В следующий раз надо в дискотеку сходить, в рейв...
[Ответ]
Железный Болт 09:11 06.02.2006
Zачот!!! Жалко, что меня не было. Согласен с Гудзоном - думал, что ВиО младше. Вальмонт оправдал мои ожидания относительно степени своей мажорности на 300 %.
[Ответ]
mia_from_here 16:56 06.02.2006
Сообщение от gudzon:
Думал Миа постарше, а Вио - помоложе. Миа удивила.
чем удивила?
все же форумка была несколько брутальна, хоть и была рада видеть некоторых персонажей [Ответ]
Скажи и мне когда соберетесь пивка попить, но при условии что на улице будет больше -10 )))), твой бук без проблем переносит купание?
[Ответ]
Лёпс 13:57 07.02.2006
Молодцы! И Вальмонт спустился к простому люду ))
[Ответ]
Serhio 14:33 07.02.2006
Сообщение от HEON:
Скажи и мне когда соберетесь пивка попить, но при условии что на улице будет больше -10 )))), твой бук без проблем переносит купание?
AcidMan, дома нет доступа в инет. К тому же фотки подобные, не буду выкладывать. Air, рыдаю.
ЗЫ Советую тебе в подпись вставить фразу "Инкубаторы рулят" или " стадо баранов рулез!"... [Ответ]
AcidMan 16:04 07.02.2006
Avanturistka, или я чего-то пропустил... или...
мы же с серхио свои выложили, а что в твоих там такого страшного? или там т.н. "красная пленка"? [Ответ]
Avanturistka 16:10 07.02.2006
AcidMan, Сашик, ты плохо с первого раза понимаешь? Могу еще раз объяснить: я посмотрела ваши фото, сравнила со своими - ничего нового. Те же лица. Н оесли ты очень хочешь увидеть, то я их выложу в ближайшее время. Повторюсь, дома инета нет, в врн не скоро наверно поеду, а сейчас сижу на старой работе в интернете - забыла фотоаппарат с собой взять. Так что как только, так сразу.
[Ответ]
Air 16:17 07.02.2006
А всё таки хорошие фоты - радостно видеть приветливых и дружелюбных ребят, что живут столичной жизнью.
--------------------------------------------------------------------------
Стадо баранов в инкубаторе рулит.
[Ответ]
Valmont 21:17 15.02.2006
Сообщение от DeeP:
Какойто вальмонт везде одинаковый...
Да, следовало бы к каждой новой фотке переодеваться.
[Ответ]
Serhio 22:00 15.02.2006
Сообщение от Valmont:
Да, следовало бы к каждой новой фотке переодеваться.