Вобщем практически надумал брать себе тарелку, но есть пара вопросов:
Возможно ли вещание телеканалов с тарелки по лок. сети, интересует в особенности вещание РАЗНЫХ каналов, и еще возможно ли на одной тарелке использование и интернета и просмотр каналов?
У меня тот же вопрос был. Да, это возможно. В Интернете много статей по этому поводу. Из тех, которые лично нашел, все были посвящены настройке сервера на платформе Linux или FreeBSD для расдачи Инета и ТВ. Если нужно, могу дать ссылки...
[Ответ]
Сообщение от AMD64ever:
Возможно ли вещание телеканалов с тарелки по лок. сети, интересует в особенности вещание РАЗНЫХ каналов, и еще возможно ли на одной тарелке использование и интернета и просмотр каналов?
Плата SKy Star 2
Сеть 100 мегабит
1) Угу, только ты не указал операционную систему, хотя это практически не важно
2) Одновремено использовать интернет и вещать в сеть не получится
3) Варианты могу поискать на работе, но только завтра. Сам с этим замарачиваюсь, но пока получилось одновремено только на три машины и один канал. Эта сволочь требует регистрации, и пока что работает в демо -режиме %-(((((
[Ответ]
shuri 21:14 03.02.2006
Сообщение от AMD64ever:
Плата SKy Star 2
Сеть 100 мегабит
1) Угу, только ты не указал операционную систему, хотя это практически не важно
2) Одновремено использовать интернет и вещать в сеть не получится
3) Варианты могу поискать на работе, но только завтра. Сам с этим замарачиваюсь, но пока получилось одновремено только на три машины и один канал. Эта сволочь требует регистрации, и пока что работает в демо -режиме %-(((((
[Ответ]
Sap 08:51 04.02.2006
Сообщение от AMD64ever: Sap
Был бы очень признателен ...
Сообщение от AMD64ever:
интересует в особенности вещание РАЗНЫХ каналов
Насколько разных? Одномоментно плата Sky Star 2 (как впрочем и все остальные) может принимать сигнал только одной частоты. Т.е. в сеть вы сможете вещать только 8-12 каналов с ОДНОГО транспондера. Если же Вы собираетесь организовать просмотр каналов хитрым способом, то на большинстве серверов стоит ограничение по количеству CW-DW за определенный момент. Вас забанят там за 5 минут. Сам пробовал
[Ответ]
shuri 20:06 29.05.2009
Сообщение от rylkow:
Т.е. в сеть вы сможете вещать только 8-12 каналов с ОДНОГО транспондера.
Ошибочка, можно весь поток, но вот какое железо с этим справиться? (в старых версиях это можно было сделать)
[Ответ]
rylkow 21:28 31.05.2009
Сообщение от shuri:
Ошибочка, можно весь поток
Это не возможно в случае с одной картой. Как Вы себе представляете бюджетную карту Sky Star 2 одновременно проводящую прием 10 транспондеров (НТВ+++)? Не лопнет ли карточка от натуги? http://htpc.vrn.ru/2009/05/blog-post.html
Думаете зря здесь устанавливали 3 карты Sky Star2?
Я тоже хотел вещание устроить, но больше одного транспондера в поток не влезает!!! И нтвэшники хитро перепутали хорошие каналы с шелухой, все интересные каналы раскиданы по разным транспондерам. Так что даже с тремя картам охват далеко не полный.
[Ответ]