на сайте я не нашел ни номера ГОСТа, ни номера ТУ. Хотелось бы узнать, может ктонибудь знает поподробнее про эту продукцию, что это есть на самом деле.
Дубль два: таже самая история и с нугабест. Какието массажные кровати, какаято целебная керамика и прочий вынос мозга. Причем тоже стоящий абсолютно непомерных денег.
PS
не знаю там ли я тему создал, если знаете куда ее лучше перенести просьба сообщить
[Ответ]
Spectator 11:31 19.01.2013
наблюдал подобное еще лет так 15 назад :) тоже в инторнете
что это может быть на самом деле?))) разводка на деньги)))
[Ответ]
Мистер 11:33 19.01.2013
aTezaR, выкладывай ссылку, не буду считать за рекламу. рассмотрим тему.
[Ответ]
lepes 11:41 19.01.2013
У меня жена в эту секту тоже вперлась. Правда чиста чтоб себе подешевле купить. Вещи вроде и нормальные там, но если не умом, то ж... точно чую развод. Все что из пластика (пусть и самого замечательного) сделано просто не может стоить таких денег. Ну и способ распространения - никогда не поверю что сетевым маркетингом распространяется что-то стоящее тех денег, которых за это просят.
[Ответ]
D0rmid0n 11:43 19.01.2013
Очередной раз прохиндеи что то не слишком сложное сделали с полипропиленом или фторопластом (к примеру модифицировали углеволокном), назвали умным и непонятным словом "tapeware" и дурачат доверчивых граждан!
IMHO убивать таких надо из рогатки, долго и мучительно!
[Ответ]
aTezaR 21:00 19.01.2013
Конкретно никто не знает что это есть? Побольше бы информации хотелось получить о тапаре и нугабесте.... В инете походу только реклама и все
[Ответ]
Spectator 00:23 20.01.2013
Сообщение от aTezaR:
Конкретно никто не знает что это есть?
Сообщение от aTezaR:
Побольше бы информации хотелось получить о тапаре и нугабесте.... В инете походу только реклама и все
Ещё одна конторка по втюхиванию недалёким гражданам изделий сомнительной полезности по баснословным ценам. Впаривают по большей части кухонную посуду, вот только вся посуда сделана из дешевого пластика, а стоимость такой пластиковой тарелки или стакана колеблется в пределах 20-70 долларов за штуку (заметьте — не за тонну). Также интересен новаторский метод продажи товара: приготовьтесь придя в гости на какой-нибудь праздник или юбилей к другу или знакомому попасть на плохо скрываемую рекламную акцию. Не удивляйтесь, если хозяйка дома вдруг станет нахваливать приготовленное собственноручно блюдо и при этом подчеркивать, что такой изумительный вкус был достигнут только благодаря помешиванию его ложкой из «экологически чистого»™ пластика или благодаря тому, что картошка была почищена ножом из «экологически чистой»™ стали. И без ГМО. В конце лекции вам обязательно подарят какую-нибудь херню типа брелока или одноразового стаканчика. Обычно после такого представления люди с неокрепшей психикой тут же просят купить им такой же «Миксер» (на самом деле просто пластиковый стакан) или «Холодильник» (квадратный ящичек из прозрачного пластика) за 50 баксов. Как правило после покупки наступает прозрение, что этот кусок пластмассы и копейки ломаной не стоит, не говоря уже о том, чтоб отдавать за него такие деньжищи. Вот только признаваться в собственной лоховатости другим никто не соглашается, и разочарованный покупатель всё равно будет и другим на расспросы бекать что-то о суперкачестве пластмассы и изделия в целом.
В Германии распространяется исключительно среди самок во время девичьих посиделок с совместным приготовлением нямки. Попытки продавать туППер самцам закончились немного предсказуемым провалом, ибо самцы от несуразной цены за пластик фалломорфировали, и даже у самых тупых скромные проблески сознания наглухо блокировали доступ к кошельку.
Кстати, изобрели эту самую пластиковую посуду для хранения объедков. За бугром название конторы тождественно самой посуде (как Ксерокс для копиров в ru).